LINUX.ORG.RU

курильщики в модераторах

,

0

1

здоровый модератор никогда бы не удалил тему, посвященную борьбе с курением, так мог поступить только модератор-курильщик.

www.linux.org.ru/forum/general/12408468

Прошу здоровых модераторов ЛОРа тему восстановить вместе со скором, ибо тема не офтопик, так как админы и программеры, работающие с Линуксами тоже люди. А людям свойственно совершать и исправлять ошибки, совершенствоваться, например бросая курить, чему и был посвящен тред. Таким образом тред не офтопик для ЛОРа и здоровые, здраво и трезво мыслящие модераторы должны меня поддержать!

leave, скажите честно, вы курите и вам больно от пропаганды здорового образа жизни?

Хочешь вести пропаганду ЗОЖ, создай топик по выбору велосипеда. Его не удалят.

morse ★★★★★
()

General: «общий форум для технических вопросов, не подходящих в другие группы»

Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

вопрос о электронных сигаретах как раз носит технический характер и не подходит в другие группы. Или вы прикажете этот вопрос в разделе /admin задать?

gigantpolovoi
() автор топика
Ответ на: комментарий от gigantpolovoi

Если не хватает скора для talks - это не значит, что надо засорять другие разделы форума.

Jarvis
()

Ты до сих пор не забанен? Удивительно.

templarrr ★★★★★
()

Приказываю разупороться, но без особой на то надежды.

t184256 ★★★★★
()

судя по ситуации и комментам в этой теме на данном сайте сильное лобби курильщиков. Призываю всех думающих людей оказать посильную помощь в разуплотнении лобби курильщиков! По итогам треда будет составлен список людей, требующих перевоспитания.

gigantpolovoi
() автор топика

Воинствующие зожники и прочие активисты тут не нужны. Всё правильно удалили, иди к моваше на турнички.

Yossarian
()

судя по ситуации и комментам в этой теме на данном сайте сильное лобби курильщиков. Призываю всех думающих людей оказать посильную помощь в разуплотнении лобби курильщиков! По итогам треда будет составлен список людей, требующих перевоспитания.

Да, у нас есть специальное курительное Ольгино, и табачные корпорации платят нам миллионы за пропаганду курения. А ты иди бесплатно на турничке повиси, лол.

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

ваш диагноз по аватарке очевиден, можете не продолжать.

gigantpolovoi
() автор топика

вам надо бросать курить, срочно

gssomi ★★
()

Ты притащил то, что теоретически могли удалить даже из толксов, в техраздел и ещё удивляешься, что удалили.

sudopacman ★★★★★
()

Забаньте сектанта. Он давно просит.

ashot ★★★★
()

Своим баттхертом ты позоришь высокое звание борца с модераторским произволом. Это из-за таких как ты всех жалобщиков считают клоунами. Пойди и забанься.

morse ★★★★★
()

из-за того удалили, что ты не в толксы постил, а в техраздел. /thread

cetjs2 ★★★★★
()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

filosof, ты? Иди автобус свой водить.

cnupm
()

Да забаньте вы его уже.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Это из-за таких как ты всех жалобщиков считают клоунами

Но ведь этот поциент и есть клоун.

Если не сказать больше...

Stil ★★★★★
()

мне даже немного жаль курильщиков, батхертящих в этом треде и просящих забанить здорового человека. Я понимаю, им больно, они чувствуют себя неполноценными. Но это и есть зацепка, ключ к перевоспитанию!

gigantpolovoi
() автор топика

Я прошу тебя забанить. Я не курю. Чини свой детектор. subwoofer, забери уже его к себе на огород, хоть где-то сможет шланговать с пользой.

Valkeru ★★★★
()

Некурильщик, однако поддерживаю идею забана.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

разве кто-то проверит курильщику на слово? Можешь ли ты доказать, что не куришь?

gigantpolovoi
() автор топика

вот они методы курильщиков, прикинуться некурильщиками и напасть толпой на одного...

gigantpolovoi
() автор топика

Тут много таких, кто прикидывается некурильщиками. Чтобы постить такие темы необходимо модератору отправить свою фотографию в купальнике со словами: привет leave, я не курю уже ... лет

Zodd ★★★★★
()

Клоун должен поднимать настроение, а этот был унылый и нагонял тоску. Здравый смысл восторжествовал.

ashot ★★★★
()

Скатертью по жопе, как говорицца

Yossarian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.