LINUX.ORG.RU

предлагаю, все темы a la «Сносить к чертовой матери»

yirk ★★★
()
Ответ на: Предлагаю от yirk

Почетный ябеда ЛОРа

Самое главное, что ни на кого конкретного я пальцем не показывал, а все мои темы носят сугубо рационализаторский характер.

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Предлагаю посты a la http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4758368&cid=4758423 и http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4758368&cid=4758435 сносить к чёртовой матери (а потом и пользователя)

Безобразие! Куда смотрят модераторы? Срочно разогнать нафиг этих бездельников!!!1
:)

nnz ★★★★
()

Нужно сначала сделать толковую wiki, а потом, да «Сносить к чертовой матери»

phantasm
()

Сносить к чертовой матери

>предлагаю, все темы a la «поможите люди добры выбрать дистрибутив, я полный ламер»

действительно, нечего этой муре делать на сайте про Linux

ist76 ★★★★★
()

сносить надо темы в которых явно или косвенно пропагандируется (включая обмен информации на эту тему и её упоминание) употребление наркоты.

темы «помогите выбрать ноут», «помогите выбрать дистрибутив», «помогите выбрать камеру» и тд - конечно задрали, но это всё ерунда.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: Предлагаю от yirk

ввести звание «Почетный ябеда ЛОРа» Список номинантов будет краток и ограничится ТС

Я бы не был столь категоричен.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Предсказываю будущее: следующие 5 минут на ЛОРе будет мало постов и посещений :)

там вирус что-ли по ссылке ? :)

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Посмотрите это видео

Особенно мне понравились моменты 2:41 и 3:41.

Внимательный читатель увидит желаемое на 3:41.

Вы меня заставляете третий раз пересматривать уже!

yirk ★★★
()

Предлагаю на всех темах, которые раздражают a3, ставить плашку «ЛОР рекомендует», а стартерам давать +10 скора. И подождать, пока жаба не задушит ТС совсем.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Там даже нет сисек.

Значит я правильно не пошел по ссылке.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от yirk

>Вы меня заставляете третий раз пересматривать уже!

Тише. А то он и в четвёртый раз заставит. Вспомнит про 2:12 или 3:07, например.

kss ★★★★★
()

Предлагаю сносить не осиливших для чего есть заголовок, а для чего текст сообщения.

Deleted
()

по сабжу - я против, несмотря на то что местным завсегдатаям уже такие темы до тошноты, новички задавали, задают и будут задавать такие вопросы, ну не будут они читать faq , wiki и прочее

ps: http://www.linux.org.ru/forum/linux-install/2321485
моя первая тема здесь

Sylvia ★★★★★
()

Я предлагаю сделать отдельный форум с названием «помогите выбрать» или типа того и пусть там оно варится. А во всех остальных форумах запретить подобные темы (переносом или удалением)

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

И подразделы в этом форуме: помогите выбрать дистрибутив, помогите выбрать DE, помогите выбрать тулкит, помогите выбрать железо, помогите выбрать работу, помогите выбрать игру, помогите выбрать мобильный телефон...

anonymfus ★★★★
()

не надо никуда сносить

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>можно попытаться поставить слакварь

tis (06.12.2007 3:40:29)

Неужели это та историческая фраза, заставившая принять роковое решение?

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.