LINUX.ORG.RU

Хочу власти

, ,

0

1

Хочу стрелять и вешать, в темах созданных мной.

Ни для кого не секрет, что создавший любую тему на лоре неизбежно получит ответ «нинужна!!!» И дальше обсуждение пойдёт не по теме вопроса, а в угоду клоуна ненужниста. Да, я понимаю, что порой такой, влезший не в тему как медведь может действительно подсказать дельное и оказаться умнее всех собравшихся, но не на лоре. И знаю, этот вопрос поднимался не раз, что «частное» модераторство - палка о двух концах, знаю. Знаю, также, что зря стираю клавиши, шлю биты и трачу энергию вселенной, изобретая этот пост, но хочу всё равно иметь возможность управлять обсуждением моей темы. Удалять уводящие в сторону посты, блокировать ветки обсуждения, блокировать пользователей. И пусть им будет стыдно и они сгорят со стыда от моего презрения.

Deleted

Дать каждому возможность почувствовать себя в шкуре модератора, причем с минимальными неудобствами для окружающих? Звучит разумно.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Одни боятся остаться не у дел

Необходимость в модераторах никуда не исчезнет же.

другие боятся остаться без еды

Просто дуэли и детматчи на говнометах будут устраиваться в чужих тредах, причем в тредах лояльных к данному виду спорта людей.

Таким образом, к примеру, можно было бы избежать ацкого разрастания бОльшей части Петюня-тредов. Наверное %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Ну, создал я трэд, хочу что-то узнать, пока он мне нужен, я буду за ним следить, не за культурностью, нибожемой, я сам человек грубый и кусючий. За полезностью обсуждения буду следить. А потом, пусть себе махают палками и спорят, палка безначальная, или бесконечная.

Deleted
()

ЗЫ: после нескольких лет пребывания на одном форуме с этой фичей мне она уже разонравилась. Там на форуме эта функция предоставляется тем кто накопил местный аналог скора. Сам на практике ей не пользовался, т.к. не было необходимости (там форум не такой дикий, из троллей только я и ещё пара человек). Пара пользователей эту функцию очень любят, у них бомбит буквально от всего и они у себя в теме всё трут, поэтому я к ним в темы принципиально не хожу что-то отвечать, пусть остаются без моих ценных комментариев :D

В общем, было бы у меня на лоре пять звёзд, я бы может был бы за до сих пор, а сейчас я скорее проголосую против этой функции здесь.

Deleted
()

Товарищи реальные тираны, возьмите этого персонажа на карандаш, рвется к власти.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

ОП-модерация убьет ресурс.

И одновременно зародит новый, здесь же, с другими качествами. Но да, скатывание лора в серьёзный технический ресурс без срачей, холиваров, троллинга, рака и этого всего сделает его непривлекательным для текущего контингента, в т.ч. и для меня.

Deleted
()

Но есть же толксы, клубы и прочая. Да и в любой теме можно ржаку развести, если в тему и ТС не против.

Deleted
()

Если вопрос вызывает живой интерес, не является оффтопиком, идёт обсуждение и обмен мнениями, естественно присыпанный лоровскими приправами ... Почему такое удаляют?
Свобода - это каждому своё, по уровню развития, по настроению и т.д.

посмотрел твои треды — офтоп\десктопо-проблемы красноглазиков и всякое такое.
наверное, всем было бы пофиг, если бы ты свои темы модерировал. ну может пара человек не сможет тебе «асоциальных ситкомов» присоветовать. пофиг же.

вот только заходя в тред и нажимая «Ответить на это сообщение», мне, может быть, пофигу на ОП, что за хер с горы его создал и его желание «Удалять уводящие в сторону посты, блокировать ветки обсуждения, блокировать пользователей».
я тут не ЦТР повышать зашёл, не рекламу смотреть и не рекрутится в мэйлру.
хто ви такий, штобы рассказывать мне за сторону постов? что ты сделал, чтобы такое решать? тред создал? ох лол, формат постов на лоре не подразумевает вообще мысленного труда, не говоря уже о компетенции ОПа, всё что ты сделал, это сгенерировал кнопку «Ответить на это сообщение», это даже близко не гарантия, что ты знаешь «сторону постов» или какие ветки обсуждений не имеют права развиваться.
ты просто не компетентен для такой функции.

system-root ★★★★★
()

Прикольно, читаешь тред 4 летней давности, а там половина участников выпилена.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Это же по сути филиал темы с жалобами. Только по другому.

Deleted
()

Может ты просто найдёшь себе нормальное сообщество, а не будешь пытаться изменить то, что изменить невозможно?

Ghostwolf ★★★★★
()

Жалуйся в спецтему. Обычно «ненужно» сносят со всей веткой.

question4 ★★★★★
()

Хорошая идея, насколько она хороша можно решить только в порядке эксперимента.

