LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новогодний тупняк.

, , ,

0

1

Шалом Лоровец.
Тут меня постигла такая мысля:
Я давно уже не испытываю никаких эмоций по поводу праздников.
Вообще.
Бдладж, я даже про свой день рождения забыл, потом уже через месяц обнаружил что-как.
Хотя лет 5-9 назад была вроде и радость, эдакий дух праздника.
А ты ЛОРовец, испытываешь на себе дух праздника?

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Unununij

это их индивидуальные особенности, тоже вариант нормы

Harald ★★★★★
()

В СПб ни у одного моего друга нет духа праздника. Как, впрочем, нет и снега =\

Deleted
()

А ты ЛОРовец

Тебя nixbrain покусал? Он тоже любил спрашивать кто сколько чая пьёт, какого цвета брюки носит, сколько кто дрочит...
К чему это я? Он плохо закончил. Его иначе как «мудак» никто и не называл. Пусть его пример будет поучительным для тебя.

Stahl ★★☆
()

праздник - это день когда раб праздный. Хозяин даёт рабу день на его нужды и в этот день раб не работает на хозяина. В этот день раб праздный. Он празднует. Дух, оно же вонь, оно же запах, праздника - это дух еды, как правило.

targitaj ★★★★★
()

Не испытываю, в большинстве своем не люблю праздники

Sparx ★★
()

Все тоже самое, хз, можно оно так и надо.

garik_keghen ★★★★★
()

Еще как испытываю. Новый год — это лучший праздник евер. Про день рождения(и тем более уж остальные праздники) я тоже забыл, последний раз праздновал его на работе (в будке сторожа с двумя кошками), но новый год это совсем другое. Это снег, это огоньки, салаты, мандаринки, красные шапочки. Встряхнись и радуйся!

Zaskar
()
Ответ на: комментарий от Stahl

В каждом из нас живёт nixbrain.

Его иначе как «мудак» никто и не называл

Мне пофиг на общественное мнение, я высказываю свою мысль.

Unununij ★★★★
() автор топика

Мне пофиг на общественное мнение, я высказываю свою мысль.

Вовсе нет. Ты как раз спрашиваешь общественное мнение. А мысли ты никакой не высказал.

Stahl ★★☆
()

мозгов? Зачем тебе мозги? Живи как живётся.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ты считаешь, что быть им не так уж и плохо?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ладно, выражу точнее:
Мне пофиг на то, что думают обо мне.
Мне не пофиг, что думают об моей мысли другие камрады.

А мысли ты никакой не высказал.

Почему некоторые во время Нового года и прочих праздников радуются аки больные, а мне всё безразлично.

Unununij ★★★★
() автор топика

Новый год — почти всегда да. Про ДР совсем не забываю, но и особого духа праздника в основном не испытываю. Остальные когда как, в основном вообще никак.

Psych218 ★★★★★
()

Нет, праздники не нужны.

vazgen05 ★★★
()

А я очень люблю мандарины, но ем их принципиально только на новогодние праздники. Ближе к НГ затариваюсь мандаринами и у меня сразу появляется отличное новогоднее настроение. Вот такой вот хак.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ну ок. ненужным людям ненужно собираться в ненужном чятике в ненужный новый год. ты вынудил меня написать ненужный коммент. доволен?

conalex ★★★
()

Я испытываю на себе дух дерьма. Ибо праздник таким и выдается для меня.

ozzee
()

Тоже хочется снега и -10 хотя бы. А так у меня каждый день праздник, хоть и не пью.

xwicked ★★☆
()

Лично я уже несколько лет как испытываю мало эмоций по поводу нового года и это меня очень печалит.

Stuffed_toy
()

Если тебе никто не «напомнил» про др, то хреново быть тобой. Вообще никому нахрен не нужным растением.

dk-
()

А в НГ клёво, ага. На дорогах вообще никого. По горьковьскому направлению из МСК выезжать - просто кайф. Даже дпс не видно. В этом году удалось взять последнюю неделю года отпуском. Отосплюсь и 31-го поеду. Часов в 23 дня. Раньше после рабочего дня ездил, замученным...

targitaj ★★★★★
()

Поздравляю, ты вырос.

Nedis
()

Да, мне нравится предновогодняя суета, даже больше больше самого праздника. Я кайфую, когда 31 можно собраться у кого-нибудь на кухоньке и резать салаты, а по телевизору будут показывать «Иронию судьбы».

А 1 утром можно пойти погулять пешком по пустынному ДС.

user42 ★★
()

У нас дух праздника обычно виноводочный. В Европе дух праздника другой, как в театре, дома светятся как декорации, ёлки, олени, людишки ползают беззаботные. Правда ты там обычно чужой на этом празднике поэтому лучше на даче отмечать НГ в компании друзей, собак и котов, как в Простоквашино. Живую ёлку украсить, в снегу валяться, пойти в звёздное небо бабахнуть. В современном городе праздник отмечать хорошо когда ты машина. Но снег бы помог делу но пока не завезли.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

твой коммент был не нужен, ты зря старался :)

Harald ★★★★★
()

Да, лет с пятнадцати не испытываю.

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 1)

При наличии нормальных родственников и друзей праздник всегда праздник. У тебя проблемы, друг.

nihil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.