LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Radjah

Сообщения останутся. А надо чтоб меня типа и не было.

Postal_Dude
() автор топика

Число комментариев: 118

Дата регистрации: 11.01.2017 15:06:27

Я думаю, за девять месяцев 100 комментов - это увольнение без вариантов, совсем человек не работал...

вайпните пожалуйста, если такая возможность есть.

Сколько просили - обычно банят, а не удаляют.

l0stparadise ★★★★★
()

Есть блокировка пользователя с удалением сообщений. Но её заслужить надо. Рекомендую постить фотки центральных процессоров в галерею.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Да может чисто по человечески помогут, вроде ничего сложного.

Postal_Dude
() автор топика
Ответ на: комментарий от Postal_Dude

Интернет помнит всё, если под тебя капать будут, то найдут. На моей памяти только одного регистранта переименовали и там повод был посерьезней и регистрант относительно давно зареганый.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

вот реально, 2017 год, а пользователь не имеет прав на свои комментарии. когда это изменится? в 2038-м?

На свои то он и может иметь права, а на чужие — точно нет. А удалить тред без удаления чужих комментариев невозможно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

емнип недавно кого-то вычищали, но через базу вроде. подозреваю что из-за закона который предписывает выпиливать перс. данные

Deleted
()
Ответ на: комментарий от greenman

А что происходит с ответами на удалённые подобным образом комментарии? Они остаются, но становятся ответами на первый пост?

RapidFire
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А удалить тред без удаления чужих комментариев невозможно.

Технически вообще пустяк, принципиально не хотят делать. Можно было переделать поле «deleted» в таблице комментариев чтобы было не булево, а могло иметь значения 0, 1, 2. 0 - не удалено, 1 - удалено вместе с дочерними комментами, 2 - вместо содержимого коммента показывать надпись «комментарий удалён».

RapidFire
()
Ответ на: комментарий от greenman

скриншот не сделаешь, ибо тема поднялась в треккере, а там нет ни правок ни удаленных коментов, и поди разбери что это было

Deleted
()

Я не про деревья комментариев, а про темы.

Ну тут ещё проще. Во-первых, если удалять стартовый пост, то комменты и вовсе не нужны. Но можно и реализовать так: автора показывать анонимусом, содержимое поста не показывать, а комменты оставить.

RapidFire
()

аа, забыл глянуть, ждем следующего раза

ps. вообще странно что топик поднялся, т.к. если тереть через базу то не зачем обновлять дату, хотя хз как там унутри

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RapidFire

автора показывать анонимусом

Кстати отличная мысль - просто заменить автора для всех комментариев ТС на анонимуса, а потом снести акк ТС.

NightOperator ★★★
()

Можно сделать скриншот этой темы. А потом, в зависимости от настойчивости ТС, ...

greenman ★★★★★
()

А удалить тред без удаления чужих комментариев невозможно.

Емнип, я что-то отвечал ему в технических топиках. Если что возражений, что мои комментарии пойдёт под снос, не имею.

imul ★★★★★
()

Да ничего такого особенного, просто не хочу лишних вопросов на работе. Живу тихо и осторожно.

Postal_Dude
() автор топика

Никто не будет копать, просто нахер надо вообще чтоб кто-то с работы вообще что-нибудь знал. Нечего ни про мои увлечения знать, ни про даже ось, которую я использую. И тем более про вещи которые я умею или не умею, учитывая что моя работа не связана с IT. Мне моя работа несмотря на осложнения некоторые нравится, потому не хочу каких-то проблем.

Postal_Dude
() автор топика

Посему ещё раз попрошу, пожалуйста, тов. maxcom, потрите пожалуйста меня нафиг с этого форума.

Postal_Dude
() автор топика

На работе не особо поощряют сидение на форумах

А какое им вообще дело?

theNamelessOne ★★★★★
()

Может нафиг такую работу? Лазить на ЛОР с работы надо гордо, с чувством полного собственного достоинства!

Harald ★★★★★
()

Напиши в РКН. Пусть хоть он пользу приносит.

a1batross ★★★★★
()

если посты в толксах стереть, а в девелопменте оставить - не вопрос! :D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Я буду писать в резюме забанен по беспределу пользователем JB на второй звезде (в разделе семейные проблемы).

Plushev
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.