LINUX.ORG.RU

Знаешь, Майкл, меня пугает, внезапно возникшее желание, стукнуть тебя чем-нибудь тяжелым по голове.

Sun-ch
()

И вообще возникает ощущение, что уже было "осеннее обострение" и теперь некоторые специально педалируют ситуцию чтобы вызвать "весеннее обострение", вроде как уже и пора, март месяц на дворе.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от devinull

>Миш, а вот там никак нельзя было этот вопрос задать? Зачем нужна еще одна тема?

А у меня нету прав туда писать.

suser
() автор топика

>Миш, а вот там никак нельзя было этот вопрос задать? Зачем нужна еще одна тема?

там неправильно сделали - закрыли на "только для зарегистрированных". Надо было на 5 звёзд запереть и всё было бы тихо и спокойно.

geek ★★★
()

А я вообще не понимаю этих робких телодвижений. Неужели нельзя четко сформулировать свои тайные эротические желания по пунктам.

0. Мы, нижеподписавшаяся группа инициативных товарищей, не желаем видеть
г-на l-xoid'a в славных рядах банды модераторов ЛОРа.
1. Если вы не отзоветесь, то мы напишем в [спортлото, лигу сексуальных реформ, Патрику, гринпис и т.д.] или устроим показательный забег с массовым убийсвом об стенку.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Teak

А мне не нравится это вялотекущая травля -l-xoid'a. Хотят бодаться - флаг им в руки, только боюсь, что у них ничего не получится.

Sun-ch
()

>Есть предложения по активизации процесса?

если хотите - я могу присоединиться. Бурная дискуссия гарантирована, но не факт что по теме :-]

geek ★★★
()

>Хочу,но _только_по теме. Иначе ты только все испортишь

а по теме я уже говорил. на месте l-xoid'a глянув результаты опроса - я бы снял с себя погоны. всё

geek ★★★
()

Конечно, для начала можно устроить флешмоб, с поеданием шпротов. Когда всех начнет тошнить - выдвинуть требования к администрации.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Лучше всем дружно сменить аватару на втою теперешнюю. Так будет эффектнее.

devinull ★★
()

Ну и где ты тут травлю узрел? Большинство посетителей не желают видеть не к нощи упомянутого в своре, и пытаются отстаивать. У их есть основания для этого, и весьма веские.

bugmaker ★★★★☆
()

А ты пробовал килькой в томате закусывать? Со шпротами не сравнится ничто и никогда. Шпротохульство непростительно!

ebuilder
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

На ЛОРе встречаются всего 3 вида посетителей:
В чем-то замешанные
На чем-то помешанные
И просто смешные.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Да мне пофиг на его права, меня раздражает другое, если сможешь что-то сделать - сделай, не можешь - промолчи.

Sun-ch
()

А твой первый здесь топик, про тяжёлый предмет, к чему относится - к делу или к молчянию?

bugmaker ★★★★☆
()

2 l-xoid

Странно что претензии пользователей из модераторов в таком колиичестве и на таком эмоциональном накале только к тебе (если не брать во внимание ночи тузиков). И я боюсь что это не из-за твоего жесткого модерирования. Ну например Shaman007 модерирует тоже жестко однако никто в таком колличестве не "кидает ему предъяв".

И я бы понял если бы претензии были только у Миши. ИМХО если бы он был не прав ему бы люди (разрешите comunity называть людьми:) ) это быстро бы объяснили как в случае с роутерами:). НО в указаном Мишей топике большинство высказалось против твоего модераторства и заметь от зарегистрированых пользователей среди которых есть люди имеющие бооольшой иконостас, а как было замечено где-то в этих топиках этот иконостас есть выражение вежливости. Так почему же эти вежливые люди против тебя? И в таком колличестве? не объяснишь?

Момент номер два: скажи_ внятно_ ОТКРЫТО_ в топике что ты отвергаешь фашисткую и национал-социалистическую идеологию, а то за тебя только заступаются твои коллеги. В стране потерявщей 27 млн чел. это крайне важно.

P.S. Специально не подписываюсь т. к. не люблю участвовать в религиозных войнах и потом если у тебя возникнут ко мне претензии пусть это будет между тобой и мной (думаю модераторы могут вычислить кто писал).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous (*) (14.03.2006 22:39:37):

> Момент номер два: скажи_ внятно_ ОТКРЫТО_ в топике что ты отвергаешь фашисткую и национал-социалистическую идеологию, а то за тебя только заступаются твои коллеги. В стране потерявщей 27 млн чел. это крайне важно.

Конечно, в свете оговорки про коллег, мое высказывание особой ценности для тебя, наверное, не имеет, но все же позволю себе вопрос -- честное слово, безо всякой скидки на мой модераторский статус, просто как рядовой ЛОРовец.

Почему вдруг ты требуешь от человека, ни разу никаким боком не давшего себя заподозрить в принадлежности к некоей идеологии и, наоборот, (чрезчур?) резко против нее выступившим, "_ внятно_ ОТКРЫТО_ в топике" эту самую идеологию отвергать?

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

> Почему вдруг ты требуешь от человека, ни разу никаким боком не >давшего себя заподозрить в принадлежности к некоей идеологии и, >наоборот, (чрезчур?) резко против нее выступившим, "_ внятно_ ОТКРЫТО_ >в топике" эту самую идеологию отвергать?

1.Извени Die-Hard но про тебя не говорят что ты фашист и про меня тоже нет. 2.Посмотри на интересные очепятки в постах л-хоида в последнем его треде в lor. 3. Публичное отречение в этой (нео-фашисткой) среде многое значит, если он не причастен для него это будет легко.А если нет лично мне всё будет ясно.

>>потерявщей 27 млн чел. это крайне важно. Именно по этому спроси у своих бабушек и дедушек о войне, найди в сети дневник Тани Савичевой, почитай воспоминания блокадников, ты ведь в европе живёш - съезди на экскурсию в какой-нибудь концлагерь, и если этот вопрос останется, я буду считать что ты так ничего и не понял.

P.S. Со всеми нео-фашистами читающими А.Г. "М.К." я бы делал тоже что командир спецназа с Амбалом в книге антикиллер (специально пишу завуалировано ибо ....)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.