LINUX.ORG.RU

Эй модератор! У тебя совесть осталась?

, , ,

0

2

Обсуждаем в теме про типа космический двигатель EmDrive полетел в космос или нет? , то какими могут быть внеземные цивилизации и человечество на момент встречи с ними. Возможно в некотором роде это оффтоп, но ведь в других дискуссиях людям почему то разрешают немного отступать от темы.

Читаю свои уведомления

emdrive проверка невозможного EmDrive полетел в космос или нет? (Форум)
4.1 Offtopic (-3) 	2 минуты назад,
rezedent12
[X] 	emdrive проверка невозможного EmDrive полетел в космос или нет? (Форум)
4.1 Offtopic (-2) 	2 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-1) 	2 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-7) 	3 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-7) 	3 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-7) 	4 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-7) 

Что за фигня? Раньше такого не было. Это когда за небольшое отступление от темы стали -7 давать? Давай модератор, раз ты так любишь это занятие пройдись по ВСЕМ темам форума и потри всё что хоть не много отступает от заявленной темы! Не будешь этого делать сволочь? Лень? Не осилишь?! А за мной следить не лень?!

Ты преследователь! Используешь каждый формальный повод для того что бы удалять мои сообщения и делать минус. Не то что что бы мне жалко очков, но если люди вроде тебя будут их снимать за каждое моё сообщение под любым формальным предлогом, это будет означать лишь то что в мою сторону начата модераторская травля. И она проходит либо с незнания, либо с попустительства других модераторов.

Я не знаю кто назначает и убирает модераторов, но обращаюсь к нему. Пожалуйста убери убери этого модератора. Он явно злоупотребляет своими полномочиями ради личных целей и судя по всему намерен идти до конца. Подозреваю что он удалит и эту тему, так же быстро как удалил прошлую тему с претензией.

cast maxcom если тебе не всё равно, обрати внимание. Ибо та сволочь-модератор сотрёт это сообщение наверняка очень быстро.

☆☆☆

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Вангую, что ты снова устроил проповедь, но забыл, что тут не броневичок.

Тред по ссылке не читал.

CaveRat ★★
()

Хвостострел злоупотребляет банхаммером

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Там Хвостострел буйствует, и -7 прилетело далеко не одному Светочу. =)

sluggard ★★★★★
()

Сделайте меня мочератором, хочу вендетту и работающий 5.2.

Jayrome ★★★★★
()

Что за фигня? Раньше такого не было

И ваша теплая компания (ты, Nervous, dk- и примкнувшие) превратили толксы в бесконечное пережевывание твоих представлений о коммунизме. Реально бесконечное.

Не будешь этого делать сволочь? Лень? Не осилишь?!

Не буду. Не осилю.

А за мной следить не лень?!

Не переоценивай себя.

та сволочь-модератор сотрёт это сообщение наверняка очень быстро.

Та сволочь-модератор никогда не стирает жалоб на себя.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

ответил на вопрос dk-.

Это уже само по себе на -7 тянет.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Что за фигня? Раньше такого не было

И ваша теплая компания (ты, Nervous, dk- и примкнувшие) превратили толксы в бесконечное пережевывание твоих представлений о коммунизме. Реально бесконечное.

Ну так перенеси в «клуб». Я от вопросов обычно не уклоняюсь.

Не будешь этого делать сволочь? Лень? Не осилишь?!

Не буду. Не осилю.

Было бы странно если бы ты ответил по другому.

А за мной следить не лень?!

Не переоценивай себя.

Но всё же попрошу так больше не делать.

та сволочь-модератор сотрёт это сообщение наверняка очень быстро.

Значит кто то другой оказал тебе медвежью услугу www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/12969452

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Раньше такого не было.

Таки зря.

h578b1bde ★☆
()

Аааа! А что будешь тереть снизу вверх с раздачей по -20? Я так, заранее. может поучаствовать захочу.

mandala ★★★★★
()

За «мочераторов» я бы -20 выписывал. Достали.

mandala ★★★★★
()

А за нытьё типа «перенесите в клуб», я считаю, надо банить. Эта помойка и так слишком разрослась

CaveRat ★★
()

Ну так перенеси в «клуб»

Оно того не стоит. К тому же тем с тобой в главной роли уже было достаточно и в Клубе, и в Толксах.

Но всё же попрошу так больше не делать.

А ты будешь приходить в темы о космосе и копирастии, и проповедовать свое школьное понимание коммунизма? Извини, но мы не договоримся.

tailgunner ★★★★★
()

Всего лишь ответил на вопрос dk-.

Вас обоих забанить давно пора. И если dk- еще жалко терять, то тебя совсем нет.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Ты забыл сказать, что я издевался над персонажем, который хотел проверять JS с помощью Coverity. И ты забыл, что я ответил на его вопрос.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

перенос в Клуб надо ещё заслужить.

По меньшей мере я, «заслужил». Я до сегодняшнего дня очки не считал, но видя как их быстро уничтожают мне стало несколько бугуртно. Я раньше и не в таких «холиварах» участвовал, но как видите 3 звезды имел несмотря на это.

