LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Вот, помню, с тобой все поделили, живем теперь в мире и достатке.

O_o

я наверное что-то пропустил...И тем не менее, раз уж поделили - где я могу получить свою долю?

:)

geek ★★★
()

>Ну мне или кажется или ты меньше наезжаешь лично на пользователей KDE (не на KDE, нет!)

скоро вообще перестану наезжать. Как score до нуля упадет - так всё =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

>>И последнее. Я тут даже косяк у кого-то на аваторе видел.

>если это намёк на мою аватару - то это ни разу не косяк. это простой непальский челум :)

>так что просьба воздержаться от клеветы :)

Нет это я не про твой аватор говорил. Но мой тебе совет, не показывай его здесь, а то забанят. :)

Это была не клевета а заурядное ябеднечество.

Krechet
()
Ответ на: комментарий от Krechet

ему проще будет удалить твой пост чем ответить на твой вопрос :-\

неудобные посты поудалять, а задающим неудобные вопросы баны расставить

такова политика :(

Cron_Daemon1
()
Ответ на: комментарий от Krechet

>Нет это я не про твой аватор говорил. Но мой тебе совет, не показывай его здесь, а то забанят. :)

забанят так забанят, я точно не буду из-за этого пить йад или в истерике биться головой апсену :). даже вопросов задавать не буду, за что забанили. на аватаре свет клином не сошёлся :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Что а? Ты был на той фотке что ли?

он и был, он об этом выше писал

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1430684#1430832

>я поместил СВОЮ фотографию со СВОЕЙ физиономией.

но тебе не понравилась его физиономия и ты его забанил

модераторский произвол короче

вот меня тут банить долго будут? мне-то пох на форумах я под анонимусом сижу, но эта свистопляска "Блокед юзер" надоела. я вроде никого не оскорбляю, правил не нарушаю, обсуждаю ситуацию на Lor на специально предназначенном для этого форуме :-\

Cron_Daemon2
()
Ответ на: комментарий от Cron_Daemon2

Да дома пусть хоть перья себе в задницу вставляет. Но не надо это аватаром ставить.

> правил не нарушаю

Ты их почитай хоть раз, для начала.

Demetrio ★★★★★
()

>Да дома пусть хоть перья себе в задницу вставляет.

что-то я смотрю ты на задницах зациклен

>Но не надо это аватаром ставить.

ага, отмазки пошли? сперва сказал

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1430684#1433064

>Не соответствовал хотя бы тем, что это не его фотография.

а теперь когда указали на то что это его фотография как же, разве ошибку признать можно? это же уму непостижимо увидеть что Dimetrio извинился бы за то что сам ошибся. нет будет (как маленький ребенок) дальше упорствовать

смех один в общем

>Ты их почитай хоть раз, для начала.

ты-то их читал, нет?

Cron_Daemon3
()

>Что а? Ты был на той фотке что ли?

Ну да. Я же вроде раза четыре это уже написал.

Krechet
()

>Это не отменяет сути претензии к той фотографии.

суть претензии в том что тебе не понравилась физиономия человека и ты его забанил, хотя по правилам (которые ты не читал) ты не имел на это права.

>Блокировка пользователей

>В случае систематических нарушений пользователь может быть заблокирован:

> * Пользователь с нулевым рейтингом (без звезд любого цвета) может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога, а также по решению модератора

> * Пользователь с рейтингом "одна звезда любого цвета" может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога, а также по результатам голосования модераторов

> * Пользователь с рейтингом "две и более звезды любого цвета" может быть заблокирован по результатам голосования модераторов, автоматическое блокирование не производится.

>Фотографии

>Пользователи имеют возможность отправить свою фотографию на сайт. Допускается отправка только личных фотографий. Другие изображения не допускаются. Фотографии не должны содержать нецензурных надписей и фрагментов, не должны содержать фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии, не должные провоцировать национальные и политические споры. При нарушении возможность отправки фотографии блокируется.

его фотография не содержала нецензурных надписей и фрагментов

его фотография не содержала фрагментов оскорбляющих участников дискуссии

его фотография не провоцировала национальные и политические споры

налицо модераторский произвол

PS: изложи ка мне причину бана ника Cron_Daemon\d+ ? причина опять выражается в "он мне не нравится а кнопка у меня есть" чисто детская психология.

