LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Можно собраться где-нибудь после работы на лавочке, и обсуждать, обсуждать... :)

смешно пошутил. рыдаю аж. Тогда меняйте правила

geek ★★★
() автор топика

Если ты про "быдлооси", то сообщение удалено справедливо, а пользователю geek надо быть а) терпимее к наличию других правильных мнений б) выразать свои мысли хоть немного уважительно.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>А что было-то? А то я все пропустил.

кое-кому не нравится что его действия обсуждают. И он придумал замечательную схему - моментально закрывать топики на четыре звезды. А вновь созданные тереть по причине "Флуд"

geek ★★★
() автор топика

>Если ты про "быдлооси", то сообщение удалено справедливо, а пользователю geek надо быть а) терпимее к наличию других правильных мнений

выражение быдлоось относится именно к оси, а не к пользователям

> б) выразать свои мысли хоть немного уважительно.

производитель, считающий пользователей своих продуктов быдлом не заслуживает другого названия для этих самых продуктов.

зы: имхо, это не оправдывает хамство и самодеятельность фагота

geek ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bugzilla

Чем именно все в курсе, да? Позволю себе процитировать гика:

> некоторые быдлооси (не будем показывать пальцем на оффтопик) не умеют ни NIS, ни PAM, ни OpenLDAP

То есть мы так и будем культивировать поборников контр-культуры, любезно экспортированных нам удавом.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Спокойнее надо быть. Надоело читать твои выкрики по _любому_ отличному от твоего мнению.

Shaman007 ★★★★★
()

>Если ты про "быдлооси", то сообщение удалено справедливо, а пользователю geek надо быть а) терпимее к наличию других правильных мнений

Это понятно, но как относится к таким пользователям, кторые тут поливают Linux? lenin например, и печально извесный Ирси? Приэтом, когда они называют линукс последним г*вном, это нормально, а когда тут виндовс называют былоосью, это плохо :) Это же как никак ресурс посвещеный Linux.

bugzilla
()

>Он прав, а ты за@#$ изображать гофрированые резиновые изделия

ах вот оно что. я вас за@#$. Тогда всё понятно. К вашему сведению, модератор _не_ _имеет_ _права_ действовать исходя из _личных_ симпатий и антипатий.

ps: могу сообщить что не испытываю ни отрицательных ни положительных эмоций к кому-либо на ЛОРе. А то тут мне уже приписывают наезды и выяснения отношений =) Просто я считаю что модератор должен быть немного роботом ;)

geek ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bugzilla

Все сообщения, в которых lenin, Irsi и прочие называли Линукс говном в плохих выражениях были мной снесены, если я их видел. За что они меня и не любят. Если что-то еще есть - только скажи.

Shaman007 ★★★★★
()

>То есть мы так и будем культивировать поборников контр-культуры, любезно экспортированных нам удавом.

удав не читаю. Да и причем тут он? или на ЛОРе началась борьба за чистоту русского языка? Ну извините, в отсутствие других средств передать своё отношение вынужден использовать жаргон и некорректные с точки зрения поборников литературного языка выражения. Кстати, модераторы тоже себе это позволяют.

geek ★★★
() автор топика

Ты это делаешь простоянно (то есть большинство таких постов). Ты не пытаешся обсудить - ты постишь гадость, а потом радуешься "это я их поддел! так их!" (ты сам неоднократно рассказывал в lor-talks).

Shaman007 ★★★★★
()

Шаман, при чём тут удав? На мой взгляд, тут была просто придирка к слову. Ну и третий момент - идёт обсуждение не столько удаления сообщения с "быдлоосью", сколько хамства фагота.

Xellos ★★★★★
()

>Роботов тут нет, извини.

жаль. Тогда _меняйте_ правила. Макском вроде выразил согласие поменять их если что. Пропишите чёрным по белому: "допускается только литературный русский" и "литературный английский". "Обсуждение действий модераторов запрещено в любых видах". А потом останется только сказать "ЛОР, который мы знали и любили - R.I.P"

geek ★★★
() автор топика

> То есть мы так и будем культивировать поборников контр-культуры, любезно экспортированных нам удавом.

Особенно, если учесть, что есть GINA для винды с поддержкой NIS.

ivlad ★★★★★
()

>Ты это делаешь простоянно (то есть большинство таких постов). Ты не пытаешся обсудить - ты постишь гадость, а потом радуешься

вызывающе неверная информация.

> ты постишь гадость, а потом радуешься "это я их поддел! так их!" (ты сам неоднократно рассказывал в lor-talks).

ты путаешь причину и следствие. Я что-то коментирую не для того чтобы кого-то поддеть а потом похвастаться.

geek ★★★
() автор топика

Не надо бросаться в крайности. Но ПЕРВЫЙ же твой пост в обсуждении новости полный ядовитых слюней -- немного черезчур.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

>Особенно, если учесть, что есть GINA для винды с поддержкой NIS.

