LINUX.ORG.RU

2Die-Hard

0

0

Почитай тему 1115884. Она, правда, удалена, но думаю, что для модеров это не такая большая проблема. В частности там было о том, что он говорил обо мне в рассылке.

Ответ на: комментарий от JB

> просто мне непонятна фраза "K48 был неправ, опубликовав то, что для публикации не предназначалось."

> такое чувство что от нас что то скрывают, наверное я паранойк?

Скрывают или не скрывают, но это была _закрытая_ переписка, причём по умолчанию подразумевалось, что она на всеобщее обозрение выставляться не будет.

В общем, я уже говорил, кажется ещё тогда, повторю _своё мнение_ и сейчас, что l-xoid был неправ, забанив devinull'а, а K48 был неправ, выставив на обозрение закрытую переписку и слишком эмоционально отреагировав. Уверен тот вопрос можно было решить спокойнее.

А сейчас давайте просто поживём дальше, посмотрим как будет, в конце-концов, насколько я помню, спокойные и аргументированные жалобы (а не наезды и флуд) всегда рассматривались, чему подтверждением, хотя бы данное обсуждение.

Или надо наконец-то сменить тему голосования на первой странице? :-)

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Кстати сменить бы её и впрямь не помешало :) Не факт что на этот вопрос, но в любом случае это было бы эпохальное событие :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Или надо наконец-то сменить тему голосования на первой странице? :-)

не надо, это наш святой тотем

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от logIN

logIN:

> Может голосование устроить?

Пока почему-то дело ни разу не зашло дальше риторических (хотя и, порой, остроумных) вопросов.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

> Пока почему-то дело ни разу не зашло дальше

А я то чем могу помочь? Лично мне уже надоело набирать серьезные посты, что-либо предлагать. Всё ведь уже решили. Остается шутить и задавать риторические вопросы.

logIN
()

logIN

> Лично мне уже надоело набирать серьезные посты, что-либо предлагать.

Что-то я не заметил от тебя ни одного конструктивного предложения...

Наверное, это ты считаешь воистину серьезным предложением:

> Хватит дурачком прикидываться.

А это, наверное, верх конструктива в твоем понимании:

> а не пойти ли тебе куда подальше?

;)

Die-Hard ★★★★★
()

> Что-то я не заметил от тебя ни одного конструктивного предложения...

Повесить свастику вместо пингвина, забыл? Чем не конструктивно в свете последних событий? А если серьезно, то конструктивных предложений было внесено куча, и о другой куче предложений вы догадываетесь. Ни одно из них вас не устроит.

Когда я предложил Shaman007'у научиться тонуть, он меня ханжой назвал. А вот зря, опять меня не послушали. Сколько уже можно предлагать?

>> Хватит дурачком прикидываться.
>> а не пойти ли тебе куда подальше?

Интересно, что бы ты ответил, если я тебе предложил искать то не знаю что не знаю где. По-моему это было очевидно, и ты прекрасно понимал о каком посте идет речь, но несомненно требовал его показать, опять же, прекрасно зная, что я этого сделать не могу.

logIN
()

logIN:

> Повесить свастику вместо пингвина, забыл?

Еще однин конструктив?

> Когда я предложил Shaman007'у научиться тонуть, он меня ханжой назвал.

Это, наверное, был твой звездный час. Наверное, ты долго медитировал, прежде чем породил предложение _настолько_ серьезное ;)

> Интересно, что бы ты ответил, если я тебе предложил искать то не знаю что не знаю где. По-моему это было очевидно, и ты прекрасно понимал о каком посте идет речь, но несомненно требовал его показать, опять же, прекрасно зная, что я этого сделать не могу.

Интересно, можно ли назвать лжецом человека, в оскорбительной форме приписывающего оппоненту (который с ним вполне вежлив) то, чего он (оппонент) никогда не делал?

Die-Hard ★★★★★
()

ёёёёёёёёёёёёёёёёё вы чего? ваша коммунити переросла в то, что обсуждение внутренностей коммунити важнее чем всё другое. делать вам больше нечего. закрываю этот тред на незнаю сколько там звезд, хватит :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.