LINUX.ORG.RU

мдя... почитал тред

с модераторами на LOR надо что-то делать

если уж стали банить за то что фотография не нравится то это совсем труба!

Cron_Daemon
()
Ответ на: комментарий от Cron_Daemon

Ты тупой или прикидываешься?

Тут вон в одном треде недавно какой-то идиот дал ссылку на фотку с, пардон, мужиком, демонстрирующим разорванное анальное отверстие.

Давай тоже аватаром поставим. Вот удовольствие-то для окружающих будет смотреть на это.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Не передёргивай. С той фоткой всё нормально было, просто у тебя видимо какие-то детские страхи были, вот и обос^забанил.

anonymousI
()

>Ты тупой или прикидываешься?

я посмотрел на ту фотографию, ситуация - чистая докопка со стороны модераторов к участнику ЛОР. и опять замешаны те же лица :-\

Cron_Daemon
()

*устало* ну дочего же некоторым нравится пить из канализации, а?

Shaman007 ★★★★★
()

Деметрио, почему саныч не в бане? Почему мезантроп не в бане? Почему полфорума не в бане? Аватара соответствовала всем приведённым тобой пунктам правил. В правилах нет пункта "Аватара не должна вызывать отрицательных эмоций у Деметрио".

Xellos ★★★★★
()

На прошлой аватаре у тебя лицо было немного, но всетаки попроще. Неужели ты и в реале с таким выражением все время ходишь :-)?

r_asian ★☆☆
()

А я не понимаю, почему тебя так беспокоят отдельные картинки. Меня же данная проблема беспокоит потому, что я не выношу беспорядка и маразма. У меня голова от этого болеть начинает.

Xellos ★★★★★
()

>Не нравится - с вещами на выход. Никто не держит.

стоит блин чуток отвлечься, как LOR узурпировали какие-то "эстеты", основной функцией которых похоже является портить жизнь другим :-\

2maxcom: может хотя бы возрастной ценз при наборе в модераторы ввести? а то совсем загубят ведь ресурс!

Cron_Daemon
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Товарищи, поактивнее высказывайтесь, мне убирать мою противную рожу или так сойдёт?

нормальная у тебя "рожа", как по мне, так даже не лишена фотогеничности :).

2 Krechet:

>И последнее. Я тут даже косяк у кого-то на аваторе видел.

если это намёк на мою аватару - то это ни разу не косяк. это простой непальский челум :)

так что просьба воздержаться от клеветы :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>возрастной ценз? это чтото вроде "после 45 в модераторы нини!"?

по топегу я маразмов старческих не увидел, но возможно что ты прав! хотя мне казалось что это детишки какие-то попролезли в модераторы :-\

Cron_Daemon
()

Cron_Daemon, что, в модераторы после 60-ти? И вообще, ты так говоришь, как будто делаешь что-то полезное, а на самом деле, нихрена полезного ты не делаешь.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Cron_Daemon, что, в модераторы после 60-ти? И вообще, ты так говоришь, как будто делаешь что-то полезное, а на самом деле, нихрена полезного ты не делаешь.

а кто делает? ты? да флуд, спровоцированный тобой мы видели. :-\

может пример полезного приведешь?

:wq

Cron_Daemon
()

>Да, я и другие модераторы делают много полезного. В частности, боремся с разными идиотами.

прежде чем это делать, надо на себя внимательно посмотреть. иначе оказывается, что идейные борцы с идиотами борются с непонравившимися фотографиями (топег!) или же с неугодными новостями, а позже преодолевают флуд самими спровоцированный :-\

Cron_Daemon
()

1 - Cron_Daemon, пример борьбы с "неугодными новостями". То есть новостями, проходящими по правилам, но стертыми по произволу модератора.

2 - Пример с фотографиями. В правилах все написано по поводу аватар, нет?

Shaman007 ★★★★★
()

http://www.linux.org.ru/profile/Demetrio/view-message.jsp?msgid=1423913#1424059

точнее не скажешь.

Крон_демон, перестань уже выступать.

Твое мнение здесь ровным счетом никому не интересно и не имеет никакого значения.

Demetrio ★★★★★
()

>1 - Cron_Daemon, пример борьбы с "неугодными новостями".

