И опять наша рубрика про jollheef.
Сообщение удалено jollheef по причине 4.3 Провокация flame (-7)
www.linux.org.ru/forum/talks/13211510?cid=13212554
Полный текст удалённого сообщения:
Покупаю, если софтом придётся воспользоваться больше пары раз в месяц, он отбивает свои деньги и не имеет дерьмовой модели монетизации — через подписку.
Линуксоиды те же люди, просто их меньше, но они будут платить, если софт хороший. Интернет не ограничивается фанатично-свободно-нищим сегментом (этот любит кричать о своём мнении по делу и без) и русским сегментом вообще. Нужно рассчитывать на англоязычную, зарабатывающую деньги на работе аудиторию в первую очередь.
Внимание, вопрос: где на этот раз конкретно здесь провокация флейма и стоит ли данное сообщение -7? Вопрос не только к модератору, ко всем.
Стоит заметить, что это единственное удалённое сообщение за всю тему. Модератор не затронул другие, даже написанные в неадекватном тоне.
jollheef, если тебе, кроме обычного игнорирования реакции на свои неадекватные поступки, есть что сказать по поводу своих удалений — милости прошу. Иначе жалобы на тебя так и будут продолжаться, мне не жалко. Ты не тем людям мешаешь общаться. Я никого не провоцировал и делюсь своим мнением адекватно. Если у тебя иное мнение по вопросу ТС, то его стоит выразить, а не в порыве неприязни ко мне и уверенности в своём видении мира лететь удалять сообщение.
Прошлая моя тема, в которой модератор не смог сказать вообще ничего вразумительного насчёт своих действий по удалению сообщений, явной личной неприязни к моей персоне и слежке за моей активностью здесь — Сообщение удалено jollheef по причине 4.3
maxcom, стоит обратить внимание. jollheef, стоит отвязаться от меня, перестать выискивать нарушения между строк и подгонять под них правила.