LINUX.ORG.RU

А если бы?

0

1

А если бы на ЛОР были выборы модераторов и Вы решили выдвинуть свою кандидатуру, что бы Вы пообещали своей электоральной группе и какие лозунги бы выдвинули?

Интересно послушать мнение и действующих модераторов. Вот чем они после стольких лет стали бы заманивать?

Ха, достаточно пообещать продавить отмену некоторых нелепых звёздочных ограничений (таких как редактирование опечаток и чтение удалённых) и электорат твой.

JacobTwoTwo
()
Ответ на: комментарий от JacobTwoTwo

Я бы пообещал заменить вечный бан, на временный, и всех кто был забанен разбанил бы, при наличии действительного почтового ящика

Plushev
() автор топика

Ну во-первых сейчас это не интересно и некогда, но если допустить что да, то я бы согласился только при условии: 1) полной смены состава (за некоторыми исключениями может быть), в текущую команду я бы не пошёл; 2) только на должность не ниже старшего модератора.

Кстати, если интересно, пример выборов модератора на форуме.

RapidFire
()

Я бы пообещал забанить Макскома.

J ★★★★★
()

Я бы пообещал вернуть диктатуру и Кащинку в модераторы.
А ещё я бы пообещал бан смайлофагам и копипастерам новостей с опеннета.
И пообещал бы отобрать у шомана жезл подтверждающего новостей.

awesomelackware
()

Если б я был султан, я бы...

1. Велел починить тему black и отменить все остальные. (Тема блек сломана, в этом признался сам maxcom: иногда кривое отображение размеров шрифтов и\или ширины элементов на экране)
  2. Ввел возможность узнать, какой статус (комментарий) ставят пользователи друг другу, но анонимно. Т.е. может отображаться множество комментариев для конкретного пользователя, но не сообщать, кто их поставил.
  3. Улучшил генерированные аватарки таким образом, что бы они генерились нейросетью по совокупности постов на форуме данного пользователя. Кастомные аватарки выпилить.
  4. Ввел подписку на конкретный юзернейм, как на тэг.

... но я хер простой :)

А что касается функций модераторов, то задаром не нужны! То что сейчас есть, более чем устраивает

Deleted
()

Я бы пообещал не выдвигать свою кандидатуру.

dk-
()

Пообещал бы умыть толксы кровью.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Еретик!

А ты посмотри, что он подтверждает.
Почитай тред об опечатках в новостях, там пару раз такая жуть была (MacOS 12.6), но шоман подтвердил.
Если кто‐нибудь напишет новость с заголовком «ОТКРЫЛИ СОУРС КОДЭ МЯУОС ТРИНАДЦАТЬ ТЧК НУЛЬ», то и такое шоман подтвердит.

awesomelackware
()

Массовые баны, -20 каждому не предлагать?

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Никогда не видел этого блога, и не хочу.

А лор должен быть черным, это его неотъемлемое свойство. Ведь никто не меняет цвета радуги. Или, скажем, цвет золота, или запах сероводорода - это характерная особенность этих вещей. Так и лор, ящитаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от valman___

Как анона в толксы — это типа хорошо. Как Саныча разбанить — это мы за! А как Шому не трогать — не, это фу.

mandala ★★★★★
()

Я бы более активно перемещал подходящие для этого темы в клуб, вместо того, чтобы удалять их. Но мне не стать модератором - мне жалко наказывать нарушителей.

Leupold_cat ★★★★★
()

и какие лозунги бы выдвинули?

Никаких, возвращайся в /po.

Делайте что угодно, только не срите.

a111
()

Мнение модератора: у weare явные проблемы с социализацией. Рекомендую курс успокоительных.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Это не так. ТОЧКА

Занимайся своими делами, иди в толксах убери.

И да, давать медицинские советы запрещено.

Plushev
() автор топика
Ответ на: комментарий от a111

Делайте что угодно, только не срите.

так и лопнуть можно

Harald ★★★★★
()

продавить отмену некоторых нелепых звёздочных ограничений (таких как редактирование опечаток и чтение удалённых)

Если разрешить чтение удалённых всем, понятие удалённых окончательно потеряет смысл.

