LINUX.ORG.RU

Так он с тормозов слетел?

Чтобы вернуть, надо ЛОР переносить куда-то в дальние ДЦ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да он то никуда не слетал, скорее даже наоборот - в последнее время за коммунизм поменьше задвигал. А вот leave наоборот опять безобразничать начал. Видать плохо НГ встретил.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

Даже не знаю. Тут уже такое, распускать танцы на ЛОРе - однозначно нарваться на приход письма счастья для ЛОРа.
Площадок для танцевальных воздыханий - валом, они все под присмотром, зачем плодить ненужное?

Лучше бы он присел на челобаку и творна с вопросами о чертежах и мехобработке.

Deleted
()

Ты же сам прекрасно понимаешь что этого не будет. Мыслитель не признаёт четких планов и расчетов, предпочитая делать все в уме и на глазок.

StReLoK ☆☆
() автор топика

Зачем? Ладно бы он что-то интересное задвигал, так нет - просто повторяет из года в год протухшие агитки.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Кому-то и это нужно делать. А то у нас так клоунов и не останется - будет швабр с маркетологами и жс-макаками.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ox55ff

Скиньтесь лучше мне на виндовые игры, чтобы я тестил их под вайном :) Ну там на дерьмаков всяких... Это же ведь полезнее, чем какой-то там кулер. =)

ozz_is_here
()

Где ссылка на драмму, товарищи?

petrosyan ★★★★★
()

Я, вот, слетел с тормозов, но меня почему-то не забанили =)

Не совсем, конечно, слетел, но едва не разбился вдрызг =)
Коллективу было тяжелее, чем ЛОРу. =)

Причина уважительная, единственная непонятка - почему я? «За что, Господи?» =)))

Долго я не мог понять, с чего вдруг такая потеря в пространстве с лёгким намёком на разжижение в мозгу. Потом дошло: деградация всегда приятна, возрождение всегда несколько болезненно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Почему протухшие? Он последователен и принципиален — любое общество, где ему придётся работать ради получения благ — плохое, а где ему будут раздавать блага просто так — хорошее. Каждый, кто не согласен бежать строить «хорошее» общество — враг. И стоять с маузером, погоняя врагов (ну создавать же блага кто-то должен, резонно взвалить эту почётную обязанность на врагов, «друзья»-то все, как один, работать не хотят и не умеют) — это единственный вид деятельности, на который он согласен.

redgremlin ★★★★★
()

Возвращать ему аккаунт никто не будет.

Однако, никто не мешает ему зарегистрироваться ещё раз, а также подумать о том, зачем этот форум существует (hint: совсем не для проповедей коммунизма).

Deleted
()

На всякий случай уточню, проповеди любых экономический формаций и прочих полит-агиток здесь не нужны.

shell-script ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.