LINUX.ORG.RU

о царе

0

4

Стоило на вашем форуме задать один вопрос, так туда ворвался царь со своей откровенной бредятиной. Мне вот интересно, а задеанонить его тут не пытались? Ну чтобы его реальные друзья (ну если такие есть) или начальник узнали, какой он конченый придурок?

Кстати я довольно давно тут не был, думал ему уже надоело этим заниматься, что он приобрел мозги, наконец. Но фиг там, оказывается.

Просто интересно, кто же он, эта легенда лора?

Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kremator666

У человека реально много знаний о тонких моментах мира сишки и крестов

Protip: когда человек говорит «сишка», это уже повод сомневаться в его знаниях. В остальном: Производительность C++ (комментарий)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

По ссылке одни эмоции. А по факту, в какой царский тред не зайди, всегда одна картина: оппонент ляпнет что-то не подумав, царь устраивает подробный разбор его фейлов, оппонент переходит на личности вместо того, чтобы спорить по существу, далее начинается или удаление комментариев или бан царского аккаунта. Для меня, человека, привыкшего к свободному общению еще со времен кодраздела на нульчане, это все выглядит довольно дико, т.к., как правило, возразить царю по существу редко кто может, но при этом все считают своим долгом возражать просто лишь бы возразить или переходить на личности.

kremator666
()

По ссылке одни эмоции

По ссылке наилучшая гипотеза о царской личности.

в какой царский тред не зайди, всегда одна картина: оппонент ляпнет что-то не подумав, царь устраивает подробный разбор его фейлов

O_O

Для меня, человека, привыкшего к свободному общению еще со времен кодраздела на нульчане

Ну, может, для нульчана и царь - эксперт, не знаю. Но здесь не нульчан.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Мне из терда в тред кажется, что у вас к царю что-то личное. Не понимаю, что плохого в том, что человек освоил ради развлечения устройство железа, устройство ос, устройство языка и его компилятора до такого уровня, что может играючи макать в грязь местных профессиональных разработчиков на зарплате. Об уровне кодраздела нульчана замечу, что школьник-кун, зачинал свою бугуртос именно там.

kremator666
()

Вообще же, по существу оп-поста, думаю, что царь, анонiмус, смайлик и тот анонимус, который за литтерейт программинг затирает с множеством ссылок на очень интересные статьи, — все виртуалы луговского.

kremator666
()

Я пару раз наблюдал, как царь испражнялся на анонiмус'а, а потом анонiмус стал копировать стиль изложения царя.

EXL ★★★★★
()

Уже начал писать ответ, но прочитал это:

может играючи макать в грязь местных профессиональных разработчиков

Ну что тут скажешь... дай царю адрес нульчана. Пусть будет звездой там.

tailgunner ★★★★★
()

const в сишке по факту ничего не гарантирует, а ему в ответ начали про плохой стиль и что в индустрии так не принято

объясняющий стоит своей целевой аудитории, кому объяснял - такой ответ и получил. Заслуженно.

Есть стандарт, и ему надо следовать. И всё.

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.