LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Fedor

Да ладно. Вон, в фидо анонимусы отсутствовали как класс. И ничего, жили. И неанонимность не помешала образоваться кащенитам, от которых сеть врядли выиграла...

Xellos ★★★★★
()

Ну что, поговорили, можно закрывать? :)

Кто не в курсе, что произошло. Гик в очередной раз высказал свое мнение о том, что он думает о MS Windows в теме о выходе новой версии Samba. А потом еще в наглой форме доказывал мне, что "быдлоось" - литературное слово ( http://www.linux.org.ru/profile/fagot/view-message.jsp?msgid=1325970 ).

Для того, чтобы доказывать мне это, надо или не иметь мозгов, или иметь их совершенно набекрень. Именно поэтому, я не собираюсь вступать в дискуссии, что либо говорить или слушать, относительно таких товарищей, как Гик - бесполезно.

_Такого рода_ жалобы на меня я буду сносить или закрывать, не цацкаясь. Если кто-то считает, что это грубо, как для модератора, то я считаю, что иначе уже нельзя - читать БРЕД я не намерен.

Гик & co: Если рассказы о том, как я "обосрался", "слил", "хамил" и прочие требовая снять с меня две звезды за жестокое обращение с животными будут прождолжаться, сообщения буду удалять, по возможности без кармы, а вас банить по IP на один-два часа.

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

И всё же
Без анонимусов, да с такими модераторами, lor может превратиться в закрытый клуб с мягкими креслами, сигарным дымом и шелестом газет.
Вялые заплывшие жиром линуксоиды будут называть друг друга по имени-отчеству, лениво обсуждать выход нового gcc... и скучать по очередным "старым добрым временам"

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> оно неполноценное, думаю и ты и сам это знаешь. Нормально винда себя чувствует только в AD :(

я думаю, это можно обсудить в форуме Admin, если тебе хочется...

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> я тоже так думал. Но его пытаются сделать РИП ещё больше :(

по-моему, если нынешний ЛОР помрет и переродится, будет только лучше

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Давайте отделим мух от котлет. Модераторов от анонимусов.

PS Сейчас фагот сотрёт это сообщение.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>Такого рода_ жалобы на меня я буду сносить или закрывать, не цацкаясь.

А какие жалобы на тебя ты готов слушать, отвечать и коментировать? :) (я не про жалобы Гика на тебя сейчас). И фся эта тема родилась то вообщем не с жалобы гика )

bugzilla
()

>Если рассказы о том, как я "обосрался", "слил", "хамил" и прочие требовая снять с меня две звезды за жестокое обращение с животными будут прождолжаться, сообщения буду удалять, по возможности без кармы, а вас банить по IP на один-два часа.

Фагот, можешь банить, ибо ты хамил. И хамишь. И в этом сообщении тоже нахамил.

Xellos ★★★★★
()

Запарили скрин^H^H жалобы geek-a на LOR!

sabonez ★☆☆☆
()

>Фагот, можешь банить, ибо ты хамил. И хамишь. И в этом сообщении тоже нахамил.

Хамил, да? Ну, здачит и буду хамить, если речь пойдет о том же. И вообще, мне место "ф Бабруйскам биариактаре". Но до того, как я туда попаду, новости на ЛОРе начтут обсуждать разумные люди, с разумной долей флейма.

fagot ★★★★★
()

Разумность новостей, людей и флейма будешь конечно определять ты. Тогда здесь никого не останется :(

Xellos ★★★★★
()

Ну как сказанно в пункте 4.2 - "..Мы уважаем чужое мнение..", как обычно расходится на практике, а насчет кто останется, имхо ничего не поменяется. Как была куча анонимусов, так она и останется )

bugzilla
()

>Хамил, да? Ну, здачит и буду хамить

Для хамства и личных оскорблений не лучше использовать email/icq/jabber (c) почти maxcom. ? Ты же как никак модератор.

bugzilla
()

Млин... вроде взрослые мужики собрались, а ведете себя как дети...
Ггустно товагищи, ггустно:(

Rain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rain

>Млин... вроде взрослые мужики собрались, а ведете себя как дети...

Ну в споре рождается истина, как никак ) Только в данном случае, мы от нее все дальше и дальше. И таких кстати топиков тут больше становится.

bugzilla
()

> Сообщение удалено fagot по причине '3.1 Дубль'

Ну это уже даже не смешно, и где же гик там тебя обидел? :) Если не хочешь слушать что-то плохо в свою сторону (заметь без матов и оскорблений, а для гика даже очень аргументировано) можно просто не реагировать и как говорят "промолчишь - сойдешь за умного". Ан нет, какая-то дет-садовская разборка, один флудит - другой банит и трет все.

bugzilla
()

>Я не собираюсь читать агрументы Гика по этому, по слогам повторить?

