LINUX.ORG.RU

Про новости

,

0

2

1. Часто замечаю такое явление, что в неподтверждённых скапливается много новостей. Если их будут подтверждать, то старые быстро уйдут вниз страницы. А если их долго не подтверждать, то получится как-то неоперативно. Поэтому предлагаю ограничить размер новости на главной (использовать [cut]), чтобы в небольшом пространстве помещалось больше новостей, и каждая занимала не больше положенного места.

2. Иногда пользуюсь черновиками. Очень удобная вещь, кстати. Но когда я сохраняю черновик, а потом открываю дописываю новость до конца и размещаю, то сделанные мной изменения относительно самой первой версии черновика отображаются как правки к новости. По-моему, это неправильно. Как правки нужно отображать изменения, сделанные уже после размещения новости.

★★★★★

ну так мы дойдем до формата опеннета, когда на главной странице отображается только заголовок

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от JB

Не, тут будет по другому.

В OpenSSL обнаружили серьёзную уязвимость! Разработчики уже выпустили исправление, обновлённые версии доступны в...

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

открываешь кат, а там - «на самом деле нет»

JB ★★★★★
()

Длинные новости обрезаются [cut], а промотать пару экранов вниз — не проблема.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Длинные новости обрезаются [cut]

Не всегда, например 4-5 июня в Киеве состоится RubyC-2016!

Я, конечно, впредь буду стараться запихивать список изменений и подробности в кат.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sudopacman

Я измеряю новости окном своего браузера. Если в него влезает, резать не обязательно. Эта новость влезает, да и она уже ушла вниз.

Klymedy ★★★★★
()

Ну по-моему, всё-таки, если мне, например, эта новость не особо интересна, зачем она должна занимать много места, лучше посмотреть, какие ещё новости есть без лишнего скроллинга.

Просто у меня сейчас экран 1366*768 11", а на главной ещё галерея.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от templarrr

Т.е. новости, валяющиеся в неподтвержденных иногда больше недели - это нормально?

я про «Поэтому предлагаю ограничить размер новости на главной (использовать cut), чтобы в небольшом пространстве помещалось больше новостей, и каждая занимала не больше положенного места.»

сейчас и так все прекрасно помещается. Новости в неподтвержденных тухнут совсем по иной причине

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Я измеряю новости окном своего браузера. Если в него влезает, резать не обязательно

срочно заспиртовать и поместить в палату мер в весом как эталон %)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

По какой же?

иногда бывает сложно оценить насколько новость интересна если тебе самому ее тема не интересна. Вот например как новость про Blend4Web - я исправил в ней опечатки и оставил на совесть других модераторов

JB ★★★★★
()

1916x966. Хотя могу измерить любым экраном при желании.

Klymedy ★★★★★
()

Кому новости интересны, тот и так читает, не?

dk-
()

Все правильно делает. В 900 рх с учётом браузера влезло и ок.

dk-
()

Я вообще не принимаю «убегание вниз» как проблему, например…

Deleted
()

ну так мы дойдем до формата опеннета, когда на главной странице отображается только заголовок

Лучше давайте до реддита – заголовок и js кнопка A+ (показывает текст новости всплывающей хренью (хз как называется)).

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

(показывает текст новости всплывающей хренью (хз как называется)

Вот не надо! Кому надо, сами себе сделают.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.