LINUX.ORG.RU

2Die-Hard:

0

0

Мнение модераторов ЛОРа может не совпадать с мнением автора новости, разве не так? ;)

Лучше, как мне кажется, комментарий выдавать, как ответ на сообщение, а то не очень красиво (визуально) получается. Если совсем не нравится, то текст можно не подтвержать, а подискутировать в этом топике.

★★★★★

Я немного поправил текст новости, так что ремарка от Die-Hard теперь визуально чётко отделена. Надеюсь и ты и Die-Hard не в обиде на меня за вторжение :)

anonymous_incognito ★★★★★
()

2birdie:

> Если совсем не нравится, то текст можно не подтвержать, а подискутировать в этом топике.

Я бы так и сделал, но там уже началась содержательная дискуссия.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

2anonymous_incognito

Many thanks!

Я не смог сделать такого; экспериментировать с тегами на живой странице не стал...

Кстати, как это сделать? Просто теги?

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

> экспериментировать с тегами на живой странице не стал...

В принципе не очень страшно, главное, сохранить у себя исходный вариант и быть уверенным, что ни доступ в интернет, ни на l.o.r. не прервётся в ближайшее время :)

> Кстати, как это сделать? Просто теги?

Угу. <br/><br/> и <b>...</b>

anonymous_incognito ★★★★★
()

2birdie:

Еще вдогонку:

> Лучше, как мне кажется, комментарий выдавать, как ответ на сообщение,...

Не всегда. Если новость (как эта) потенциально флеймообразующая, то, очевидно, большинство потенциальных участников дискуссии просто не увидят комментарий.

Все же, согласись, слово "десктоп" там стоИт на 1 месте (до "проигрывателей"), и твой анонс, мягко говоря, не совсем соответствует содержанию... Впрочем, конечно, это топик для дискуссии. Я очень старался подчеркнуть свое авторство дополнительной ремарки, думаю, вопросов возникнуть не должно, особенно после правки anonymous_incognito.

Die-Hard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.