LINUX.ORG.RU

2Die-Hard

0

0

Почитай тему 1115884. Она, правда, удалена, но думаю, что для модеров это не такая большая проблема. В частности там было о том, что он говорил обо мне в рассылке.

Миша, ну чо ты из себя оскорбленную невинность строишь?
Озвучь уже, что такого страшного сказал л-ксоид про тебя? Опщественность сгорает от нетерпения?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от suser

Не, ну общий смысл ты ведь можешь передать типа "он называл меня грязнуха-ползуха неопределенной половой ориентации".

Sun-ch
()

> ...думаю, что для модеров это не такая большая проблема. ...

Увы, проблема точно такая же.

Но ее-то я как раз помню.

K48 был неправ, опубликовав то, что для публикации не предназначалось.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

> K48 был неправ, опубликовав то, что для публикации не предназначалось.

Дануладно. Напомни мне ник модератора, который разгласил ип suser'a компетентному органу в лице Ирси, после чего тот ему угрожал? Осуждение этого действия я что-то так и не увидел. И модератором он остается по сей день, вроде.

logIN
()
Ответ на: комментарий от logIN

Тогда ИП можно было видеть всех и вся, между прочим, через бету. И после того инцидента мы ВСЕ договорились БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ и никогда БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ. И кто этот таинственный он?

Shaman007 ★★★★★
()

Бл$! Все знают что было, кто кому что и когда сказал, как обозвал и по какой мозоли проехался. Хватит уже, задолбало несколько. Я же не жалусь на "пасхальный коллапс" и "рождественские бредни", устроенные отдельными личностсями. Я их даже не забанил, хотя имею на это моральное право и даже спецкнопку. Хватит лаяться уже. Давайте вспомним "виртуала сусера", "коллапс Шамана по Котельникову", "куннилингус для Альпекса", "движение ШВИМ Саныча", "новые трипы Лэйза". Тут много народа которому есть что неприятное вспомнить и за что пнуть ниже спины. Хватит уже. L-xoid в данный момент модератор и еще 16 человек вместе с ним. Давайте уже жить дружно, не кричать, что каждый высказывает народное мнение и пр.

Shaman007 ★★★★★
()

Ну прямо децкий сад, все говорят загадками.
а вот почему бы группе инциативных представителей общественности просто не взять и не выступить с открытым обращением "Мы не хотим видеть л-ксоида модератором". И внятно изложить претензии и факты, с учетом того факта, что времеми, с момента того инцидента прошло довольно много.

Sun-ch
()

> K48 был неправ, опубликовав то, что для публикации не предназначалось.

в лицо значит сказать то что вы думаете о нас не можете, а в рассылке пишите что угодно

все понятно

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

А почему бы не забить на это, и не подождать, пока l-xoid вновь отличится? А не отличится - так и славненько.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Нет, не все, что угодно, но можно быть менее политкорректным. Если Ирся или ВСЛ опубликуют наши беседы, мне будет стыдно.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

получается лксоид ангел во плоти, раз поливал мишу грязью у всех за спиной, а к48 такой плохой раз опубликовал эту грязь?

JB ★★★★★
()

> Ну прямо децкий сад, все говорят загадками.

Какие нафиг загадки? Не помню я ник того модератора. Не помню я где именно высказывания l-xoid'a и, о боже, я не помню их дословно. Но я помню их смысл и "осадок". Никаких загадок. Просто ты всё, вместе с забывчивым Die-Hard'ом, пропустил.

logIN
()

Они оба не правы. И все это - противно. Со всех сторон. Как трамвайная склока собирателей пустых бутылок на почве вторжения в Гондурас.

Shaman007 ★★★★★
()

просто мне непонятна фраза "K48 был неправ, опубликовав то, что для публикации не предназначалось."

такое чувство что от нас что то скрывают, наверное я паранойк?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

А это будет похоже на то, как стая волков загоняет лося, когда на тебя смотрят десятки глаз и ждут не дождутся, когда ты где-то оступишься.