Ну так и не читай, тереть зачем? между прочим: 2.2 В случае несоответствия правилам сообщение может быть удалено.

Однако, оно не нарушает ни одно правило, даже то что это обсуждение действий модератора, ибо оно в конфе там где это можно (и возможно и нужно) обсуждать.

bugzilla
()
Ответ на: комментарий от bugzilla

Еще один шланг... То, о чем ты сейчас пишешь - лишь следствие. Если не доходит, присоединишься к бану Гика.

fagot ★★★★★
()

>Если не доходит, присоединишься к бану Гика.

Угрозы пошли...

Xellos ★★★★★
()

прочитал тред, вывод один - фагот, подбери пальцы пажалуйста и умерь свой гонор

неважно кто прав или нет, твой заносчивость никому не нравится

JB ★★★★★
()

Напоминает анекдот про медведя, где он в конце говорит: "А я... А у меня... А зато я вам всем щас пи$DЫ дам!".

Casus ★★★★★
()

> Сообщение удалено fagot по причине 'я тебя просил'

все понятно, гонор так и прет

причину, реальную причину, придумать сможешь? я ведь не наезжаю, я просто попросил чтобы ты вел себя чуточку проще

JB ★★★★★
()

уже не первый раз воняет ЭТО ;-)

Metallic
()

после такого можно сказать только одно: "Сдавай пагоны."

Metallic
()

> Запросто. Вызывающе неверная информация.

разве? уже несколько человек тебе сказали что ты себя ведешь вызывающе

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

То, что я веду себя вызывающе, я знаю и без этих нескольких человек. Но я считаю это оправданным, в силу ряда причин (объяснять которые в сотый раз не собираюсь).

Более того, обсуждать это намерен только в модераторской рассылке, если этот вопрос будет поднят.

fagot ★★★★★
()

> Но я считаю это оправданным, в силу ряда причин (объяснять которые в сотый раз не собираюсь).

а давайте вести себя прилично в любых ситуациях? ты вроде уже взрослый мальчик, должен понимать

как ты к другим относишься, то и к тебе такое же отношение

JB ★★★★★
()

>а давайте вести себя прилично в любых ситуациях?

Как только до этого дойдут те, кто тут ноет про несправедливость, я уж попытаюсь как-то дотянуть до их уровня, обещаю.

>как ты к другим относишься, то и к тебе такое же отношение

Ну просто в яблочко.

fagot ★★★★★
()

fagot, сними погоны. "Ты или крест сними, или штаны надень" (с).

Zulu ★★☆☆
()

> Как только до этого дойдут те, кто тут ноет про несправедливость, я уж попытаюсь как-то дотянуть до их уровня, обещаю.

будь умнее, начни первым

JB ★★★★★
()

>будь умнее, начни первым

Скажи это Гику. Пусть лишит меня возможности хамить ему _в ответ_ на его "мнения" и я просто удавлюсь от горя, чесное слово...

fagot ★★★★★
()

> Скажи это Гику. Пусть лишит меня возможности хамить ему _в ответ_ на его "мнения" и я просто удавлюсь от горя, чесное слово...

такое чувство что ты меня совсем не слушаешь

меня не волнует гик, это его проблемы и он их и решает, причем я его поведения не одобряю

я говорю лично тебе, прочитав этот топик, большеЕ отвращение вызываешь именно _ты_, а не гик

а знаешь почему? потому что ты модер, мне глубоко пофигу на твои личные сексуальные с гиком проблемы, но как модер ты не имеешь грубить вообще

понимаешь надеюсь?

JB ★★★★★
()

>как модер ты не имеешь грубить вообще понимаешь надеюсь?

Отлично понимаю. В теории, модератор должен с вежливостью обращаться даже к распоследнему быдлу, "творчество" которого модерирует. Даже если ему, как человеку, просто противно читать этих самых многоуважаемых пользователей. И даже если эти "преподобные" ставят с ног на голову все что им хочется, пытаясь доказать свою правоту.

Согласен, мне далеко до идеального модератора, которым может быть только робот. Но согласись, даже роботу надо время, чтобы научиться безошибочно трактовать мнения. Так чего же ты хочешь от меня, человека?

fagot ★★★★★
()

> Так чего же ты хочешь от меня, человека?

бери пример с шамана и деметрио, у них есть чему поучиться

JB ★★★★★
()

Начну издалека, но это все имеет отношение к делу.

Не устаю удивляться способностям некоторых людей. Вот, например, трудится в нашем институте один отставной полковник, лет ему эдак 90, весь седой, с трудом ходит. Пользуется потрясающим авторитетом у всех без исключения. Даже у студентов, которых большая часть сотрудников института считает придурками, отморозками и дальше по списку. Каждый раз поражаюсь, когда он говорит “вы” 18-летнему парню, который пять минут назад в курилке своего лектора матом крыл, и обращается к нему по имени и отчеству. Народ при этом по струнке вытягивается. Не помню ни одного случая, чтобы кто-то его перебил или зашумел, когда он говорит, или сказал что-либо нелицеприятное в его адрес за его спиной.

