LINUX.ORG.RU

Кое-что о разделах..

0

0

Что-то в последнее время всё больше создаётся этакое негативное впечатление, что раздел Talks всё больше становится похож на помойку.. Прошу прощения, если обидел кого-то, но, тем не менее, хотелось бы ясности.. Это и в самом деле так и задумано было, или это побочный эффект и есть люди кто думает об коррекции данной, уж не знаю по каким причинам сложившейся, но явно, невменяемой ситуации?

★★★★★

В своё время было очень много жалоб на модерацию Talks и просьбы допустить свободное общение в них. Что в общем и понятно: на ЛОРе сложилось определённое сообщество, которому хочется поболтать не только на тему Linux/Unix.

Тем не менее, по-моему хотя бы треть тем относится к разговорам вокруг Linux.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Вообщем-то да, я помню эти споры и жалобы.. На мой взгляд, кстати, модерация была вполне адекватна.. На мой взгляд сейчас треть тем касается Linux лишь постольку, поскольку участники тем её используют и не более.. А сами темы? Миша со своей вечной депрессией, псевдосоциологические опросы, кому какие сигареты/бухло нравится.. приколы/шутки/анекдоты.. Наверное это не так уж и прохо вообщем-то, но, как-то странно согласуется с тематикой ресурса..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

Казалось бы, совершенно верно.. Ну а если всё-таки немного подумать? Или это лишь мой личный недостаток?

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Ой-ой. Между прочим есть такое понятие как не только привлечение новых кастомеров, а удержание старых что стоит в 10 раз меньше чем 1 опция. Если Talks в нынешней форме нравяться большинству, криминала там нет - то в чём ваша проблема милейший?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Да-да, охотно верю. кстати - кастомеры - это не клиенты ли случайно, чисто по незнанию посмел предположить, понимаете ли.. ;-) Да понимаешь ли, мои проблемы тут не фигурируют, и слава богу.. Да нет там и криминала, конечно же, но нет и изюминки, нет интересных интеллектуальных обсуждений, оправдывавших бы дредназначение данного ресурса.. ;-))

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

ИМХО все решиться, если в правилах запретить создание неинформативных сабжей вроде "ЛОЛ", "Смеялся", "Дааа...", "ПАМАГИТЕ!" и т. д. Внешний вид лучше будет+сразу решиться проблема с тем, что стоит внимания, а что нет...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Такие сообщения в большинстве и так трутся. Но вот хорошего решения вопроса тем типа "Аргентина-Ямайка 5:0" нет. Лично мое мнение - пусть будут.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

GTK Webcore (Orlangoor) 2/2/-
Within temptation... (Oceanborn) 27/27/5
Шайтан! (Ekonomist) 9/9/-
Опрос (HDD) (anonymous) 19/19/1
Где linux? (anonymous) 7/7/1
Читал и плакалъ, горькими слёзами (Maclaud) 3/3/-
lenta (Oceanborn) 1/1/-
поговорка (klalafuda)
KOI8-R anybody? (anonymous)

По какой из этих тем можно догадаться о тематике сообщения?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>>Но вот хорошего решения вопроса тем типа "Аргентина-Ямайка 5:0" нет.
Почему нет? Можно писать, например: "Футбол: Аргентина-Ямайка 5:0". Просто и понятно... :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А, теперь я понимаю, чего вам надо :-) для начала, я бы запретил слова "сабж" и "мля", но не дадут, нет. Хорошую тему вообще трдно сочинить. Что делать с такими темами, я сказать не могу.

Shaman007 ★★★★★
()

>нет интересных интеллектуальных обсуждений

Интересные интеллектуальные обсуждения на этом сайте закрываются на 5 звёзд. Впрочем, недавно было исключение - закрыли всего на 3. По ошибке.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это которые, интеллектуальные? Опять про людоедство в Биореакторе?

Shaman007 ★★★★★
()

MiracleMan, не нравится -- не читай, ЛОР не красна девица, чтобы нравиться. А модераторы всех в интеллектуалов не переделают. Создавай сам интересные темы!.. А то высококультурные и высокоинтеллектуальные граждане привыкли, гордо засунув палец в нос и производя им вращательно-цепляющие движения, рассуждать о том, какие им еще темы добрые анонимусы не создали, чтобы их величество могло насладиться. Делать что-либо самим им явно влом.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Чего грубишь-то? Разве я тебе грубил? Тут пару раз в неделю найдёшь время, чтобы новости тут почитать, а темы создавать.. можно конечно, но, кто же их поддерживать будет? Тебя устраивают ответы с запозданием в 4-5 дней?

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.