LINUX.ORG.RU

Про слова на букву А и прочую нальную тематику.

0

1

Что насчет выражения типа «ректалос» ?

Или опять ждем пока лор в поисковиках, на тему нетривиальных сексуальных утех, будет на первой странице? Как это уже было с банальным рабством.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Ты запретить предлагаешь, или наоборот начать использовать?

arturpub ★★
()

Хочу также обратить внимание администрации на распространённое в последнее искажение фамилии политика-оппозиционера Алексея Навального. Я считаю это недопустимым.

Heretique
()

Хмм. Звучит и правда несколько... Неприятно. Особенно для разработчиков данной ОСи. Так что за выпил.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

популярность в массах - это плохо. Заплюют, затопчут, обосрут, отпинают, разорвут, изговнякают и тд и тп. Потому что тупые скоты. Не нужно популярность. Правильный ресурс должен открываться только после сложного целенаправленного поиска.

targitaj ★★★★★
()

ждем пока лор в поисковиках, на тему нетривиальных сексуальных утех, будет на первой странице?

Реклама плохой не бывает. А вдруг кто-то будет искать эти самые нетривиальные и случайно по ошибке попадёт на ЛОР и узнает о линуксе? Может даже поймёт что мужику пердолиться по-разному можно, поставит арч и перестанет баловаться гомосятиной.

mbivanyuk ★★★★★
()
Последнее исправление: mbivanyuk (всего исправлений: 1)

Сносить по 5.5. Снятие шквора по желанию модератора.

Klymedy ★★★★★
()

Поддерживаю, уже достали эти навязчиво-ректальные наименования. Тем более от людей. которые даже такого не написали и не напишут.

hobbit ★★★★★
()

Люди с нормальной ориентацией искать реактос в поисковиках не будут.

лор в поисковиках, на тему нетривиальных сексуальных утех

И да, «доктор, откуда у вас такие картинки»?

another ★★★★★
()

Или опять ждем пока лор в поисковиках, на тему нетривиальных сексуальных утех, будет на первой странице?

Ну если покопаться, то на лоре любителям этих самых утех есть что почитать.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

искажение фамилии политика-оппозиционера Алексея Навального

А что не так с Дневальным?

AP ★★★★★
()

Или опять ждем пока лор в поисковиках, на тему нетривиальных сексуальных утех, будет на первой странице?

Но ведь всё верно. На лоре есть открытые геи, ректальные рабы, нетрадиционные операционные системы.

vurdalak ★★★★★
()

Скоро докукарекаетесь с запретами до того, что на ЛОРе останутся только две крысы, пишущие друг на друга доносы.

Deleted
()

А по мне, лучше оставить, как и Штульмана, и Рач Линукс - по таким словам сразу понятно становится, что с неадекватом разговариваешь.

alix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.