оно неполноценное, думаю и ты и сам это знаешь. Нормально винда себя чувствует только в AD :(

я ковырял и novell eDir и pGina....для того чтобы полностью интегрировать оффтопик в чужеродное окружение - нужен гораздо более глубокий хак.

geek ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

>Шаман, при чём тут удав? На мой взгляд, тут была просто придирка к слову. Ну и третий момент - идёт обсуждение не столько удаления сообщения с "быдлоосью", сколько хамства фагота.

Вот именно, а то опять началось Шаман vs geek (да да да все знают что у вас "любовь") :))

А если по теме, то как быть-то?

bugzilla
()

> А потом останется только сказать "ЛОР, который мы знали и любили - R.I.P"

ЛОР, который я знал, РИП давно.

ivlad ★★★★★
()

>Но ПЕРВЫЙ же твой пост в обсуждении новости полный ядовитых слюней -- немного черезчур.

где там ядовитые слюни? я чувствую только разочарование от ущерности оффтопика, ради нормальной работы которого в сети необходимо иметь в сети ещё и w2k/w2k3

видишь, весь вопрос в восприятии. И поскольку я _не_ телепат - я не могу предугадать как то или иное выражение воспримут модераторы. Для этого и нужны правила.

geek ★★★
() автор топика

>Ну и что тебе мешало так написать?

с "быдлоосью" ядрёней. Эмоциональнее, если угодно

geek ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivlad

>ЛОР, который я знал, РИП давно.

я тоже так думал. Но его пытаются сделать РИП ещё больше :(

geek ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fedor

>Как всегда, началась дискуссия и про fagot'а забыли

Ибо как обычно придет fagot скажет: Не нравится - досвиданья или Мне пофиг, что ты это считаешь неправильным ну и тд, закроет тему, и все довольны :)

bugzilla
()

О том ЛОРе, о котором говорит ivlad ты не имеешь ни малейшего представления, наоборот, ты способствовал его смерти.

Shaman007 ★★★★★
()

>О том ЛОРе, о котором говорит ivlad ты не имеешь ни малейшего представления, наоборот, ты способствовал его смерти

я долго был ананимусом ;) правда не писал ничего. И чем же это я способствовал?

geek ★★★
() автор топика

>Ну с ним боролись. Он был просто псих.

Скорее был клоуном, который с пеной у рта доказывал ущербность линуксойдов. Таких людей тут сейчас уже нет..... )

bugzilla
()

Даешь инвайты на LOR? Типа чтобы все могли читать, а постить только зарегистрированные. А чтобы боты не плодились, регистрировать только по приглашениям, либо с указанием реального майла? :-)

А может просто вынести _всех_ "сцук", "быдло", "патрегоф", "лялехов", "сасистов" и "зажжоных нах"? Причем прямо в базе?

no-dashi ★★★★★
()

Да, но приэтом тут появился особый вид флема, GTK vs QT, дистрибутивы против других дистров и тд. хотя на мой взгляд он куда более безобиден и порой продуктивен, чем обуждения windows vs linux.

P.S. под флеймом я понимаю, активное обсуждение, а не ругань и мат друг на друга )

bugzilla
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>А может просто вынести _всех_ "сцук", "быдло", "патрегоф", "лялехов", "сасистов" и "зажжоных нах"? Причем прямо в базе?

От этого могут пострадать модераторы )))))

bugzilla
()

>А может просто вынести _всех_ "сцук", "быдло", "патрегоф", "лялехов", "сасистов" и "зажжоных нах"? Причем прямо в базе?

быстрее будет дропнуть всю базу. имхо :)

geek ★★★
() автор топика

>регистрировать только по приглашениям, либо с указанием реального майла?

Причём mail.ru и ему подобные не принимать. Кажется, фидошный гейт в Инет так работал. Анонимусов запретить.

Xellos ★★★★★
()

Боролись они... Как раз в 2001, как сейчас помню, здесь зажигала великолепная пятёрка - Огр, Блюзмен, Ирси и В.С. Луговский с рутом. И анонимусы были. И модераторы были. Рейтингов правда не было, и анонимусы не могли создавать новости (а может и вообще темы, не помню). А ещё новости о патчах Алана к ядру шли ежедневно.

Что есть сейчас. Огра, Ирси и блюзмена ушли, Виталий живее всех живых, руту не до нас похоже. Модераторы остались. Появилась карма, анонимусы могут создавать новости. Так что же мы потеряли? Что - RIP?

Ночей тузиков правда не было. Ну так и тузиков не было, они пришли с популярностью эхотага и ресурса.

Так что же мы потеряли? Более зелёную траву? А что приобрели? Фагота и тузика?

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.