Ну мне было бы жалко удалять аккаунт с такой историей. К тому же у тебя есть шанс искупить написанное: помогать новичкам, выкладывать скриншоты, писать обзоры малоизвестного, но полезного опенсорса (а ещё лучше свой написать и анонсировать здесь)... И тогда твои ошибки молодости никого не будут смущать.
Удаление аккаунта - путь слабаков!
P.S. Да, я бы никогда не стал бы называть девушку, не сделавшую мне ничего плохого, некрасивой. Это зашквар конкретный. Ну, попроси модераторов удалить конкретно ту тему - думаю, поймут...
Кстати говоря, я задался вопросом «А где я-то был в то время» и обнаружил, что с 29.11.2004 по 29.10.2005 я не написал на ЛОРе ни одного комментария. Почти год без ЛОРа! Что легко объяснимо - как раз в то время я добился взаимности любимой женщины, потом женился на ней, и ещё я в то время активно интересовался ReactOS. :)
Так смысл тогда удалять. А вот если девушка только планирует переехать в квартиру ОПа и начала интересоваться его подвигами на ЛОРе, тогда да, это прям крик души просто.
Да, я бы никогда не стал бы называть девушку, не сделавшую мне ничего плохого, некрасивой.
Девушку я даже не видел. В локальной сети в чате или на форуме спросил «У кого есть Mac», она отозвалась и поделилась. Всё. «некрасивая» это был её ник (как я помню).