LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

толксозависимость так просто не отпускает

На хоботе разве не лучше? Ведь как на ЛОР попадают: ставят Линукс, возникают вопросы, гуглеж, а первые ссылки - на ЛОР! Синяя тема... И какая вакханалия в обсуждении... Это безусловно, притягивает. А еще эти непонятные звездочки. При всей ортодоксальности форума я сначала думал, что люди с большим числом звезд могут модерировать людей с меньшим. А как люди получают эти звезды на таком форуме?.. Круговорот затягивал... Все только начиналось...

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Захотел решать веловопрос в development, сняли рейтинг.

Админство линя и правда меня меньше интересует, надо жить как-то)

Dreamject_dan
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dreamject_dan

веловопрос

Купи себе пони и скачи по пням!
Бутербродом махая, громкий ням!

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Хорошо, разбанил старый акк.

Но зачем?

Для начала, вот эта фраза:

Как-то заблочился, опубликовав пароль, восстановление не работает.

сплошное 4.2.

Он не случайно «заблочился», а за клоунаду. Этот пользователь перед баном вёл себя на уровне weare, которому ты недавно сказал что временных банов больше нет.

Очень жаль, ты уже второй модератор который забивает на свои слова в этом месяце.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Забанили его скорее по собственному желанию, а не за клоунаду. И бан был бессрочный, просто сейчас решили разбанить.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Вот тема, в которой он выкладывает пароль. Так что таки сам заблочился.

А я не писал, что он не выкладывал пароль. И приведённую тобой тему я прекрасно помню. Жаль, что ключевое слово «клоунада» в моём сообщении прошло мимо тебя.

Я приношу свои извинения всем, кого возмутило моё сообщение выше. Я не специально вдруг вздумал наговаривать на пользователя, который развивал ресурс интересными темами, типа этой, по нескольку штук в день. Прям как недавно забаненный пользователь, про которого я выше тоже написал, не находишь? Но это всё ерунда. Тема разговора была про вариативность принятия решений.

На этом откланиваюсь. Писать здесь больше не намерен.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

когда ты лев - ты не прав. уж лучше так, чем как с кащенкой, новые ники которого постоянно приходится в игнор добавлять

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

разбанил старый акк

А ничего, что поциент пароль выложил?

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.