Но, это я отвлекся немного. Просто вспомнил, как ivald говорил про старый LOR.

И все-таки я не понимаю, чего вы (власть имеющие) пытаетесь добиться. Развала сайта? Так это можно сделать одной нехитрой командой (ага, наша нежно любимая строчка на перле). Или же все-таки хотелось бы создать интересный, популярный, авторитетный и посещаемый сайт? Если все-таки второе, то спешу разочаровать, это целиком и полностью зависит от модерирования. Пользователи тут практически не причем. Ночи тузиков и любой флуд в темах - это мелочи, по той простой причине, что и с ними можно бороться и это успешно делается. Но неадекватность и неконструктивность модераторов – самое большое препятствие. То, что я сейчас вижу на сайте называется “бардак”. Полная невменяемость и отсутствие тормозов у Фагота для меня лично давно не секрет. Сколько еще нужно времени, чтобы это увидели остальные? Неужели кто-то считает, что такое поведение благотворно влияет на сайт? А если нет, то почему оно продолжается? С тех пор, как он получил модераторские права, он ведет себя на сайте как хозяйствующий субъект, но не как модератор. Он давно возомнил себя хозяином и позволяет себе гораздо больше, чем стоило бы. Почему же его до сих пор не поставили на место? А его способность к улаживанию спорных вопросов меня просто убивает. Вспоминается, например, тема, где обсуждалось стоит ли закрывать тред, написанный в некорректном транслите, а закончилось все банном Eldhenn. Уж не хочу сейчас рассуждать, кто там и в чем был неправ, но та ситуация – просто нечто.

Кстати, забыл поздравить с весенним обострением! Вы же его ожидали, не так ли? Его просто не могло не быть, так как спорные вопросы никак не рашались, а только замалчивались. А кстати, с чего началось? С того, что в очередной раз стали закрываться темы, не нарушающие правил форума, модератором, действия которого в них оспаривались; стали удаляться сообщения не нарушающие правила, потому что они не нравились тому же модератору; пользователи стали отправляться в баню то той же причине…

Чего можно добиться такими действиями? Только развала. Раз именно такие действия и совершаются, значит, именно такай цель и ставится. Кем? Фаготом. А если цель не в этом, значит он не способен оценить, какие последствия повлекут его действия. Результат один и тот же. Может быть, хоть теперь что-то сделаете в нужном направлении? Или будем ждать летнего обострения?

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Согласен на все 100, раньше все было по другому, бред и мат удалялся, _конструктивный спор_ всегда был тут нормой. Даже тому же Ирси было позволенно _предметно_ спорить на тему win vs lin (правда признаюсь, на форум сюда я ходить начал недавно, раньше только коменты к новостям).

bugzilla
()

>бери пример с шамана и деметрио, у них есть чему поучиться

+1, лично претензий у меня к ним нет, хотя один пост Шаман мой срезал, и у меня убавилось кармы (score), но все по делу. :)

bugzilla
()

У кого-то есть иллюзии относительно Фагота? Типичный виндовый фанатик, который не вынес святотатства по отношению к предмету своего поклонения. Кстати, в свое время Фагот постил на ЛОР скриншот с WinXP. Это, кажется, был первый и последний раз, когда оффтопик пропустили в Галерею.
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=788254

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от geekkoo

Ну я лично дома тоже Windows пользую, на работе Мак, и этого не скрываю. Тут ИМХО не в том-то человек пользует как WS, а то как относится к остальным участникам сайта. Насчет скрина, очень похоже на NextSTEP :)

bugzilla
()

Чтобы добавить конструктива, хочу предложить новую кандидатуру модератора:

jackill

ИМХО, этот уважаемый пользователь всегда сдержан, конструктивен и, как мне кажется, сможет быть хорошим модератором.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> ИМХО, этот уважаемый пользователь всегда сдержан, конструктивен и, как мне кажется, сможет быть хорошим модератором.

в этом случае почти все треды в general будут удалены по причине "в фак сукины дети!" ;)

JB ★★★★★
()

>Скажи это Гику. Пусть лишит меня возможности хамить ему _в ответ_ на его "мнения" и я просто удавлюсь от горя, чесное слово..

Твои скрытые угрозы типа "не нарывайся", "присоединишься к бану Гика" --- это тоже "хамство в ответ"? Или просто полномочия руки жгут? Дык сними их --- полегчает....

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>Твои скрытые угрозы типа "не нарывайся", "присоединишься к бану Гика" --- это тоже "хамство в ответ"? Или просто полномочия руки жгут? Дык сними их --- полегчает....

Все проще, все кто пытается ему сказать, что грубить не есть хорошо, автоматом становятся клонами гика )

bugzilla
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.