LINUX.ORG.RU

Лив не прав

0

5

www.linux.org.ru/forum/talks/13405577
Безумного, жестокого срача там не было. Я даже не нашел в том разговоре какого-то яркого оппонента. Разговор был без матов и жесткого концептуального нацпола. Просто собрание кухонных историков. И да, я думаю, что такая тема должна быть на лоре.

★★★★★

Такой теме место в Клубе, учитывая полярность мнений участников.

anonymous00 ★★
()

Надо было создавать тред 8 мая, о дне примирения и согласия. 9 мая это рафинированная политота и агитпроп.

Deleted
()

Это за эту провокацию флейма кащенку забанили?

Граждане модераторы, ну что за дела то? Если пара участников скатывает тред в танцпол может стоит вычистить их сообщения с -20 или забанить нафиг а не сносить целиком весь тред? Они ведь так в совершенно любом треде в толксах могут танцы начать, что ж теперь сносить всё подряд?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Этот день в этой стране. На этом сайте с эти модераторами.

лол

С Днем Победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне!

Перемещено Klymedy из talks

Перемещено leave из club

Перемещено Licwin из talks

Перемещено tailgunner из club

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: Лив прав от h578b1bde

linux
linux.org.ru

LoL

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

А по сабжу: всё правильно сделал. Я лично планировал запилить тред о преступлениях РККА, но если нейтралитет сохранится, делать этого не буду.

the_electric_hand ★★
()
Последнее исправление: the_electric_hand (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Inshallah

Блин, первая буква разная. Думал пинки тоже кнопки попутал.

ya-betmen ★★★★★
()

Давайте на какой-нибудь бордочке, а то тут модер злится будет.

Правда сорримака там скорее всего морально затопчут, но ему же не привыкать.

Ygor ★★★★★
()

Забавно почитать ваши эпикризы, однако думаю это не лучший вариант. И вообще я прихожу к выводу, что вакаба лучший движок «для разговоров». Заодно можно и светоча со своим проектом туда же.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 2)

Я там тоже забанен, кстати, «за совковую пропаганду» (цитирую).

Лол. Видимо как и в моём случае у них бомбануло от одного заголовка, а саму статью даже не читали :D

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от Ygor

что вакаба лучший движок «для разговоров». Заодно можно и светоча со своим проектом туда же.

Погуглил, хрень... Лучше уж свой сабреддит создать. Там и своя вики у каждого есть.

Ya_gnu_linux
()

Модераторам.

Зря удаляете. Сами же видите, что они лезут.
Чем больше будете подавлять, не давать высказать молодёжи своё недовольство и пропагандистские штампы — тем более они будут уверены в своей правоте и тем больше будут хейтить 9 мая. Зачем вы подрываете скрепы?

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: Модераторам. от Bad_ptr

Ну как бы кормить малолетних парашных дегенератов тоже довольно сомнительное занятие, единственный аргумент который они в состоянии понять - визг громче чем их собственный. Хотя и сам грешен, конечно, люблю унижать визгливых детей, пользуясь полным интеллектуальным превосходством.

Inshallah
()
Ответ на: Модераторам. от Bad_ptr

Зря удаляете. Сами же видите, что они лезут.

Всё правильно делают. Иначе мне пришлось бы там участвовать со своей правдой, но мои посты скорей всего будут тереть. Так что лучше уж тереть всю тему чем подвергать её цензуре.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от Ya_gnu_linux

Так лучше бы оставили одну тему и в ней бы не трогали комменты и всё.
Вообще непонятно, почему модераторы здесь так бояться неполиткорректных комментариев... впрочем этот вопрос уже 100 раз спрашивали, внятного ответа нет.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

У нас тут теперь новая идеология - нацпол нельзя, потому что пользователи переругаются, и это типа вредит ресурсу. А толпы одноклеточных, которых даже обоссать без минуса в скор нельзя, не вредят типа.

Inshallah
()

Людям надо создать условия при которых они смогут открыто выражать своё мнение. Примерно так как этот мальчик ozzee выразил своё мнение. А кричать на них и поливать мочой это слишком трудозатрадно. Тут если люди с полномочиями, пусть решают вопрос так как они привыкли его решать.

Ygor ★★★★★
()

У нас тут теперь новая идеология - нацпол нельзя

А однопол можно, получается?

cantus
()

Вообще непонятно, почему модераторы здесь так бояться неполиткорректных комментариев... впрочем этот вопрос уже 100 раз спрашивали, внятного ответа нет.

Есть конкретный внятный ответ, ты его 100 раз уже игнорировал.

Потому что. Макском. Не хочет. Нацпола.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Макском. Не хочет. Нацпола.

Если не хочет — пусть удаляет сам.
В конце концов модераторы не являются его марионетками(а многие модераторы вообще не модерируют когда повзрослеют). А раз находятся такие, которые удаляют — значит им самим хочется удалять(это впринципе естественно что в модераторы идут вахтёры).

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aceler

Да ничего я не игнорирую.) Макском не хочет — это не _внятная_ причина.(почему он не хочет тоже нет внятного объяснения)

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

о дне примирения и согласия

Нашим народам не с кем примиряться, за нацистов тут были лишь отдельные предатели.

mandala ★★★★★
()

почему он не хочет тоже нет внятного объяснения

А оно должно быть? Нет, не должно и не обязано.

mandala ★★★★★
()

Вообще непонятно, почему модераторы здесь так бояться неполиткорректных комментариев...

Если речь о политоте, то вроде они отвечали что просто лично Макском против политоты и требует удалять.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от J

Официального статуса у Клуба нет. Поэтому с ним всё не понятно -> не аргумент. Ты покажи не удалённый нацпол вне Клуба. Некротреды не предлагать

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Народы, нацисты... Каклеты, мухи... Каша, каша, каша в голове. Примирение не с нацистами и не с фашистами. Примирение между народами. Чтобы не было войны. Именно об этом и к этому взывают ветераны. Не повторить ту страшную войну и какую либо другую. Чувствуешь разницу? А если для тебя главное, побыковать, типа мы можем, то нифига ты не усвоил и никого ты не услышал. И мочь будешь не ты и даже не те кто рядом с тобой, а те, другие, рождённые на одной с тобой необъятной территории. И в следствии твоего счас мы вам всем покажем (сферическим) задницу. Будут умирать люди.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Приложи ложку, полегчает. А то уже второй день носишься по форуму с горящей жопой, и стучишь на всё, что не вписывается в твой мирок.

Inshallah
()

Приложи ложку

Сам себе приложишь, не маленький уже.

всё, что не вписывается в твой мирок

Великая Россия, победившая во второй мировой, существует лишь в мирке альтернативно одарённых.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от h578b1bde

А мне-то зачем? Я не рвусь в л-о-р «ангажированные модераторы удолили моё сверценное сообщение, а вот это не удолили, удолите, ну пожалуйста, оно задевает мои религиозные чувства». Хотя мне тоже прилетело.

Inshallah
()

Я не рвусь в л-о-р

И чо?

удолите, ну пожалуйста, оно задевает мои религиозные чувства

Пункт 4.2 объективно существует вне зависимости от моих религиозных чувств. Кстати, помимо нарушения правил форума это ведь ещё и статья УК РФ, с которой в удалённых ещё один альтернативно одарённый носился.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.