LINUX.ORG.RU

Как же меня радуют тупые модеры!!!

0

0

Тааак!!! Это еще интереснее!!!

Вместо того, чтобы по пунктам объяснить свою позицию, герой-модер предпочел удалить нафиг тред!!!

Ребята, а не кажется ли вам, что удаление треда в разделе, посвещенном администрированию LORа - это явное превышение полномочий модератором?
Собственно, зачем этот раздел вообще нужен, если любой дебил может из него топик удалить и тем самым отмазать себя от проблем?

а чем ты думал когда постил хауту в раздел с новостями?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

А-а-а... Я-то думал.
Ну раз беспричинное хамство со стороны модераторов не рассматривается, то уж точно я больше ничего действительно информативного постить не буду. Хотя бы потому, что хочу сохранить собственные нервы.

R00T
() автор топика
Ответ на: комментарий от R00T

А в чем проблема-то, собственно? Тебя попросили оформить пост в статью и выложить в виде анонса, так как для главной странички слишком длинно? Что не так то?

Shaman007 ★★★★★
()

Итак, по пунктам: изначально "новость" удалил я.

Причем потому, что это было именно "хауту", а не анонс, каковым и бывают новости. Поэтому я и написал "Оформи в статью и выложи ссылку - а то для анонса новостного слишком длинно". Ты в этой фразе где-то увидел оскорбление?

Или типа давайте все вместе начнем всё подряд описывать в новостной ленте? Я начну писать как я патчил ALSA и sawfish, как ставил Oracle, как через ssh пробрасывал его в другую сеть, как разводил листенеры по IP-алиасам для обеспечения удобной миграции сервисов... А что? Типа под линуксом, типа в топике! suser начнет в новостях описывать где надо кликать мышкой в сузе чтобы сменить иконки, ivlad начнет прямо в новости рассказывать о настройке selinux, mcmcc будет на 400 строк описывать перепрошивку линукса на dlink'е... Так что-ли? Или таки не стоит делать такого?

Мне, конечно, искренне жаль, что я оскорбил тебя в лучших чувствах, но в данном случае, как мне кажется, я таки был прав.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Объясни, зачем было УДАЛЯТЬ??? Почему нельзя было перевести в другой раздел? Или хотя бы в буфере неподтвержденных оставить целиком, но с комментарием?

А вот теперь люди http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1239377&nocache=-1139121989 задают странные вопросы, которые были хоть и без особых подробностей описаны в том посте! Ыыы.

Куда проще было бы подправить что-то, чем писать заново с нуля. Тогда мне было это интересно и полезно. Сейчас - интереса повторять то же самое лично мне незачем. То, что надо было мне, я помню.

А остальные в благодарность отвешивают тебе земные поклоны.

R00T
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.