Felgengauer
()
Ответ на: комментарий от system-root

Я никто и звать меня никак, тут ты прав. И ценности обществу от меня - пшик. Но это не значит, что пользователям не стоит давать власть в их темах. Речь же не только обо мне, я же не только для себя этого хочу. Меня же точно также будут тереть и удалять. Множество тем уходит вникуда именно потому, что, например, вместо ценности конструкции робота начали обсуждать секас с детями и его последствия. Нет универсального мерила адекватности происходящего, всё субъективно, но почему бы не прервать совсем уж бредовый бред и перейти к менее бредовому?

Deleted
()

Нет универсального мерила адекватности происходящего, всё субъективно, но почему бы не прервать совсем уж бредовый бред и перейти к менее бредовому?

ну и иди. а это твое дитя тебе не принадлежит. иди, не мешай обсуждать секас с детями и его последствия. не тебе решать, о чем, будет тред.

t184256 ★★★★★
()

Каждый занимается своим делом - это unix way. Так что можешь в конце обсуждений создать петлю, пригласив модератора, убрать мусор, который оставили другие участники.

u0atgKIRznY5
()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Проблема в том, что обсуждение просто уходит в сторону, посторонние вещи отвлекают всех и притягивают совершенно другой контингент. Это после продуктивного обсуждения можно было бы срать, но не до. Разве вы не понимаете механизма?

Deleted
()

Разве вы не понимаете механизма?

Были бы правила четкие. Было бы так. Задал вопрос. Пишут ответ. Если по ответу не видно помощи субъективной, блокировать пользователя. Зачем каждый раз удалять ненужные сообщения, если удалишь пару раз аккаунты, потом перестанут тупить.

u0atgKIRznY5
()

Сам Себе Мочератор? Ненужно. ЛОР и так загибается (с самого его основания, да), а ты ещё и добить желаешь. Лучше познай дзен и обдумывай прежде чем предлагать.

StReLoK ☆☆
()

Были бы правила четкие. Было бы так. Задал вопрос. Пишут ответ. Если по ответу не видно помощи субъективной, блокировать пользователя. Зачем каждый раз удалять ненужные сообщения, если удалишь пару раз аккаунты, потом перестанут тупить.

Тебя ж в первую очередь отправят в бан и будет на ЛОРе сидеть 1,5 гика с модераторами.

Ramil ★★★★
()

Нинужна.

J ★★★★★
()

вместо ценности конструкции робота начали обсуждать секас с детями и его последствия

Это же ЛОР. Прочитай любой «Эпический» тред, это вообще возможно на одну тему разводить по тысячам сообщений? Итак уже почти убили этот ЛОР.

J ★★★★★
()

Зачем каждый раз удалять ненужные сообщения, если удалишь пару раз аккаунты, потом перестанут тупить.

Кащенке это расскажи.

J ★★★★★
()

Нет, здесь это так не работает. К сожалению.

удалишь пару раз аккаунты, потом перестанут тупить

Скастуйте сотый аккаунт вальмана или кащенки кто-нибудь пожалуйста. За остальными больными я не слежу.

ozz_is_here
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Ну все равно. Тут удаляешь сообщения, а ему нет ничего сложного, как написать еще одно. А если блокировать, то придется новую почту создавать, потом регистрироваться здесь. Написал что нибудь не то, удалили сообщение и заблокировали аккаунт. Тогда бы этот форум походил бы на базу ответов, а не обсуждений.

u0atgKIRznY5
()

придется новую почту создавать

Есть куча сайтов с временными почтовыми ящиками

потом регистрироваться здесь

Две минуты займет

Тогда бы этот форум походил бы на базу ответов, а не обсуждений

Как помойку не крась краской, помойкой она быть не перестанет

ozz_is_here
()

Желаете превратить linux.org.ru в очередной стотысячный безликий IT форум, где отвечают только по делу?

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Я, вообще-то говорил про блокировку писать в данной теме, а не глобально. Никакого произвола вне темы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от eR

А что решает карма? На хабре, вон, неадекваты в отместку топят минусами и человек потом вообще никуда писать не может. Зачем это надо? никакого вреда никому. Просто расчистка своей темы. Был бы какой-то комитет, который решал бы, кто приносит пользу, начислял бы показатели, типа «технарь», «гитарист», «балабол» и я создавая тему решал бы, кто и с какой кармой может писать, но тут только простые вольнонаёмные модераторы ничем не отличающиеся от пользователей, которые не в состоянии оценить, порой, что вообще обсуждают и путают «это вредно» с «это мне не нравится». Карму выдавать некому.

Deleted
()

да не, просто автоскрытие чтоб было, я незнаю, по сути фигня это всё, есть игнор же, он все потребности покрывает.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Скрытие происходит только для меня. Остальные видят комент про «тебе нужно не машину, а яблоко» и продолжают обсуждение сортов яблок, не обращая внимания на тему. (это к примеру)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

...когда ты сам главврач.

И Наполеон по совместительству, главный по палате.

Ramil ★★★★
()

Хочу стрелять и вешать, в темах созданных мной.
Ни для кого не секрет, что создавший любую тему на лоре неизбежно получит ответ «нинужна!!!»

Не нужно.

awesomelackware
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.