LINUX.ORG.RU

А я почему-то думал, что ты модератор :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Имхо пора написать автобан и авто-remove всех мессаг если с одного ip идет определенное кол-во мессаг в определенный промежуток времени...

Teren
()
Ответ на: комментарий от Teren

или давать картинку с цифрами буквами при постинге

Teren
()

не знаю как вам, а мне нравиццо ))) вы блин почитайте повнимательней, чуваки-то с юмором !

CMEPTb
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Сопляки опять самоутверждаются?

а ты сам-то понял чо сказал ? Просто так ничего не происходит: видимо модераторы кому-то насрали в душу, вот и чуваки и долбят-спамят. Ничего странного в этом нет, ты посмотри на удаленные сообщения и почитай причины удаления -- все поймешь

CMEPTb
()
Ответ на: комментарий от W98

>А хде там юмор

ну навскидку: мне понравилась рифма "леша, а мы без прокси ебошим"

>и какие именно удаленные смотреть

ну опять навскидку: модераторы удаляют те сообшения, которые им не нравятся, и ваще не парятся о душевном состоянии авторов постов (ссут в душу, а как это еще назвать ?)

В то время как должны уважать всех посетителей: и спокойных -- и психов, и фашистов -- и пассивных наблюдателей за миром, и пьяных -- и трезвых, и упыханых -- и дегенератов, и матершинников -- и людей нехера не смыслящих в русском языке. понимаешь блин !

удалять стоит только быдлопосты -- посты, в которых реально нет никакой инфы, например "первый нах"

сечешь ?

CMEPTb
()

Жалкие нелепые создания эти флудеры.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CMEPTb

>не знаю как вам, а мне нравиццо ))) вы блин почитайте повнимательней, чуваки-то с юмором !

То, что ты дол***б и нуждаешься в пермаментном бане, все уже поняли из http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1244951#1245223 и предыдуших мессаг.

suser
()

ну дык, непредвзятость модерирования и модерирование на уровне мессаги а не постера для большинства текущих модеров это нонсенс .. произвол модераторов на лицо ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от lg

>на лицо ..

двойным слоем, чтоб сразу не отмылись

Pi ★★★★★
()

От "и психов, и фашистов .... и пьяных ... упыханых и дегенератов, и матершинников -- и людей нехера не смыслящих в русском языке" бывают ТОЛЬКО быдлопосты. Не нравится - попробцй завести колонку "ЛенускНАХ" на удаве.

Shaman007 ★★★★★
()

В такую жалкую душонку не насрать - преступление.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Твои инсинуации никем не воспринимаются

как ? а я то думал моими постами зачитываеца весь мир !

CMEPTb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.