LINUX.ORG.RU

На правах идеи:

Предлагаю в ночное (относительно GMT+0300) время наделить пользователей с количеством звезд из отрезка [2;5] (или [1;5] на ваше усмотрение) возможностью удалять анонимные комментарии в разделе Talks. Уверен, даже в самые тихие часы на форуме болтается 5-10 человек; может кто-нибудь из и захочет почикать "шедевры" тузикинистов, и модераторам меньше работы.

Я не знаю, как реализован движок LOR, поэтому даже не представляю насколько легок/сложен процесс реализации/прикручивания данного "костыля" (думаю, это все-таки костыль) к движку, поэтому выношу это на общее обсуждение. Что думают по этому поводу достопочтенные разработчики LOR-движка, а также анонимные участники форума ;)

Bazarov
()
Ответ на: комментарий от one117

Ещё один в модераторы хочет, но боится признаться :)

P.S. если чё я тут тоже из Иркутска :) Шютка.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krosavcheg

>доделать скрипт до авторегистрации - пара минут, проблему это не решить

Об этом не подумал... Сразу же пришла в голову мысль прикрутить костыль N2, чтобы при регистрации стало необходимым вводить разнообразной формы/цвета/угла наклона циферки и буковки;

НО, таким образом этот огород можно лепить до бесконечности => это не корень все зол. Я это только сейчас осознал, прошу сильно не пинать ;(

Bazarov
()
Ответ на: комментарий от Bazarov

Надо при регистрации quiz function ed-command или наоборот :)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bazarov

>вводить разнообразной формы/цвета/угла наклона циферки и буковки

Фигня. Одно время ходила картинка типа этих буковок-циферок, только там был "нарисован" предел на бесконечности чего-то типа корня из арктангенса. Вот это - решение.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.