LINUX.ORG.RU

А может выпилим к чёртовой матери автозамены с форума?

0

5

Всякие тире, ёлочки дурацкие. Пожалуйста.

Ну совсем же не смешно уже. Ответы вечно разломаны, цитаты вечно разломаны. Сейчас набегут конечно станут орать что типа [code] надо, а цитаты разломанные я как починю? Тоже в [code]? Может тогда по умолчанию сделаем всё в [code], и придём к тому же от чёго пионеры пытались уйти aka plaintext?

[pre] опять же, чем провинился. Зачем вообще делать автозамены в [pre], какой собачий сын это придумал?

Пошёл зашиваться.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Psych218

На ЛОРе нет возможности оформить что-то в сообщении ни зелёным цветом ни мелким убогим шрифтом.

Зато есть возможность наблюдать какой-то стрёмный загружабельный шрифт для latin1 вместо моего Monospace https://pageshot.net/images/ada3a2f1-59e1-4206-b11c-e3a17344c724.png. (Господи боже, что это вообще такое?!)

d_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от d_a

А не смущает, что [code] это abuse хвалёной семантической разметки, которую тут загоняют в зубы молотком?

Не сильно. По большей части всё равно, есть эти автозамены, или нет. Здесь бы лучше подошло [pre], поскольку это всё же не код, а как раз таки преформатированный текст. Но [pre] сейчас забагован.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

А [pre] вообще вне закона и из описания разметки удалён. Чем хуже, тем лучше же!

d_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

подавляющее большинство даже не знает ... какие кавычки им нужно вводить

LOL

templarrr ★★★★★
()

Сколько реквестов типа: "Сломайте всем форум, мне так влом юзать Compose, ну пазязя! Все должно выглядеть как газе-е-е-ета!!!" предшествовало введению этих убогих елочек?

templarrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.