На данный момент гентушник и дебианщик. С макосью у меня как-то не сложилось. По работе общаться приходилось, но так и не смог понять, за что её так хвалят, поэтому брать мак желания нет.
Ну может вы предлагаете. У меня в голове не укладывается, как обычный ноунейм из девелопмента вдруг приходит и говорит: «А давайте я устрою в толксах море огня и умою кровью регистрантов»
Хацкер для меня школьник непоумневший. а так поняла смысл. Дело вот в чем, у модеоа должен быть хоть что-то за что его будут уважать и слушаться. А школьник не умеющий нормально свои мысли изложить не особо внушает уважение.
Кстати, раз уж вы такие непривередливые, меня возьмёте? Почти 5 звезд.
cipher ★★★★★ (13.04.2016 22:12:03) Школьник с геймерскими прибамбасами; знает макаронные истории с нищими студентами: /news/apple/12179528?cid=12182906
пинки, что ж ты не смотришь внимательно на пациента?
Ну может вы предлагаете. У меня в голове не укладывается, как обычный ноунейм из девелопмента вдруг приходит и говорит: «А давайте я устрою в толксах море огня и умою кровью регистрантов»
да стань уже модератором! я знаю, ты очень хочешь этого
Я один раз предлагался, не взяли. Впрочем, учитывая опыт белки, это бессмысленно — даже если в модераторы попадёт адекват, он же не сможет действовать против линии партии.
Я один раз предлагался, не взяли. Впрочем, учитывая опыт белки, это бессмысленно — даже если в модераторы попадёт адекват, он же не сможет действовать против линии партии.
кстати насчет белки. То, что белку взяли а тебя нет - как раз говорит о том, что политику партии лучше не трогать без резиновых перчаток и изолированной длинной палкой
т.ч. всё в порядке, мне уже начинает казаться, что скатывание - вполне нормальное ЛОР-овское явление
В интернете - это состояние души. Я видел как ты мелькал когда-то давно в темах с yoba на оффтопике, где регистранты меряются длинной своих геймерских девайсов
но ты ни в коем случае не подумай что я хотел тебя оскробить
Я никогда не ругал открыто политику партии и не говорил, что не хочу ей следовать. В отличие от белки меня даже не банили и почти не удаляли мои посты. Так что это слабый аргумент.
Наверное он в душе тебя любит (по регистрантски, конечно же).