А если у модераторов горит от всего красного, могу лишь только сказать им что они ничем не лучше Гитлера. :)

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Так я подозревал что ты на слова капиталист и пролетарий агришся.

torvn77 ★★★★★
()

Вообще было раз дело,правда кто это сделал точно не помню, но вроде ты.
Не как поддержка жалобы, а как отмечание факта.
Пруфа конечно не будет.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Где копирастия, там и обсуждение капитализма с коммунизмом

В общем-то нет. Я бы даже сказал,что увод обсуждения копирастии в обсуждение «коммунизм vs капитализм» - типичная гапоновщина.

tailgunner ★★★★★
()

Значит кто то другой оказал тебе медвежью услугу www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/12969452

Здесь удалил Шаман, что как я понимаю допустимо, по этому давай другую ссылку.

Другое дело что может темы с жалобами не следует удалять в принципе.

torvn77 ★★★★★
()

А ты будешь приходить в темы о космосе и копирастии

Да.

и проповедовать свое школьное понимание коммунизма?

Какое понимание коммунизма ты не считаешь школьным? Ответь на этот вопрос пожалуйста, если сможешь.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ну бывает, это не повод гореть.

peregrine ★★★★★
()

В общем-то нет. Я бы даже сказал,что увод обсуждения копирастии в обсуждение «коммунизм vs капитализм» - типичная гапоновщина.

Нет. Открытое ПО, это то что предвосхищает те принципы которые в будущем распространятся на производство других материальных объектов.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Какое понимание коммунизма ты не считаешь школьным? Ответь на этот вопрос пожалуйста, если сможешь.

Nice try.

tailgunner ★★★★★
()

Про Гопоновщину у резидента спорить не буду, но разве цель копирастии не монополизация рынка и принуждение других к потреблению услуг скупившего патенты монополиста?
По этому как минимум капитализм тут есть, ну хочешь иди ко мне в гангутсовый/tox чат, обсудим что делать, имхо как начнём обрисовывать меры так сразу и коммунизм появится как решение.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Ты даже не ответил по сути. А это означает что для тебя любое понимание коммунизма отличное от твоего собственного, даже если оно является цитатой из «капитала» является «школьным». Признай свою неосведомлённость для возможностей суждения в этой теме, хотя бы себе не ври.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

Отстань, люди и без тебя цитаты дёргать умеют.

Да дело даже не в цитатах. А в том что он решил что имеет право эксклюзивно определять верное понимание коммунизма не будучи сколь либо знакомым с марксизмом и политэкономией.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ты всем надоел своими занудными цитатами, которые под присмотром политрука советские студенты принудительно учили в институтах.
Осознай это и поменяй тактику.
Мне вчера из-за тебя 2х(-7) досталось.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

еслиб это были не твои посты то можно было бы и посочуствовать, но за анноинг коммунистами, и мочераторов тебя стоило бы забанить

ты, именно ты, превращаешь лор в унылое болото

Deleted
()

Про Гопоновщину у резидента спорить не буду

Я к красным путинистам никакого отношения не имею.

Гопоновские принципы я не раз критиковал в различных формах.

• Замена революционного учения эволюционным, а следовательно, отрицание, в противоположность революционерам, всех форм и видов насилия.
  • Проповедь преимущества самодержавной формы правления в области социальных отношений, как формы, по внеклассности своей, заключающей в себе начало третейское, а следовательно, враждебной насильственным приёмам и склонной к справедливости.
  • Разъяснение разницы между революционным рабочим движением, исходящим из социалистических начал, и профессиональным, покоящимся на принципах капиталистического строя: первое занято реформою всех классов общества, а второе — своими непосредственными интересами.
  • Твёрдое уяснение того положения, что границы самодеятельности оканчиваются там, где начинаются права власти: переход за эту черту был признан недопустимым своеволием, — всё должно направляться к власти и через власть

Опять, люди говорят слова значения которых не знают... Что бы меня обвинить.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

Зачем - чтобы ты превратил и эту тему в очередное болото?

Затем что коли ты уклоняешься от ответа на простой вопрос - ты не знаешь как на него ответить.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Осознай это и поменяй тактику.

На какую?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

анноинг

Что значит это слово?

ты, именно ты, превращаешь лор в унылое болото

И что же нагоняет на тебя уныние?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Они больше не могут писать в эту тему.

Меня сейчас обвинили в гопоновщине, но видимо люди даже не знают что это такое. Это не может относится ко мне, потому что я за мировую революцию, а не за «классовое примирение». Потому что считаю его невозможным и ложным.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

rezedent12 получает бан на неделю за склочность, вранье, передергивание, троллинг и оскорбление модераторов (про мочераторов я предупреждал и не раз). Я специально открыл исходную тему что бы ознакомиться с драмой, прочитал оп-пост и некоторые комменты, потом прошелся о удаленным rezedent12 - никакой связи, целенаправленное скатывание темы в срач

PS: всем кому небезразлична судьба этого тролля просьба напомнить его разбанить, а то недельный бан может продлится чуточку дольше

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

получает бан на неделю

Я считаю что ты неправ и ты недостойный человек лишённый как чести так и её формальных атрибутов.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.