LINUX.ORG.RU

Двойное наказание - норм?

0

1

Удалили тему
www.linux.org.ru/forum/club/14106916

Поставили -20

Переместили тему в club
поставили еще -20.

Это норм? ОК, мне в общем то не жалко, чтобы до вас донести нужную мысль.

Я уже не говорю, что кому-то тут кажется, что десятки погибших - это у нас «клоунада».

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zgen

Вот если придумаешь. А будет нужна какая-то поддержка в этом - приходи. Если сочту адекватным и полезным - поддержу. А пока - ты клоун и мудак. В белом пальто.

dk-
()

А что анонимно то, стыдно? Или страшно?

Понимаешь... Ведь здесь могут быть родственники пострадавших. Приятно ли им будет? Думаю нет, зря ли объявляют трауры на день-два-три?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Это, похоже, какое-то когнитивное искажение :(

Типа, вбросил пост близкий к клоунаде => выполнил миссию, «смотрите, какой я хороший, землю от горя ем»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Помню как эпично высотка в Грозном сгорела :) Аки факел просто. Благо не заселена была.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я не скрываю, что хочу чтобы больше людей об этом узнало и подумало об этом. Возможно еще и поделилось своими мыслями друг с другом.

Пока - это меньшее, что я смог, захотел и посчитал правильным сделать. Если у тебя это называется «подрочить», ну ОК, я учёл твоё мнение.

Вот тут например говорят, что с другой формулировкой было бы ОК, а я мудак сделал с плохой.

Как сделать с «хорошей» пока не говорят.

zgen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Типа, вбросил пост близкий к клоунаде => выполнил миссию, «смотрите, какой я хороший, землю от горя ем»

Ну как бы для тебя любое сообщение тогда сделано только для того, чтобы выполнить миссию и показать, какой ты хороший.

Подумай, может быть и другие цели возможны? Хотя бы в теории?

zgen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

Промолчать, дать пройти времени.

Твоё мнение насчет «молчать» я уже понял в прошлые два раза, можешь не повторять его еще раз.

zgen ★★★★★
() автор топика

Думаю нет, зря ли объявляют трауры на день-два-три?

Трауры объявляют для того, чтобы все поняли, что что-то плохое произошло. Чтобы подумали об этом. В день траура говорят о трагедии и не говорят о чем-то другом, клёвом и весёлом.

А не чтобы все ходили в кино и говорили «а мне похрен».

zgen ★★★★★
() автор топика

Выхлоп отрицательный от твоего поста получился. Это было понятно перед нажатием тобой кнопки «Опубликовать».

Я не понимаю, как ты этого не понимаешь.

Deleted
()

Приятно ли им будет?

Пусть родственники послушают Тулеева, который уже высказался.
Вот тулеева им слушать наверняка приятно, а слушать о том, что произошло и о том, что делать, чтобы из этого были сделаны выводы им неприятно.

zgen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Выхлоп отрицательный от твоего поста получился. Это было понятно перед нажатием тобой кнопки «Опубликовать».

Ну я вижу, что отрицательный. В первую очередь мне кажется что спасибо надо сказать «модератору». Бывает. Вопрос теперь - давайте может сделаем так, чтобы был положительный.

zgen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Вот только драматического нацпола в L-o-r нам не хватало.

Ну иди дальше военную тайну в своих темах обсуждай, что я могу сказать.

zgen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Проблема с пожарами решается элементарно - запрет на использование горючих материалов в отделке под угрозой УК.

А рабочая пожарка которая и так должна быть не помогает решению проблемы?

zgen ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.