LINUX.ORG.RU

в названии :)
коменты других модеров видел, но пока достучишся тема перерастет в очередной флейм, к тому же надоело постоянно видеть топики про биореактор. Это уже не смешно а грустно как то.

l-xoid ★★★★★
()

Ну я, как другой модератор, полностью поддерживаю решение коллеги I-xoid'а.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

>в названии :)

ОК, а если я перепощу тему с другим заголовком?

>но пока достучишся тема перерастет в очередной флейм

У меня идея - а если тему оставить, но закрыть на 5 звезд? Сайт-то интересный.

anonymous
()

...и все вменяемые граждане будут общаться на каком-либо другом ресурсе. Здесь будут только в очередной раз спрашивать "а как настроить кирилецу" и публиковать очередной скриншот со свежеустановленными кедами на гентах, слаках и мандривах.

Эх, l-xoid-l-xoid, а я-то думал, что лиц, воспринимающих метафору биореактора буквально, в природе не осталось...

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

>воспринимающих метафору биореактора буквально, в природе не осталось...

сколько раз сахар не скажи во рту сладко не будет. ТЕма пока забила себя настолько, что дальше ехать некуда.

l-xoid ★★★★★
()

ОК, диалога не вышло. Тему прошу считать закрытой.

anonymous
()

Многие темы здесь забиты настолько, что дальше некуда. Посмотри сам -- народ, как правило, гуторит о:

* ГПЛ суксь, ГПЛьщики (в экстремуме ПЗДуны) жлобы, одни мы со своей BSD умные, в белом пальто стоим красивые * Сан и МСофт готовят очередной капец ляпиху * Слака/гента рулит * Гимп, не умеющий 16-битный цвет (правда вот давненько не было об этом) * Сферический средний юзер в вакууме и что же ему нужно от десктопа * Очередной тест производительности СУБД * Сливающие и несливающие процессора

Ну и ты еще парочку тем подбросишь, я думаю, так как ты ведь вроде по долгу службы ЛОР читаешь внимательнее. Ну неохотно народ на другие темы общается, все старые какашки переворачивает. Но насильно мил не будешь... С этим-то что делать?

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Мне все время негодные экземпляры попадаются.

А ты хорош оффтоп разводить ;)

IMNSHO
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.