Про редактирование опечаток - теоретически было бы полезно. Но тогда нужен алгоритм, автоматом отличающий редактирование опечаток от существенной замены текста, иначе это богатое поле для провокаций.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Plushev

Я бы пообещал заменить вечный бан, на временный

Вот это, кстати, идея здравая. Сейчас забаненные просто создают новые аккаунты и всё запутывают - а так бы у них был стимул «выйти на свободу с чистой совестью».

hobbit ★★★★★
()

А сам бы я пообещал отменить понятие некропостинга (реально задалбывает создавать новую тему, если старая спустя год ещё актуальна) и подумать над введением чего-то типа OAuth (но тут же, сцуко, придётся не только обещать, но и код потом писать).

Ну и отменить игнор. Или, как вариант - тот, кого игнорят, всегда имеет возможность посмотреть полный список тех, кто его игнорит, а не только тех, кого игнорит сам. Это будет настоящая справедливость.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

иначе это богатое поле для провокаций.

Так есть уже простой алгоритм — если на сообщение ответили, то редактировать нельзя. Этот напрочь убирает возможность провокаций.

понятие удалённых окончательно потеряет смысл.

Можно подумать, что этот смысл когда-то был. Я бы вообще убрал это понятие, а просто прятал бы данные треды от веб-ботов ежели уж ЛОР пытается корчить из себя сборище благородных донов:)

JacobTwoTwo
()

ежели уж ЛОР пытается корчить из себя сборище благородных донов:)

ЛОР всего-навсего пытается не быть сортиром. Представь себе, не всем приятно читать форум, переполненный оскорблениями и словотворчеством на тему половых органов. Я уж молчу о том, какой прекрасной рекламой такой «форум о линуксе» будет для MS.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Вот поэтому особо «сортирные» темы можно помечать пиктограммой сортира и по-дефолту скрывать от особо чувствительных персон. А желающие могут и насладиться послевкусием дерьма с арахисом после надоевшего всем дерьма с изюмом.
Зачем скрывать от всех, кроме звездатых? В чём суть этого ограничения?

JacobTwoTwo
()
Ответ на: комментарий от a111

Кащенка, более тупого комента я не ожидал. Никакого креатива!

Скажи почему ты выбрал такой ник? Ты исписался?

Plushev
() автор топика

Они думают, что ты ради этого накриативишь им 10 новостей. Потом сделают с твоим укаунтом все что посчитают нужным и ты снова напишешь 10 новостей.

Отсюда им профит.

Plushev
() автор топика

Забан тебя, вальмана и awesomelackware.

Ящитаю, форуму очень сильно не хватает Саныча, мегабакса и geekless.

Голосуйте за меня!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от awesomelackware

Если кто‐нибудь напишет новость с заголовком «ОТКРЫЛИ СОУРС КОДЭ МЯУОС ТРИНАДЦАТЬ ТЧК НУЛЬ», то и такое шоман подтвердит.

А потом будет сидеть и ловить лулзы

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

За анархией отправляйся на двачи.

Двачи умерли, это раз.
Тут я про анархию вообще не говорил, не надо строить из себя демагога.

awesomelackware
()
Ответ на: комментарий от awesomelackware

Двачи умерли, это раз.

Двачи не умерли до тех пор, пока есть регистранты, пытающиеся любой ресурс скатить в него. К сожалению.

Тут я про анархию вообще не говорил

меньше стукачей — больше воздуха.

Либо крестик, либо трусы.

Deleted
()

Двачи не умерли до тех пор, пока есть регистранты, пытающиеся любой ресурс скатить в него. К сожалению.

Уже умерли.
Те анонимные социальные сеточки — не двачи.

Тут я про анархию вообще не говорил
меньше стукачей — больше воздуха.

Либо крестик, либо трусы.

Либо ты видишь какой‐то скрытый текст, либо ты не умеешь троллить.

awesomelackware
()

Забан тебя, вальмана и awesomelackware.
Голосуйте за меня!

Голосую.

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.