LINUX.ORG.RU

Под снос, да. Цитирую:

21. Вопросы по Kali Linux, относящиеся к базовой настройке системы и ее использованию, а также действия, попадающие под статью 272 УК РФ.

mandala ★★★★★
()

Да, хочу заметить, что сама Kali linux не является оффтопиком. Как и её обсуждение или вопросы по ней, если они не «относятся к базовой настройке системы и ее использованию, а также действиям, попадающим под статью 272 УК РФ».

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Тег нужен, т.к. запрещены только «нубо-вопросы» (ибо достали). Ну и нарушение закона, но это естественно.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Простите но вот какие вопросы можно придумать кроме как «базовой настройке системы и ее использованию» ? Скриншотами похвастаться что ли?

anc ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Ок. Снимаю шляпу! Был не прав!

anc ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

Я про то что тэг бы убрать.

Я вот не очень понял твою логику. Почему тег надо запрещать? Помимо того, что выше уже сказал mandala, могу отметить то, что нацпол также запрещен. Но тег есть. Втч, наверное, чтобы модераторам проще было находить то, что подлежит удалению. Да и ты мог в свой пост вставить тег «kali», чтобы интересующиеся темой запрета, могли получить уведомление и что-то здесь сказать. Запрещено обсуждение некоторых вещей, а не упоминание. Разве не?

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.