LINUX.ORG.RU

Запилим лорвики №3?

,

1

5

Форки в нашем сообществе часты. А так как сорримак сошел с ума и превратил лорвики в ЖЖ, то ящетаю, что надо создать это дело заново на другом домене, потому что терять такой источник информации — непозволительная роскошь, в чем-то он был прав. Сейчас я могу заняться созданием домена и переноса статей, это, в принципе, можно и в одиночку сделать, но будет лучше, если лор-сообщество будет помогать.

mandala, как модератора нынешней «лорвики». Кого еще кастануть — говорите.

ЗЫ: Деньжат на хостинг нужно будет собирать с миру по нитке, ибо я таки нищеброд. Хотя, чо там...

Ответ на: комментарий от Inshallah

Нет, пока всё работает, он там редирект поставил — не знаю собирается ли он продлевать домен lorwiki.ru.

А проблема пока в том, что он тут «борьбу с режимом» устроил методом угона старых акков. Из-за его поведения во многом и были удалены ссылки с лора (рядом с квотезами была ссылка). Ну и статья спорная о модерировании, которую править до потребного вида как-то не айс — правки скорее всего будут откачены (был прецедент уже).

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Я ж говорю, этот швабодчик устроил войну правок с забанами.

batya
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Короче, если надо будет захоститься, пиши, контакты в профиле на сайте. Но админить это говно будешь ты, я даже не сунусь.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Да пока работает первая (lorwiki.ru) я как то не рвусь ни чего админить. Нахрен плодить форки. Но если что, буду иметь в виду.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.