LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

>предлагаю перестать предлагать...

и начать делать. Поддерживаю.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Я предлагаю сделать отдельный форум с названием «помогите выбрать» или типа того и пусть там оно варится. А во всех остальных форумах запретить подобные темы (переносом или удалением)

давайте постараемся обратить внимание макскома на это предложение и уговорить это сделать.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

"Помогите выбрать плеер с поддержкой cue!"

На наркоту как-то забивают(за исключением явной пропаганды). Я постл пару раз в «некорректные», но темы проигнорировали.

Neko
()

Можно я в статье wiki "Помогите выбрать дистрибутив" просто снесу все нахрен и напишу Ubuntu?

А то ее писал какой-то чудак, если у человека есть знакомый гуру и он в состоянии разобраться в каком-то дистре, за каким хреном он будет спрашивать на лоре?

http://www.linux.org.ru/wiki/en/Выбор_дистрибутива

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

нет, слаку я уже ставила и раньше, просто после большого перерыва в использовании линукс и теперь уже с нормальным инетом было желание попробовать что-либо еще, хотя линукс как основная ОС мне был тогда не очень нужен.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

конкретно ту статью мне наверное пока дополнить нечем.
хотя добавлю 1 ссылочку

Sylvia ★★★★★
()

>Я предлагаю сделать отдельный форум с названием «помогите выбрать» или типа того и пусть там оно варится. А во всех остальных форумах запретить подобные темы (переносом или удалением)

давайте постараемся обратить внимание макскома на это предложение и уговорить это сделать.

+100500, штука нужная. можно вообще сделать отдельную ветку форума, типа «помощь новичкам».

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> можно вообще сделать отдельную ветку форума, типа «помощь новичкам».

угу. помощь новичкам - это вообще вне традиций LOR-а. пусть туда приходит Silvy и возится с ними , раз она это так любит:) :)

tommy ★★★★★
()

ну я тоже по мере свободного времени и приступов альтруизма вожусь. не вижу ничего в этом плохого. скорее даже наоборот.

isden ★★★★★
()

это пожелание или директива? мне тоже не интересно отвечать на одни и те же вопросы.

Sylvia ★★★★★
()

Предлагаю, спасибо за всех предпочитать.

qsloqs ★★
()

>предлагаю, все темы a la «поможите люди добры выбрать дистрибутив, я полный ламер».

Согласен, но с уточнением - не сносить, если человек просит дистр под конкретные задачи.

mad_kote
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

> Предлагаю на всех темах, которые раздражают a3, ставить плашку «ЛОР рекомендует», а стартерам давать +10 скора. И подождать, пока жаба не задушит ТС совсем.

+100500. Тоже самое должно касаться и аватарок.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.