LINUX.ORG.RU

Опять модераторам мерещится танцпол.

,

0

3

Pinkbyte, ну где здесь танцпол? Я разве высказывал свои мнения по поводу блокировки соцсетей? Я лишь сказал, что «делать страничку в популярной соцсети» не выход в определённой ситуации. Ну не нравится комментарий, можешь удалить, но зачем скор снимать? Я всего лишь хочу звезду, чтобы править свои сообщения и читать удалённые. Жалко что ли?

Ответ на: комментарий от cetjs2

Каким образом её заслуживают? Знаю, что модераторство заслуживают фоткой в купальнике за маком. Но я на модераторство не претендую.

te111011010
() автор топика

Даа, он там разошелся. Совсем поехал, бедняга.

batya
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Ну так я, кажется, ничего не нарушал. Просто упомянул недостаток группы в соцсети перед сайтом-визиткой.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Но сайтом-визитку нужно ещё размещать на правильном домене (ато разделегируют), у правильного хостера (абузоустойчивого, не занимающегося самодеятельностью).

atenuouslead
()

Сижу абсолютно офигевший.
Какие «национальные/политические споры»? Вконтакте заблокирован и бизнес исчез из интернета.
Много не прошу, мне бы только понять, Pinkbyte точно не алё?

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

Что за бред вы несёте? Куда он исчез? Как были толпы украинцев, так и остались. Или у вас там уже сажают на кол за использование вк?

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Политота и есть. Вопрос про странички и бизнес на них, вы приплели туда свою самостийную. На кой ляд не понятно — мы не на украинском сайте, меня лично и большинство россиян проблемы соседей вообще не волнуют.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Отвечает Александр Друзь^W^W^W Гхрм... Что-то я отвлекся...

Итак, по порядку. Я в курсе о ситуации с блокировками в соседней стране. Прекрасно понимаю, насколько это сильный удар по людям. Местами - похлеще того что происходит у нас. И я говорю даже не о блокировке соцсетей.

Но твой пост, каким бы конструктивным замечанием не казался, спровоцирует только срач. Поэтому он был удален.

Ну не нравится комментарий, можешь удалить, но зачем скор снимать?

Я не удаляю комментарии, если они мне «просто не нравятся». Я удаляю те комментарии, которые, на мой взгляд, нарушают правила. В данном случае - правило 5.3.

Да, признаю, можно было не удалять твой комментарий, а резать только все ответы на него. Но было ли бы это честно - оставлять комментарий, который является первопричиной срача?

Я всего лишь хочу звезду, чтобы править свои сообщения и читать удалённые. Жалко что ли?

Не жалко. Пиши новости, зарабатывай скор. Не нарушай правила - и всё у тебя получится.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Если от официальной страницы зависит доход компании, то ей не выгодно её размещать на заблокированном сервисе, в любом случае посещаемость будет меньше.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Если ЕДИНСТВЕННЫМ официальным представительством компании в Интернете является страница в соцсети(и других способ связи с ней нет!) - то от этой компании нужно держаться подальше.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Так об этом и тот тред был. Нужен ли компании сайт-визитка, или же достаточно станицы в соц.сети.

te111011010
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.