LINUX.ORG.RU

Цветные звёзды

,

0

2

Есть предложение после скора 500 красить зелёные звёзды, например, в жёлтый цвет. Так, при скоре 600 одна звезда жёлтая, 4 зелёных. Не знаю, на сколько идея бредовая, но позволяет оценить скор у людей с 5 звёздами.

А у меня такое предложение - убрать эти звезды совсем, ну или по крайней мере сделать такую возможность по желанию.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Именно. Я бы сразу себе их убрал, как наверное и все кто школу уже закончил. Для остальных сделать возможность менять звезды на генеральские погоны или надписи типа «линакс-хакер 80-lvl».

mbivanyuk ★★★★★
()

Отличное предложение. Можно ещё делать большие звезды, или круглые. Или вообще начинать с лычек.

consensus
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Тогда ещё опцию, где беззвездочные могут врубить себе фейковые, полупрозрачные звезды. Я бы сразу врубил себе три.

consensus
()

убрать эти звезды совсем

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

redgremlin ★★★★★
()

У меня за 700 перевалило. А когда пойдет за тыщу, в какой красить? О, можно рисовать тогда поней...

Zhbert ★★★★★
()

Мне понравилось, когда модераторам красные звезды раздали. Или это только для модераторов «ударников труда» было, уже не помню. Что-то в этом было...
А так место звезд, лучше цветы рисовать.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)

Можешь средствами adblock/stylish убрать

www.linux.org.ru##.stars
это для adblock, как css править хз

Deleted
()
Последнее исправление: log4tmp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

На одном из каналов твича есть смайлики с этого изображения, он так там и называется. Просто привязалось.

ritsufag ★★★★★
()

но позволяет оценить скор у людей с 5 звёздами

Но зачем? Лучше звёзды вообще спрятать в профиль рядом со скором, чтобы не анонировать на них.

shrub ★★★★★
()

на фик ваши звезды... Ачивки! Я хочу ачивки!!!

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня за 700 перевалило. А когда пойдет за тыщу, в какой красить?

После красных можно сделать золотые звёзды.

bbk123 ★★★★★
()

Опция для модераторов - кресты. Сколько забанил, столько крестов.

ashot ★★★★
()

Давайте пусть каждый юзер в своём профиле сможет задавать себе картинку и цвет, вместо дефолтных звёзд. И все будут довольны (на самом деле нет)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.