LINUX.ORG.RU

Я довольно известный персонаж на ЛОРе. Во всяком случае, мне хочется так думать. Но известен я не чем-то хорошим! Пик моей популярности пришёлся на 2011 год, когда я хейтил Ubuntu Linux и превозносил кое-какой другой Linux. Мне неприятно понимать, что я стал популярным именно этим - как какой-нибудь Хованский стал популярен тем, что лил грязь на Виктора Цоя, а какой-то Ларин (не из Улиц разбитых фонарей) - на Нифёдова. Поэтому я хочу быть известным и популярным благодаря чему-нибудь хорошему - например, я заведу видеоблог, в котором буду рассказывать о Линуксе. Когда-нибудь.

Когда-нибудь.

Когда

нибудь

P.S. Говорила я тебе, братец иванушка: не сри из под анонимуса.

Deleted
()

Какой стих? О чем ты?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я довольно известный персонаж на ЛОРе. Во всяком случае, мне хочется так думать. Но известен я не чем-то хорошим! Пик моей популярности пришёлся на 2011 год, когда я хейтил Ubuntu Linux и превозносил кое-какой другой Linux. Мне неприятно понимать, что я стал популярным именно этим

гм, я думал, ТС в первую очередь известен своей графоманией

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

А я думал любовью к зондам и жизнью с ними. Но эвоно как.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Меня как-то удивляет, что ты свёл конкретную претензию - к обсуждению личности вопрошающего.

Анонимус я потому, что я набрал 1000 score. И больше не хочу его растить - хочу чтобы было красивое число.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

Иногда я могу написать про PulseAudio, NVIDIA Optimus или аппаратное воспроизведение FullHD-видео в формате журнальной статьи. А иногда могу ответить под темой новичка в линуксе (в продвинутые темы вроде настройки Asterisk я не лезу) большим сообщением. Если это помогло, то какая разница, длинное сообщение или короткое?

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

По теме. Печально, что ресурс становится более формализован. В 2011 году это был уютный уголок гиков, где и пошутить можно было, и поприкалываться - а сейчас всё, что сказано не с серьёзным лицом, удаляется. Меня ещё как-то не трогают - я же «пятизвёздочный», но других - да. Сабж только подтверждает это.

Сказать «ядро решето» в теме про уязвимости в ядре - это, конечно, некрасиво. А сочинить об этом стих - это уже совсем другое дело, ИМХО. Даже такой посредственный.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Сообщение удалено Pinkbyte по причине 4.3 Провокация flame (-1)

Под музыку Би-2

Дырявое ядро (дро-дро-дро-дро дро-дро-дро-дро) И это просто дно И время истекло Наш сервер поимели, а-а-а

Админу всё равно на дырки... Админу всё равно... Давно-о-о... На линии возня Толпится вирусня Торопится считать Всю память сервака...

anonymous (28.05.2018 12:26:49)

Стих посредственный, да, но если под музон, то может и нормально (иногда прислушаешься, что поют — плохеет). Возможно, у Пинкбайта сработала профессиональная гордость :)

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Анонимус я потому, что я набрал 1000 score. И больше не хочу его растить - хочу чтобы было красивое число.

Тут в одной из своих прошлых реинкарнаций, недавних, я сталкивался с тем что скор оказывается стали давать только в спец темах, но как сейчас не знаю...

Shulman
()

В 2011 году это был уютный уголок гиков, где и пошутить можно было, и поприкалываться - а сейчас всё, что сказано не с серьёзным лицом, удаляется.

Сейчас тоже можно пошутить. Другое дело если ты хочешь поразжигать - вот этого пожалуйста не надо.

Pinkbyte ★★★★★
()

И больше не хочу его растить

Пфф, как будто подравнять скор вниз сложнее чем его растить...

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Другое дело если ты хочешь поразжигать - вот этого пожалуйста не надо.

А как например быть, если и не собирался, просто у единичных фатаников чувства сами оскорбляются? Почему их чувства важнее всего? Проблема ещё и в том что такие попадаются и среди модераторов :(

Deleted
()

Так пароль выложи, и дело в шляпе.

ashot ★★★★
()
17 июля 2018 г.

где и пошутить можно было, и поприкалываться

В клирнете это нынче чревато. Можно и дошутиться.

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.