LINUX.ORG.RU

Зачем он так?

,

0

1

Сообщение удалено jollheef по причине 5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка (-7)

Привет! Я не видел линакс уже пару лет, но точно знаю что запуск баш-скриптов в системд поддерживается. А бубунта - это бубунта, вероятно наследие дебиана. Впрочем, чего ещё ожидать от любительской сборки линукса.

Лол. попытался отправить сообщение, и вот что мне высветилось:

Постинг заблокирован: 4.3 Провокация flame

Я не знаю кто такой постинг, но в модераторы вы шизиков специально выбираете?

Ответ на: комментарий от JB

Серьезно? А -3 за топик про 8К монитор?
Хотя вон зеленый слоник уже часов 6 висит.

Так что разбирайтесь там у себя за градус буквоедства, а то как-то со стороны подозрительно смотрится.

Deleted
()

Привет! Я не видел линакс уже пару лет, но точно знаю что запуск баш-скриптов в системд поддерживается. А бубунта - это бубунта, вероятно наследие дебиана. Впрочем, чего ещё ожидать от любительской сборки линукса.

линакс

https://www.youtube.com/watch?v=5IfHm6R5le0

Сообщение удалено jollheef по причине 5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка (-7)

Вроде все верно.

Лол. попытался отправить сообщение, и вот что мне высветилось:

Постинг заблокирован: 4.3 Провокация flame

А это я не могу объяснить ― просто не знаю что это.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Такой маленький, а уже синдром вахтёра, это очень и очень плохо. :-(

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ах да, ты мне не нравишься. Что странно, я тебя вижу в первый раз, а уже успел, хе-хе. Ну давай про правила

Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка. Пункт правил действует в случае, когда искаженные слова преобладают в сообщении.

Я прошу пересмотреть вопрос о принятии в модераторы. cast maxcom

Inshallah
() автор топика
Ответ на: комментарий от Inshallah

но хотя бы опущу репутацию поциента

После заявлений известного модератора о «высшей расе и низшей расе», и после того как он остался модератором, я сомневаюсь о принципиальном наличии репутации у модераторов лора.

Ygor ★★★★★
()

Тогда будь другом, верни скор.

Выставил в 50. Другого механизма возврата скора при удалении сообщения нет.

опущу репутацию поциента ниже плинтуса.

Не думаю, что желание отправить к логопеду всем известную социальную категорию, значительно её снизит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от JB

Можешь удалить то сообщение, вопрос решён.

Inshallah
() автор топика

С пометкой КЛБ за слово «линакс» в посте не удаляли сообщения только у Саныча. Если автор поста предъявит убедительные доказательства что он Саныч - тогда я готов признать, что это наша ошибка. Иначе - всё правильно было удалено.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Надо же, а я нашёл 8 тысяч слов «линакс» на этом сайте, они все санычи?

Ладно, по традиции забань меня, встретимся в следующей реинкарнации.

Inshallah
() автор топика

Ссылки на тему для некорректных сам знаешь где. А, и да, некромодерированием лично я заниматься не буду, поэтому ссылки на посты годичной давности постить не советую.

А банить тебя лично я пока не нашел за что. То ли ты стареешь, то ли я сейчас недостаточно трезв, чтобы увидеть в твоих сообщениях что-то крамольное...

Pinkbyte ★★★★★
()

Не, просто какой-то вахтёр снёс мне 20 скора, и после этого удалил тред (про йогу). Снесли, в принципе, за дело, вопрос не в этом. Грохни текущий аккаунт, я лучше вам с нового пару новостей напишу.

Inshallah
() автор топика

И потом всем передобавлять тебя в «друзья»? :-)

Сбросил тебе скор до 50. Только учти, что это однократная новогодняя акция и если будешь танцевать до упаду в Talks - это не помешает мне тебя забанить.

Pinkbyte ★★★★★
()

Хорошо, спасибо. Постараюсь быть потише. Хотя давно уже. не танцевали, перекинули бы йога-тред в клуб.

Inshallah
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.