Shaman007 ***** (*) (09.05.2006 23:41:58)
> Между прочим он не может отличить праздничного поздравления от новости про релиз новой слаки (да простят меня).
Если сайт вне политики, то ничего и не должно публиковаться из того что к ней относится. А если публикуется, то почему вы обижаетесь на то, что я высказал мнение отличное от общепринятого.
> Могу от себя добавить, что ты можешь пожаловаться Ирсе в ждаббер, он тоже фашист.
Всё это уже конечно сейчас не важно, но! Уж не знаю фашист ли Irsi, я с ним почти не знаком, но если ты называешь меня фашистом, то, извини меня, но ты просто сошёл с ума.
Вот отрывок из энциклопедии:
> ФАШИЗМ (итал. fascismo от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа.
Я наоборот всегда выступал за свободу и демократию. И к людям я относился и отношусь по их личным качествам, а не смотрю к какому народу/народности они принадлежат. Просмотри хотя бы тот трэд про RMS в России, где ты порезал мои посты. Так что ты или ошибся (скорее всего!), или сознательно это написал. Shaman007, Demetrio, не ищите врагов там где их нет. Если так и будет продолжаться модерирование, то поменяйте логотип пингвина с перчатками на пингвина с кляпом во рту. Впрочем, Бог вам судья.
gentoosiast