LINUX.ORG.RU

Приплыли

0

0

grob, вся тема, вообще-то, про privacy, а не про нацпол (и где ты ухитряешься его видеть?). В моих сообщениях не надо стараться читать между строк по причине "I write what I mean". Или вообще Штаты как таковые объявлены оффтопиком? Объяви еще любое обсуждение GPL оффтопом по 5.3, а то оно влечет за собой обсуждение законодательства, а это, в свою очередь -- нацпол.

Не, таки теория всеобщего заговора и паранойя в действии и налицо.

★★★★★
Ответ на: комментарий от grob

А, да. Приведи, пожалуйста, список нехороших слов, которые употреблять вообще не рекомендуется, а то рефлекс сработает. Я начну:

1) пендос, пиндос
2) Буш

...?

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Сам знаешь, что в конце лишнего приписал, но продолжаешь спорить. Хочешь писать о privacy - пиши о privacy.

grob ★★★★★
()

В том-то и дело. Креатифить во второй раз уже не то :(

Да ладно, проехали. Надеюсь, что через месяцок бдительности не поубавится (в Украине парламентские выборы, политические тузеги-телепузеги могут активизироваться вовсю).

shimon ★★★★★
() автор топика

Кто ж виноват, что у него такая фамилия смешная? Помнится даже карикатура была, где Буш и Чейни изображены в виде Бивиса и Батхеда с bubblе-ами:
-He-he, you say Dick
-He-he, you say Bush
Как бы её найти, а то я не знаю как в гугле картинки искать.

PS Олежка, боишься, что гринкарту отберут?

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от geekkoo

Слишком много себе позволяете, Михаил.

PS Политические расклады трутся и будут тереться любые.

grob ★★★★★
()

Какие политические расклады вы усмотрели в небольшом флейш-мобе с загрузкой поисковиков запросами bush sucks и pussy bush? Дело молодое, чё-там. И никакой политики.

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от geekkoo

Пользователь geekkoo забанен на еще не определенное мной время.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.