да вот несколько дней назад с новостью об ALT. один модератор подтвердил, а другой потер. кто бы это мог быть этот кто-то другой? ;)

>2 - Пример с фотографиями.

а там была фотография, ну нарядился товарищ индейцем - падумаишь

думаешь твоя рожа больший оптимизм внушает чем топеговская? |-)

Cron_Daemon
()

>точнее не скажешь.

совсем неправильно сказано. я - обычный анонимус LOR и полезнаго, считаю, много написал :P

>Твое мнение здесь ровным счетом никому не интересно и не имеет никакого значения.

думаешь твое более ценно? смиялсо

Cron_Daemon
()

Дим, это тот человек, про которого я писал сейчас в рассылку. Разговаривать с ним совершенно бесполезно, он невменяем, более того, считает пострадавшим себя за правду. Посмотри -- опять анонимайзеры.

Shaman007 ★★★★★
()

>Дим, это тот человек, про которого я писал сейчас в рассылку.

я не знаю про кого ты там в рассылку писал

>Разговаривать с ним совершенно бесполезно, он невменяем, более того, считает пострадавшим себя за правду. Посмотри -- опять анонимайзеры.

после того как мой IP забанили просто за неудачно выбранный ник (кстати это аналогично совершенно непонравившейся фотке), ходить на LOR в раздел LOR без анонимайзера избегаю :-\

Cron_Daemon
()

>очень много полезного, да.

основгой мой ник - anonimous

полезного под этим ником в разы больше написано чем под всеми звездатыми вместе взятыми :P

Cron_Daemon
()

Писал я про UNery, мне кажется, что ты и он - одно и то же лицо (за анонимайзером не видно).

Про ник: нет, я, б#$ не понимаю, почему нельзя нормально общаться, почему надо по-разному тупо выпендриваться, выбирая никих-двойники и делая себе кретинские фотки.

Shaman007 ★★★★★
()

> после того как мой IP забанили просто за неудачно выбранный ник (кстати это аналогично совершенно непонравившейся фотке)

Не аналогично. Слово Тузег в новом нике, да еще и во время флуда - первая мишень для бана.

Demetrio ★★★★★
()

>Писал я про UNery, мне кажется, что ты и он - одно и то же лицо (за анонимайзером не видно).

я не UNera, но я его знаю (он есть у меня в контакт листе, например)

>Про ник: нет, я, б#$ не понимаю, почему нельзя нормально общаться,

вот и я не понимаю, почему нельзя нормально общаться, почему обязательно тех кто не нравится (фотка, ник, итп) надо обязательно банить?

>почему надо по-разному тупо выпендриваться, выбирая никих-двойники и делая себе кретинские фотки.

мне например очень нравится VSL и мне не нравится что его тут банят периодически :-\

Cron_Daemon
()

А мне категорически не нравится наш премьер-министр.

И что теперь? Стоять возле его дома с плакатом 'ты придурок' ?

Demetrio ★★★★★
()

> я не UNera, но я его знаю (он есть у меня в контакт листе, например)

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с)

Очень показательно.

Demetrio ★★★★★
()

>Не аналогично. Слово Тузег в новом нике, да еще и во время флуда - первая мишень для бана.

а давайте меня еще за изнасилование судить будем? почему? да потому что орудие совершения преступления у меня есть!

:-\

Cron_Daemon
()

>А мне категорически не нравится наш премьер-министр.

>И что теперь? Стоять возле его дома с плакатом 'ты придурок' ?

данная ситуация строго обратная: премьерминистру не понравилась твоя рожа, а потому он сделал так чтобы ты попал поэтому в каталажку (топег!)

Cron_Daemon
()

Во время флуда как я помню, мы забанили всех тузиков просто по маске из SELECT'a. Потому, что он тогда поработал не менее обильно.

Shaman007 ★★★★★
()

Он у меня тоже есть в контактлисте. Не может объяснить, зачем гадил. Считает себя в праве признавать людей (cencored) и сообщать об этом миру, а мир должен внимать этому.

Shaman007 ★★★★★
()

Ты что тут, представитель убогих и обделенных по связям с общественностью?

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

А надоело потому что. Вот, помню, с тобой все поделили, живем теперь в мире и достатке. А эти так не могут, им надо свои правила понаставить, показать какие они крутые.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.