Sun-ch
()

Нет, ты, конечно же прав, но вот к какому месту эту правоту приложить, я не знаю. Я не знаю, что делать. Ты знаешь решение, которое устроит всех?

Shaman007 ★★★★★
()

И вообще, господа судьи и присяжные заседатели, позволю себе заметить, что одной из главных доброделей считается умение прощать.

Sun-ch
()

> Ты знаешь решение, которое устроит всех?

может снять с него модераторские права? не хочу никого обидить, но имхо от лксоида как от модератора никакого толку, так как он слишком редко появляется

JB ★★★★★
()

> может снять с него модераторские права?

Ни в коем случае! Потому что следующий будет Шаман - тузеги устроят. ;-) Ни шагу назад. Ошибка сделана, ошибку поняли, но назад нельзя. Снимите с l-xoid'a модераторство - проявите слабость.

logIN
()

> Вот почему так же не обсуждают хорошие нововведения?

потому что по сравнению с _этим_ все остальное отошло на задний план

может я опять буду неправ, но наверное стоило посоветоваться с коммунити? завести тред, закрыть на одну звезду и провести голосование среди вменяемых пользователей

JB ★★★★★
()

Правильно, хорошо себя вести - это обязанность человека. А уж никак не дар от него любимого окружающим.

anonymousI
()

Правильно, наргадите его орденом и дайте трибуну - фашисты должны знать своих героев.

anonymousI
()

> причем тут шаман? к нему как ни странно нет никаких претензий

Смотря от кого. Тузеги чуть ли ни каждую ночь устраивают пикеты. Так что, сразу Шамана снимать? Нет.

logIN
()

Я так и не понял, что он такого страшного сказал Мише, но может их личные отношения не стоят такого бурного обсуждения?

ЗЫ Опять же, как я понял, это было высказано совершенно приватным образом, только публикация на ЛОР вызвала волну народного гнева.

Интересный вопрос, а если публиковать выдержки из частной переписки других модераторов, что тогда?

Sun-ch
()

logIN, я не считаю себя ангелом и всегда правым, не защищаю чьи-либо действия или бездействие, но вот тебя очень часто воспринимаю как хулигана и провокатора. Ты уж извини, но с моей точки зрения, объективно именно так.

Shaman007 ★★★★★
()

> Смотря от кого. Тузеги чуть ли ни каждую ночь устраивают пикеты. Так что, сразу Шамана снимать? Нет.

"мальчик для битья" был всегда, раньше это был деметрио, сейчас шаман

анонимусам же надо кого то обвинить во всех грехах, поэтому я не думаю что ночи тузегов это повод снимать шамана с поста модератора

JB ★★★★★
()

это была не частная переписка, а модераторская рассылка

было бы очень неприято, если бы обо мне в рассылке писали что нибудь типа "а давайте этого м*д*ка забаним на**й, он меня за**ал", причем в лицо в более мягкой форме при этом ничего высказано небыло бы

JB ★★★★★
()

модерская рассылка является закрытой, не так ли? Слив информации инсайдером - очень некрасивый поступок, даже во имя общей справедливости.

Бороться за справедливость надо с чистыми руками, а так это просто грязная возня.

Sun-ch
()

не отшучивайся ;) просто неприятно что вместо того чтобы просто сделать предупредительный пост идет нецензурное обсуждение в рассылке

JB ★★★★★
()

> 5.2, JB :-P. JВИП.

а что я не так сказал? под "мальчик для битья" я подразумевал того, на кого постоянно без причины нападают анонимусы

ps: JВИП рулит, да. /me зопесал

JB ★★★★★
()

правильно, лучше всего закрыть глаза и повторять "мне все равно, мне все равно..."

