LINUX.ORG.RU

Вопрос к модераторам

0

0

Ок. Запостим сюда.
Меня все таки интерисует момент по правилам Русского языка. Если цитирование слов, которые встречаются в текстах сообщений других пользователей, то почему не удаляются ВСЕ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ?

Почему модераторы позволяют себе своивольничать и удалять вопросы заданные именно МОДЕРАТОРАМ? Разве нельзя просто объяснить и разъяснить по интересующей проблеме?

Шаман, а ведь он тебя достанет. Я кажется просёк фишку - и теперь буду с интересом наблюдать за развитием событий.

Делаем ставки - когда тему закроют на 5 звёзд?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

И где я ругался? Человек сам полез в бутылку. Хорошо поясню, я татарин и мне неприятно когда пытаются "наехать" на татар. Я же не говорю про другие национальности, потому как не имею привычки и желания. У всех народов есть порядочные люди и бандиты. Так где я был не прав?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ruslanz

> А почему-то классики так не считали, может стоит почитать Пушкина, Лермонтова, Чехова, Достоевского, Толстого, а? Или они тоже "крайне глупый вывих русского языка"?

Лермонтов:

http://lib.ru/LITRA/LERMONTOW/kalashnikow.txt

"Государь ты наш, Иван Васильевич!

Не кори ты раба недостойного:

сердца жаркого не залить вином,

Думу чёрную - не запотчевать!

А прогневал тебя - воля царская;"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну в общем я доволен - сработало: ты засвечен как фотоплёнка.

ЗЫ. Посмотри словарь Даля на предмет слова "татарин" и удивись, сколько у него значений в великом и могучем ;)

Pi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.