Обсуждаем в теме про типа космический двигатель EmDrive полетел в космос или нет? , то какими могут быть внеземные цивилизации и человечество на момент встречи с ними. Возможно в некотором роде это оффтоп, но ведь в других дискуссиях людям почему то разрешают немного отступать от темы.
Читаю свои уведомления
emdrive проверка невозможного EmDrive полетел в космос или нет? (Форум)
4.1 Offtopic (-3) 2 минуты назад,
rezedent12
[X] emdrive проверка невозможного EmDrive полетел в космос или нет? (Форум)
4.1 Offtopic (-2) 2 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-1) 2 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-7) 3 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-7) 3 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-7) 4 минуты назад,
rezedent12
4.1 Offtopic (-7)
Что за фигня? Раньше такого не было. Это когда за небольшое отступление от темы стали -7 давать? Давай модератор, раз ты так любишь это занятие пройдись по ВСЕМ темам форума и потри всё что хоть не много отступает от заявленной темы! Не будешь этого делать сволочь? Лень? Не осилишь?! А за мной следить не лень?!
Ты преследователь! Используешь каждый формальный повод для того что бы удалять мои сообщения и делать минус. Не то что что бы мне жалко очков, но если люди вроде тебя будут их снимать за каждое моё сообщение под любым формальным предлогом, это будет означать лишь то что в мою сторону начата модераторская травля. И она проходит либо с незнания, либо с попустительства других модераторов.
Я не знаю кто назначает и убирает модераторов, но обращаюсь к нему. Пожалуйста убери убери этого модератора. Он явно злоупотребляет своими полномочиями ради личных целей и судя по всему намерен идти до конца. Подозреваю что он удалит и эту тему, так же быстро как удалил прошлую тему с претензией.
cast maxcom если тебе не всё равно, обрати внимание. Ибо та сволочь-модератор сотрёт это сообщение наверняка очень быстро.