LINUX.ORG.RU

Опция, для отображения всех удаленных

0

2

Реквестую опцию в профиле для отображения всех удаленных сообщений по умолчанию. Потому-что если не нажимать на данную кнопку в каждом треде, очень и не следить за количеством сообщений в тредах, очень сложно понять, есть ли удаленные в треде. Я понимаю, что постмодерация сообщений дает дополнительное удобство пользователям, скрывая от него ненужные мусорные комментарии. Но я хочу это делать по собственному усмотрению с помощью механизма игнора. Мне не нужен кто-то кто бы фильтровал сообщения за меня.

К сожалению, столь замечательная опция разрушает саму концепцию удаления, которая так нравится модераторам. Было бы неплохо, особенно если добавить возможность отвечать на удалённые сообщения новыми изначально автоматически удалёнными сообщениями.

sevenredlines
()
Ответ на: комментарий от sevenredlines

Ну почему разрушает? Отвечать на удаленные нельзя. Что полностью работает как способ прекращения нездоровой дискуссии. К тому-же, всем тем пользователям, которые полагаются на действия модераторов, данная опция никакого вреда не принесет.

>особенно если добавить возможность отвечать на удалённые сообщения новыми изначально автоматически удалёнными сообщениями.

Welcome to The Dark LOR.

Esteban_Garcia
() автор топика

Если есть кнопка, то есть и запрос на страницу удаленных. Попросите автора lorify, может добавит, или сами форкните.

arturpub ★★
()

Помнится, был ещё такой юзерскрипт. Но он, как я понял, просто автоматом жал кнопку «показать удалённые», что приводило к некорректной работе со страницами, потому что когда нажимаешь на эту кнопку, все комментарии отображаются на одной странице. А с lorify показ удалённых вообще как зря работает.

И вообще, усложнённое чтение удалённых (то, что я выше описал, плюс то, что нельзя напрямую по ссылке смотреть удалённые сообщения) — это такая фича, типа они же удалены так что фиг вам их нормально посмотреть. Хотя это неправильно, как миниумум потому, что часто, снеся один коммент (притом по фееричной причине, удаление по которой вообще предугадать невозможно), модераторы удаляют целую ветку с вполне нормальными комментариями.

sudopacman ★★★★★
()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Ну, меня вот не банит.

Ну ничего ничего, у тебя ещё все впереди!

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.