LINUX.ORG.RU

2leave

,

0

3

1. С каких пор посты про реестр/РКН оффтопик?

2. Почему ты удаляешь мои треды, а другие не трогаешь? В толксах есть танцпольные треды с кащенкой и они не удалены. Не то чтобы я стучал (я же не Ygor), но это уже походит на преследование.

Я конечно понимаю что удаление танцпольных тредов у тебя прямо таки фетиш, но не надо размахивать удалятором - ты все таки в приличном обществе.

☆☆

В толксах есть танцпольные треды с кащенкой и они не удалены.

Не помню когда я последний раз создавал танцпольный тред. В этом году точно такого не было.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Так я про участие, а не про то что ты запостил.

StReLoK ☆☆
() автор топика

1. Всегда были, но иногда их оставляли. С другой стороны, твои треды не про РКН, а про танцы, и к тематике лора не имеют вообще никакого отношения.

2. Примеры? И да, признаю: лично за тобой я присматриваю, как за одним из основным генераторов нацпола.

Я конечно понимаю что создание танцпольных тредов у тебя прямо таки фетиш, но надо и меру знать - ты все таки в приличном обществе.

leave ★★★★★
()

Почему ты удаляешь мои треды, а другие не трогаешь? В толксах есть танцпольные треды с кащенкой и они не удалены.

То есть ты создаёшь танцпол, а виновен в этом Кащенка? :-D

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Нет, я про то что всех остальных на танцплощадку пускают, а меня все время охрана выволакивает. Спиртное не проношу, веществами кого попало не угощаю, одет вроде бы прилично.

StReLoK ☆☆
() автор топика

Захаживаю периодически, но там атмосфера не та - когда сам музыку ставишь танцуется лучше.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

на танцплощадку пускают, а меня все время охрана выволакивает

ХЗ, я смотрю нацпольные треды более или менее вырезаются по удалённым. Неужто ЛОР единственное место где есть возможность обсудить нацпол?

Ygor ★★★★★
()

На других ресурсах это делать скучней - там или все с тобой согласны или наоборот (и тут же улетаешь в бан, да). Ну или местный контингент не блещет интеллектом. Хоть ЛОР и катится в сраное говно, но он все равно лучше большинства других ресурсов в рунете.

StReLoK ☆☆
() автор топика

Почему ты удаляешь мои треды, а другие не трогаешь?

По-моему очевидно почему. Потому что один танцпол ему нравится, а другой - нет.

asaw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asaw

4.2 мне не нравится нацпол просто как явление. В холиворах про винду или там gtk vs. qt призывы к убийствам инакомыслящих пока не встречались, в отличие от. Не моя вина, что либерально настроенные товарищи вбрасывают чаще.

Но можешь попробовать привести контр-примеры, конечно. Жду с нетерпением.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от leave

Не моя вина, что либерально настроенные товарищи вбрасывают чаще

Ничего другого я от тебя и не ожидал)

asaw ★★★★★
()

Ну я, например, неоднократно предлагал насильно обучать ассемблеру жаваскрипт-обезьян. И бить по голове тоже. Это можно?

StReLoK ☆☆
() автор топика

Да ты наглец! Два жирных (так что не влезают в монитор в переносном и в прямом смысле) треда подряд:

Негоже холопам об имуществе бояр знать www.linux.org.ru/forum/talks/13481569

При чем тут линукс?

Закон нарушил сам себя. Пользователь будет закрыт. www.linux.org.ru/forum/talks/13481569

(ФБК) Александр Литреев и Владислав Здольников.

Это ты о этих либерастах на зарплате из госдепа так беспокоишься?

Пользователь будет закрыт.

Туда им и дорога, как например садят ддосеров в демократических странах.

mandala ★★★★★
()

там или все с тобой согласны или наоборот

твои топики тут удаляют быстро, а переносили бы в клуб, то получил бы пару раз выдачу на литсо и тут бы тоже быстро стало бы плохо.

Ygor ★★★★★
()

Ничего другого я от тебя и не ожидал)

Судя по удалённым топика в толксах leave на сто процентов прав.

Ygor ★★★★★
()

Не знаю кто тебе там в клубе выдаёт на лицо, но я туда хожу редко - там вы, ольгинцы, друг дружке доставляете удовольствие. Для вас специально этот загон открыли - шкворца там не снимают почти.

StReLoK ☆☆
() автор топика

Не очень понимаю, как это связано с нацполом, но твоя идея мне нравится :)

leave ★★★★★
()

Я знаю. Но Шома в очередной раз куда-то делся - я его уже давненько не видел в срачах. А клуб заполонили ватаны.

StReLoK ☆☆
() автор топика

Кстати, норм ситуация. Либераха притаскивает наброс, его кормят несвежим гамном, модератор хоронит тред. Идеальный оборот колеса генотьбы.

Inshallah
()

видимо жизнь в чехии настраивает на мирный позитивный лад, не то что в мордоре

Deleted
()

У тебя же другая фишка: рассказывать всем про кровавую модерастию :) Нацпол не твое.

Ну почему же, до того как меня вытеснили в этот раздел, я активно занимался и танцами.

RageAgainstMachine
()

Да я знаю что странная, у тебя аккаунты как мухи дохнут. А меня здесь ещё ни разу не забанили.

StReLoK ☆☆
() автор топика

Потому что один танцпол ему нравится, а другой - нет.

Я тебя попросил привести пример «другого» танцпола, а ты сливаешься, да еще и пытаешься перевести на меня стрелки. Нехорошо так.

leave ★★★★★
()

валман

КЛБ. Вальман же. И да, не шлангуй, лучше прямо ответь на вопрос.

//Тем более, на этом аккаунте у меня еще не было вбросов. Пока звездатанутым не стану, их не будет, даже не надейся.

batya
()

Ты вроде как при регистрации с правилами ресурса согласился

А согласие там не требуется, насколько я помню. При регистрации требуется поставить галочку «с правилами ознакомился», что не означает согласия.

RageAgainstMachine
()

В толксах есть танцпольные треды с кащенкой и они не удалены.

по какой-то причине он неприкасаемый, надо принять это как данность. вон в одном из соседних тем дикей гадает, почему так Кащенко и ЛОР (комментарий)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RageAgainstMachine

В тебе погиб законник. Может пойдешь в правозащитники, власть пинать? Всё полезней чем тут трындеть.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от batya

batya, просто посмотри на это:

Допустимо ли для корректора такое поведение?

И везде ты белый и пушистый? Ну-ну.

// Это я так даю понять, что фразочку «белый и пушистый» можно подогнать под что угодно

awesomebuntu
()
Ответ на: комментарий от awesomebuntu

Нет, этот тут не причем. Это просто я пустился в пляс, а leave в очередной раз мне подножки ставит.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от batya

Да не, я-то как раз там на твоей стороне.
Всё, что после «//» прочитай.

awesomebuntu
()

fxd

С каких пор посты про реестр/РКН/оффтопик?

awesomebuntu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.