LINUX.ORG.RU

Предложение от КО

, , ,

0

1

Еще одно предложение, но в этот раз надеюсь на его скорейшее принятие.

Мы тут не знаем что ждать в следующий момент. Потрут ли твой комент с пометой «провокация flame» или не заметят.

В чем предложение? Предлагаю ввести дежурство среди модераторов. Пусть это где-либо будет отмечено и тогда я буду знать что сегодня модерирует, например, JB, а завтра кто то другой.

У каждого модератора свой стиль и свои представления о правильном.

Это даст возможность выбирать дни в которые я бы, например, оставлял каменты а в к которые молчал бы.

И да, нужно коменты и топики прошедшие модерацию навсегда оставлять нетронутыми. Чтобы ничего не удалялось задним числом. Вот.

★★

Последнее исправление: weare (всего исправлений: 1)

Не, невозможно. Но у меня есть для тебя рабочий способ:

Собирай статистику о интересующих тебя модераторах:

1) Собирай статистику по «последнее посещение» и «последний комментарий» в их профиле

2) Собирай статистику по их статусам джабберам (JB, например, в говноконфочке сидит — можно еще и сообщения добавлять в статистику)

3) Ну и удаления, конечно. Но тут уже сложнее. Удаленные темы можно по интересующим тебя разделам искать, комментарии — по жалобам из «некорректных».

После пары-тройки недель сбора у тебя уже будет достаточно статистики, чтобы знать вероятность активности данного модератора в данный момент. Все, можно строить красивые графики и вписывать вбросы в периоды неактивности.

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от derlafff

Не, невозможно.

Почему? Прикольно же!

Но у меня есть для тебя рабочий способ:

Слишком трудоемко...

weare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

это не толстовато, а невероятно тупо

Может с точки зрения модератора это и тупо, а с точки зрения любителей танцпола очень удобно.

weare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

я пожалуй подпишусь на твои комменты

Приятно))

раз уж ты так нацпол любишь

Разочарую, я его в основном читаю, сейчас комментирую по минимуму. Так как строго решил набрать третью звезду.

weare ★★
() автор топика

Способ решения не очень, а вот проблема действительно есть. В топике могут отписаться пара модераторов (то есть они его прочитали, и ничего криминального не увидели), а потом придёт третий, который не в настроении и снесёт.

iz_tabakerki
()

Мы тут не знаем что ждать в следующий момент. Потрут ли твой комент с пометой «провокация flame» или не заметят.

Это ж надо быть таким идиотом, чтобы не знать.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

а потом придёт третий, который не в настроении и снесёт.

Решается крыжыком: «срач одобрен <модераторнейм>»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну так и нужно запилить, чтоб у тредов была печать «одобрен куратором».

iz_tabakerki
()

Больше, больше предложений!

ashot ★★★★
()

Есть предложение лучше. Вообще ничего не удалять кроме спама, неоправданного мата и оскорблений. Модераторов замеченных за сим непочтенным занятием выгонять с позором.

drull ★☆☆☆
()

Ну и да, прямо сейчас разогнать самую активную по удалениям часть модераторов.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Понятия не имею, я о нем впервые слышу.

drull ★☆☆☆
()

Блин, ТС, называй свои темы не настолько одинаково! Вижу два уведомления в теме «предложение от ко» с разницей в пару минут. Захожу - в теме есть только одно сообщение. Смотрю удаленные - нету второго сообщения. Иду в уведомления и вижу что меня не проглючило, уведомлений таки два от разных людей. Клацаю по второму - не вижу первого сообщения. Я уже думал что у меня крыша поехала.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Блин, ТС, называй свои темы не настолько одинаково!

Предложение_от_КО-КО-КО_3-й_сезон_24-я_серия.

ashot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.