JB ★★★★★
()

> как хулигана и провокатора

Да ну ладно. Ты мне льстишь.

logIN
()

>было бы очень неприято, если бы обо мне в рассылке писали что нибудь типа "а давайте этого м*д*ка забаним на**й, он меня за**ал", причем в лицо в более мягкой форме при этом ничего высказано небыло бы

Ещё там было что-то про прибалтов и не только.

suser
() автор топика

JB:

> такое чувство что от нас что то скрывают, наверное я паранойк?

Могу только согласиться с твоей догадкой ;)

l-xoid в _закрытой_ модераторской рассылке эмоционально предлагал забанить Мишу (в том числе и за за дело, BTW), полемизируя с некоторыми другими модераторами. Его слова не предназначались ни для Миши, ни для тебя. _Некоторые_ фразы из этой полемики были опубликованы (_вне_контекста_, BTW); тем самым чисто техническая полемика модераторов была случайно переведена в разрад оскорблений.

Что, кроме нездорового любопытства, движет требующими подробностей? Или вы просто всегда из принципа читаете чужие письма, случайно попавшие к вам в руки?

Die-Hard ★★★★★
()

> Его слова не предназначались ни для Миши, ни для тебя.

в любом случае ему это чести не делает

> Что, кроме нездорового любопытства, движет требующими подробностей? Или вы просто всегда из принципа читаете чужие письма, случайно попавшие к вам в руки?

незнаю, спроси этих самых требующих

мне лишь интересно как вы модераторы позволили, в пусть и закрытой рассылке, лксоиду подобные выходки

JB ★★★★★
()

>l-xoid в _закрытой_ модераторской рассылке эмоционально предлагал забанить Мишу (в том числе и за за дело, BTW)

l-xoid'а тоже было за что забанить, хотя бы за то, что он говорил какую-то ахинею про SUSE, когда ему вслух зачитывали лицензию и ответы из Novell на письма, которые писал я и K48, а он говорил, что знает лучше Novell'а их лицензионную политику и тёр ссылки на скачку.

suser
() автор топика

JB:

> мне лишь интересно как вы модераторы позволили, в пусть и закрытой рассылке, лксоиду подобные выходки

Слово -- не воробей...

А почему ты думаешь, что никто не возмутился?

Я ж говорю, фразы были выдраны из контекста.

Die-Hard ★★★★★
()

> А почему ты думаешь, что никто не возмутился?

тогда почему это повторялось? например фраза про консервы в его инфо

наверное я выскажу мнение большенства - мы не хотим видеть лксоида среди модераторов, вот и все

JB ★★★★★
()

JB

> ...я выскажу мнение большенства - мы не хотим видеть лксоида среди модераторов, ...

Извини, но "мы" -- это пока 6 человек. Это не большинство.

К тому же, _так_ это не делается. У любого модератора на ЛОРе найдутся враги, которые будут активно голосовать против; остальные промолчат.

Die-Hard ★★★★★
()

> К тому же, _так_ это не делается.

Может голосование устроить?

Кого надо оставить в модераторах? Варианты:
1. Хай буде l-xoid.
2. Не хай буде l-xoid.

:-)

logIN
()

> Извини, но "мы" -- это пока 6 человек. Это не большинство.

просто остальные умнее и поэтому решили промолчать, они то знают что все равно ничего изменить не получится

> К тому же, _так_ это не делается. У любого модератора на ЛОРе найдутся враги, которые будут активно голосовать против; остальные промолчат.

как ни странно у других модераторов нет врагов, да и не враг я лксоиду, он мне просто не нравится

и вообще мне кажется наш разговор безполезен, я пользователь недовольный лксоидом, ты модератор его выгораживающий, мы не придем к единому мнению

имхо все закончится очень просто, недовольные будут аккуратно вставлять палки в колеса лксоиду, он в свою очередь будет аккуратно этих недовольных банить

предлагаю на этой ноте и закончить спор

JB ★★★★★
()

> просто остальные умнее и поэтому решили промолчать

хорошо сказал, кстати, поддерживаю, ососбенно насчёт умнее :)

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.