LINUX.ORG.RU

Где тупняк

,

0

2

www.linux.org.ru/forum/talks/13707551
Реактавр работает больше, чем тебе лет.
http://ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OUT/TiVOut10/PdtUniv/PdtUniv056.htm
Кроме того, как мне подсказали в треде, оказывается похожая система действительно должна была применяться и в ракетах:

«Всё уже украдено до нас».
Блоки «А» Энергии (унифицированные с Зенитом) именно так и должны были приземляться. Правда в обоих испытательных запусках в контейнерах вместо парашютов, ТТРД и посадочных стоек находилась дополнительная измерительная аппаратура.

По каким таким причинам ты решил что тема не заслуживает обсуждения?

Вот также они когда-то и Королева гнобили.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

Эмуляторы vs. сборники ретро-игр в стиме

Отказавшегося разблокировать свой мобильный лондонца осудили за терроризм

Новый релиз NodeJS модуля single-byte для конвертации текста между однобайтовыми кодировками

Фотки юбилейного thinkpad

Каменные блоки для пирамиды Хеопса всё-таки доставляли по воде

ВАУ

a111
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

Ты наркоман штоле? Тебе привели ссылки на аналогичные системы, где клоунада?
Хотя да, советские разработки - тупняк и клоунада, то ли дело пирамидопетухи, очень интересный тред.

a111
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

То есть обыгрывание местного мема про светоча это клоунада?

Хотя зачем я спрашиваю, если человек докопался до формы, а не до сути, значит аргументов у него нет.

a111
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Ясновельможный пан, выражайтесь понятнее. Вы несогласны с тезисом о возможности парашютно-реактивной системы для приземления ракет, или всерьёз поддерживаете удаление треда за шутки про светоча? Или не смогли разглядеть за шуткой суть? Или что вообще?

a111
() автор топика
Ответ на: комментарий от a111

Или не смогли разглядеть за шуткой суть?

Когда сути в посте 1%, а шутки - 99%... Что же может пойти не так?

Ах да:

Сообщение удалено leave по причине 'клоунада (-7)'

Хочу напомнить, что по правилам раздела Talks:

Несмешные, старые и глупые шутки тоже удаляются. А еще у разных модераторов разное мнение, что оффтопик, а что нет. Учитывайте это.

Но ты конечно же будешь продолжать топить за то, что шутку ввернул для красного словца и то был сирьозный тред, да...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Но ты конечно же будешь продолжать топить за то, что шутку ввернул для красного словца и то был сирьозный тред, да...

А зачем мне топить, все это с первого поста же поняли и начали разбирать недостатки схемы, только модераторам сиё тайное знание осталось недоступным.

a111
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.