Наверное уже обсуждалось, но непонятно к чему пришли, так что предлагаю обсудить по новой.
Вот допустим я графоман и время от времени пишу тексты на 3-6 минут чтения по шкале Medium. Тексты не являются новостями, скорее рассуждениями на околоайтишную тему, плюс иногда хау-тушечками. Мне они дороги как память и как материал для резюме, поэтому я пишу их в гит и публикую в свой уютный standalone-бложик.
И теперь допустим, что я хотела бы получать к этим текстам свою долю ненужно-комментов.
Мне кажется можно было бы расширить понятие новостей ЛОРа на новости «лоровец такой-то опубликовал новую статью».
Как бы это могло выглядеть:
Есть отдельная категория новостей «авторская». Новости подтверждаются вручную, как и обычные, но есть пара отличий:
* автор новости и автор статьи должны совпадать;
* более слабые требования к теме, ближе к Talks, при хорошем качестве статьи это может быть хоть введение в теорию категорий;
* исходная статья должна быть достаточно большой и содержательной, на неё должна быть дана прямая ссылка, и в тексте новости должен содержаться толковый abstract о том, что находится по ссылке, а не clickbait.
Что может пойти не так?