уж удаления сообщений с формулировкой pnx (в этой ветке например) вообще являются верхом модераторской мысли на LOR :-\

Cron__Daemon
()
Ответ на: комментарий от Cron__Daemon

Cron__Daemon конечно же прав.
Demitrio конечно же неадекватен и правила форума не читал. А если и читал, так научился виртуозно на них (правила) плевать.
Грустно ребята. Вот так и рождается бюрократизм в нашей стране.

kilolife ★★★★★
()

>Это не отменяет сути претензии к той фотографии.

Деметрио, но мы так и не узнали сути претензии. Не может же быть, чтобы ты, заслуженный модератор, так себя вёл исключительно на основе личных впечатлений. Нет, нет, я не верю! Наверное, в этой фотографии где-то глубоко-глубоко закопан нацпол. О! Мне что-то напоминает эта причёска! Какие-то аборигены Ямайки... А это уже явный нацпол и пропаганда наркотиков. Да, теперь и я проникся Великой Мыслью - это действительно идеологически вредная фотография! Товарищи! Мы должны доверять Деметрио, он видит дальше и глубже нас! Ave Demetrio!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Я не верю, что человек с такими уродствами на фотографии будет выставлять их на всеобщее обозрение. Я не верю, что то фото -- его. А если он выставляет себя такого на показ, снести фотографию его попросил модератор и это вполне достаточное основание.

ЗЫ

Ну почему такому количеству взрослых в общем-то людей нравится это удавкомовсокое соревнование в собственной убогости?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ты хочешь, чтобы твой следующий ник был Xellos2? :)

зы: Я вспомнил твой предыдущий ник - IMNSHO. Почему сменил?

Inoq
()

>Я не верю, что человек с такими уродствами на фотографии будет выставлять их на всеобщее обозрение.

Бывают разные....ммм...маньяки, а почему бы и нет, может ему доставляет удовольствие что ты смотришь на него?

P.S. Но по теме, фотка противная :)

bugzilla
()

>Деметрио, он видит дальше и глубже нас! Ave Demetrio!

Конечно, у него просто трава забористее чем у всех на ЛОРе ))

bugzilla
()

Xellos, я тебя чем-то обидел, что ли?

P.S. я люблю Debian ;)

Demetrio ★★★★★
()

> Вот так и рождается бюрократизм в нашей стране.

Пиши еще.

*мечтательно* - ну когда же тут появится игнор-лист...

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cron__Daemon

> PS: изложи ка мне причину бана ника Cron_Daemon\d+ ? причина опять выражается в "он мне не нравится а кнопка у меня есть" чисто детская психология.

Почитай Правила на предмет двойной регистрации.

> его фотография не содержала фрагментов оскорбляющих участников дискуссии

Меня оскорбляла. Данная формулировка правила вполне позволяет мне его использовать. И ты мне не судья.

Ты мне очень напоминаешь одного дебила, который тут когда-то занимался тем же, чем ты сейчас, брызгал слюной в адрес модераторов.

Тоже пачки ников были, типа pinguino, shadow_of_pinguino, shadow_off_pinguino

Старожилы я думаю помнят.

Demetrio ★★★★★
()

И вообще, все наглые занудливые анонимусы, пачками регистрирующие ники и пишушие на форум через прокси и анонимайзеры, дружно идут лесом.

Demetrio ★★★★★
()

>И вообще, все наглые занудливые анонимусы, пачками регистрирующие ники и пишушие на форум через прокси и анонимайзеры, дружно идут лесом.

А зачем тогда на них реагировать?

bugzilla
()
Ответ на: комментарий от bugzilla

Наверное действительно не стоит. Ибо того и добиваются...

Demetrio ★★★★★
()

Google says:

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ботдисаттава.

Рекомендации:

* Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.

Что то здесь не так.

kilolife ★★★★★
()

Не знаю как оно пишется правильно, я уже 5 вариантов видел (конкретно этот 2 дня назад в Эрмитаже у статуи какого-то их них). Ну "бодхисатвы"?

Shaman007 ★★★★★
()

"бод(д)исат(т)ва" или "бодхисат(т)ва". Но сочетания "тд" там точно нет.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.