LINUX.ORG.RU

Унбанируйте кало линукс

0

3

Вот смотрю я на убунтоедов у которых бомбит от кало линукса, и вспоминаю как помогал им в первых нубопроблемах с убунтой. Им просто обидно что убунта уходит в прошлое, а что-то другое сейчас стильно-модно-молодёжно. И что никого не надо убеждать пользоваться этим, в отличие от.

Про взлом вайфая у нас и так запрещено, и не важно в кало линуксе или в красной шапке. Зачем же стираете про первоначальную настройку? Пожалуйста унбанируйте кало линукс.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Deleted

Вы таким образом решили избавиться от ИБшников на лоре?

у ИБшников таких банальных вопросов не возникает, а избавиться мы хотим от мамкиных хакиров

JB ★★★★★
()

избавиться от ИБшников

Если ИБшник не в состоянии прочитать документацию, он всё равно никуда не годится.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

у ИБшников таких банальных вопросов не возникает

Не идеализируй тех, кто занимается ИБ, они в этом плане мало чем отличаются от других людей. Также многие сидят на винде, а с линуксом особо и не общаются, потому что не всем это в их специализации нужно.

Deleted
()

те, кто занимаются ИБ, в целом достаточно квалифицированы что бы погуглить документацию по тому или иному вопросу и самостоятельно разобраться с базовой настройкой системы. Мы же тут в большинстве случаев имеем дело именно с мамкиными хакирами страстно жаждущими взломать соседский вайфай

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от JB

те, кто занимаются ИБ, в целом достаточно квалифицированы что бы погуглить документацию по тому или иному вопросу и самостоятельно разобраться с базовой настройкой системы.

те, кто занимаются администрированием, в целом достаточно квалифицированы что бы погуглить документацию по тому или иному вопросу и самостоятельно разобраться с базовой настройкой системы.

те, кто занимаются программированием, в целом достаточно квалифицированы что бы погуглить документацию по тому или иному вопросу и самостоятельно разобраться с базовой настройкой системы.

Понимаешь к чему я клоню? Так можно говорить о любой профессии, так или иначе связанной с IT. Реальность другая.

Deleted
()

Эти люди хотя бы способны в массе своей корректно сформулировать вопрос. А если в одном топике одновременно наблюдается безграмотность и кали - это верный детектор мамкиного хакира.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Эти люди хотя бы способны в массе своей корректно сформулировать вопрос.

Так и в тредах про установку Kali есть корректно сформулированные вопросы, с описанием аппаратной конфигурации, проделанных действий, приложенным логом и пр.

Адекватные люди почему не должны получать поддержку, которую они молги бы тут получить, если бы треды не сносили?

Deleted
()

Можно примеры таких тредов? На моей памяти был только лютый трэш (по крайней мере те, колоритные я удалял).

leave ★★★★★
()

Так и в тредах про установку Kali есть корректно сформулированные вопросы, с описанием аппаратной конфигурации, проделанных действий, приложенным логом и пр.

А теперь тащи ссылки на такие формулировки на английском языке на форуме Кали? Не нашел? А теперь подумай почему модераторы правы :)

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Я тупо формально выполняю пункт.

Вся суть модерации на Лоре.

Когда модерируют формально - юзеры недовольны; когда модерируют неформально - юзеры недовольны. Суть свободолюбия на ЛОРе.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Юзеры будут довольны когда модераторы начнут удалять лишь спам. Точно тебе говорю...

и все равно найдется недовольный

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Когда модерируют формально - юзеры недовольны; когда модерируют неформально - юзеры недовольны.

Хотелось бы уточнить, когда модератор называет пользователей долбо*бами, а остальные, посовещавшись, решают, что это не нарушает правил, это пример формальной или неформальной модерации? Просто чтобы можно было определиться, какой тип мне больше нравится.

aidan ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.