LINUX.ORG.RU

ЛОР тупит

0

2

При быстром открытии подряд десятка вкладок, например, тупо не отвечает. При этом из чистого браузера работает сразу (или «режима инкогнито») и при смене IP из текущей сессии тоже начинает работать нормально. «Тупизм» проходит сам в течении пару минут, если ни чего не трогать.

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Это скорее всего следствие того что новый механизм realtime уведомлений построен на SSE. Наступаем на ограничение числа одновременных коннектов на хост.

Видимо придётся сменить транспорт на вебсокеты, они не учитываются браузером.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Видимо придётся сменить транспорт на вебсокеты, они не учитываются браузером.

лучше бы мобильный вид починить. а то видеть аву на 2/3 экрана, которая еще и имеет стиль такой что текст ее не обтекает а тупо идет узкой полосой справа - это ад

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

умвр

браузер? проверял в хруме и в самнунговском родном - один фиг. при том что до указанного коммента все было збс

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

видел я танго. уж лучше с понями

Неплохо у говноедов бомбит от единственной вменяемой, темной темы.
Хотя отсутствие вкуса это не серьезная патология и иногда оно даже лечится.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

У меня больше от аватарок бомбит по 4 шт. на экран (из каропки). На имиджбордах картинки наверное меньше.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Хотя на ЛОРе глюков и с выключенным JS хватает. Например, уже ставший сивобородым глюк с несбрасывающимися уведомлениями. И при добавлении комментария к нему почему-то не перебрасывает автоматом, хотя в адресной строке якорь #comment-XXXXXXXX стоит.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

ЛОР хоть и обильно присыпан JS, но не тормозит и не глючит обычно. Сегодня редкое исключение. А в остальных интернетах я хожу с блокировщиком и кастомными правилами на часто посещаемых сайтах.

mandala ★★★★★
() автор топика

Неплохо у говноедов бомбит от единственной вменяемой, темной темы

это ты танго темной темой назвал? а вообще вкусы у всех разные. не удивлюсь если кто-то даже тему с понями юзает

upcFrost ★★★★★
()

Попробуй отключить JS. Я серьёзно.

отключил, разницы нет. да там блин чувствуется что это с JS не связано, что тупо стиль такой. грубо говоря возьми моб и приложи к экрану на теме black выставив левую границу экрана по левой границе блока сообщения. ава займет 60% места, еще 10% уйдет на отступы.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

А еще кнопка [вверх] на JS, хоть и выглядит обычной.

ахренеть. впервые за 8 лет увидел эту кнопку. ты ее хоть раз нажимал?

upcFrost ★★★★★
()

а, точняк. сорри, 9 утра. проснулся и пришел поныть как коряво лор на мобильнике выглядит, не распарсил что к чему

upcFrost ★★★★★
()

Проблема обозначенная в ОП продолжает существовать. Сегодня до 12:00 по Москве было нормально, но после 12 сначала перестало всё открываться, позже появилась возможность пользоваться ресурсом в «одном окне».

Т.е. пропала возможность пользоваться ЛОРом как раньше: открыть трекер, с него открыть интересные темы во вкладках и неспеша их просматривать.

Ну, хоть в одной вкладке через раз работает, и то ладно :)

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

А еще кнопка [вверх] на JS, хоть и выглядит обычной.

ахренеть. впервые за 8 лет увидел эту кнопку. ты ее хоть раз нажимал?

Скучный человек. Частенько напьюсь и катаюсь вверх-вниз.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Частенько напьюсь и катаюсь вверх-вниз.
на ЛОРе

это самая грустная история одиночества из всех какие я слышал, снимаю шляпу. кстати, кнопки «вниз» же нету, как ты катаешься-то? или я совсем слепой?

upcFrost ★★★★★
()

Частенько напьюсь
На работе

ты что, как спуффинг на складе работаешь сторожом? а, не, он теперь вроде булки развозит, но суть не меняется

upcFrost ★★★★★
()

Неплохо у говноедов бомбит от единственной вменяемой, темной темы.

Нетушки, кушайте эту тему сами, я не настолько ньюфаг. Танго готов терпеть только из под анонимуса, black - наше всё

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Нетушки, кушайте эту тему сами, я не настолько ньюфаг. Танго готов терпеть только из под анонимуса, black - наше всё

Вот мы и выяснили кто срёт из-под анонимнуса :)

Inshallah
()

Очки? Линзы?

ты прикалываешься? это к танго очки нужны, у нее ж контраст на нуле. я ща опять ради теста переключил - ппц. нафиг такое счастье

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Учитывая что из под анонимуса писал даже maxcom(пруф нагуглишь, не маленький) - не вижу в использовании его личины ничего зазорного. К тому же мои посты из под анонимуса читаются на раз, и если ты принял какого-то анонимуса за меня по ошибке - это только твои проблемы :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

У тебя? Не знаю - тебе виднее. Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, спор ни о чём.

Pinkbyte ★★★★★
()

Учитывая что из под анонимуса писал даже maxcom(пруф нагуглишь, не маленький) - не вижу в использовании его личины ничего зазорного

скандалы-интриги-расследования: модераторы ЛОРа троллят из-под анонимуса. И даже море, и даже maxcom.

кстати, у тебя black ведет себя на мобильнике так же как у меня (скрин выше), или это самнунги такие корявые?

upcFrost ★★★★★
()

у тебя black ведет себя на мобильнике так же как у меня (скрин выше), или это самнунги такие корявые?

Не помню уже, сдал свой чудосенсорный лопатофон недавно по гарантии(потому что сенсор в нём и помер), пишу с микроволновки^W^W^W а так у меня обычная звонилка.

С планшета всё норм, но 10 дюймов это кагбе немного не телефон.

Pinkbyte ★★★★★
()

ты так ловко проецируешь свои комплексы на других

unt1tled ★★★★
()

С планшета всё норм, но 10 дюймов это кагбе немного не телефон

ну с планшета у меня тоже все норм. а вот с телефона боль и ад. было ж блин нормально до того PR по ссылке

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

да лучше имхо вообще аву убрать вниз рядом с кнопками ответа и ссылки. кстати так вроде и было, не помню уже

upcFrost ★★★★★
()

у нее ж контраст на нуле

У месье ТН вместо матрицы?

ritsufag ★★★★★
()

Я не ТС, но тоже отпишусь. По сравнению со вчерашним утром, когда страницы с LOR переставали загружаться после 7-8 открытых подряд ссылок из трекера, сейчас стало лучше: открыл подряд более 20 вкладок (также пробежался по первой странице трекера) и они все загрузились, а не подвисли.

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 2)

попробуй, стало лучше или нет?

Да, отлично, сейчас работает. Спасибо.

mandala ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.