LINUX.ORG.RU

2Die-hard, Obidos & the rest

0

0

Так вы по-прежнему будете мне утверждать, что здесь не бестолку высказывать притензии к действиям модераторов? Я пока вижу только хамство Фагота, который за счет плюсомета пытается компенсировать собственный комплекс неполноценности.

>2) На счет флуда можно поспорить, но в любом случае - форум linux-org-ru не место для личных "наездов" на модераторов. Для личного общения советую использовать более подходящие для этого средства (email/icq/jabber/...). Постинги в форум должны соответствовать правилам сайта. (c) maxcom

Так вот насчет флуда спор и был. Но поспорить, увы, нельзя, так как темы закрываются или удаляются. Кстати, когда это делает модератор, к которому притензии и предъявляются - это что-то с чем-то.

>форум linux-org-ru не место для личных "наездов" на модераторов

И уж тем более не место для наездов в обратную сторону, а пока наоборот. Снова у Фагот с цепи сорвался, опять постоянное хамство. Сколько и чего ради это еще терпеть?

Не понял, слетело форматирование? Цитаты не выделяются курсивом, или это только у меня?

devinull ★★
() автор топика

Ну власть видимо может себе позволить оскорблять просто стадо, в лице пользователей. Какая разница....один больше, другим меньше. ) Что касаемо фагота, до последнего времени мне вообщем-то было всеравно, но хамство просматривается, причем нахамил - закрыл тему. )

bugzilla
()

основное отличие веб-ресурсов нового поколения (aka o'reily"s web 2.0) в том, что выбор принимает сообщество. lor вот пока не определился со своей позицией.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от devinull

> Цитаты не выделяются курсивом, или это только у меня?

Пробел надо ставить.

Что касается поднятого вопроса, лично я пока дать какой-либо ответ не готов, ибо не ознакомился со всеми материалами "дела".

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugzilla

>но хамство просматривается, причем нахамил - закрыл тему

А что. Очень по джентельменски - дал в морду и убёг в туман. (*поёт* Наше дело не рожать......)

anonymousI
()

Не нравится - досвиданья. Рекомендую больше таких тем не создавать.

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

> Не понял, слетело форматирование? Цитаты не выделяются курсивом, или это только у меня?

Цитаты выделяются только в комментариях

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.